ОлегШ,Какая высота? по виду не больше километра.
Сообщение отредактировал порутчик: 11 сентября 2018 - 08:12
|
Отправлено 11 сентября 2018 - 09:15
порутчик,От 1800 и выше. Сегодня облака начинались от 2400 м. Сдуру вернул настройки батареи в проге на "dji battery" и он при 60% сказал сажусь и не дал отменить посадку. Худшее увидел потом - садился со скоростью 3 м.сек и не включался режим "спорт". Еле хватило акб на спуск. У мавика "узкий" объектив с фантома всё было бы намного мельче.
Сообщение отредактировал ОлегШ: 11 сентября 2018 - 09:21
Отправлено 11 сентября 2018 - 09:47
ОлегШ, у меня тоже не получается с "dji battery" выше ~1700 метров подняться, автолендинг срабатывает, но прибавить скорости на спуске дает до 6 м/с , спорт/ gps без разницы. Попробую поставить "неродную" батарею. Надо добавить в коллекцию виды из за облаков
Отправлено 12 сентября 2018 - 12:39
порутчик,Я легко до 3150 поднялся на рекомендуемых настройках. Но надо было снимать местных парапланеристов и вернул настройки акб назад чтоб не рассчитывать точку возврата. А не поднимается выше 1700 - может акб подношены? У меня 4 штуки по 60-70 циклов и пока живые. Время полёта слегка меньше стало но незначительно.Холодней станет облака станут ниже. .Спуск у меня стоит 8 м.сек - приятная скорость.
Сообщение отредактировал ОлегШ: 12 сентября 2018 - 12:40
Отправлено 12 сентября 2018 - 10:32
Отправлено 12 сентября 2018 - 03:22
Несмотря на то, что дрон не пережил путешествия на Камчатку, что-то я всё-таки снять успел
https://youtu.be/74kbp2Z5-EE
Сообщение отредактировал SurferJOE: 12 сентября 2018 - 03:22
Отправлено 12 сентября 2018 - 07:40
Отправлено 13 сентября 2018 - 12:27
SurferJOE, спасибо за то, что выложили Камчатку, она прекрасна! В свою очередь, хочу поделиться роликом, который собрал мой друг, из того, что мы наснимали в нашем путешествии по Камчатке в августе этого года, как раз, когда был лютый трындец)). Также спасибо за советы про пыль, дрон в полном порядке, но должен заметить, что я всегда запускаю дрон с руки и сажаю в руку, это позволяет избегать пыли и не задумываться о месте посадки, в том числе, запускать и сажать дрон с лодки.
Собственно, ролик:
Отправлено 13 сентября 2018 - 02:18
Отправлено 13 сентября 2018 - 03:47
ZHQ, это что-то невероятное !!! я как будто снова там побывал. Как вам удалось так много отснять? Я так понял это был не поход а скорее экскурсия? В моём случае на маршруте снимать не было возможности, очень жёсткий график. И сколько на всё это нужно было взять батареек? У меня было 10 дней автономики, на которые растягивались 2 батарейки. А снимать можно было без перерыва, виды там волшебные.
Отправлено 13 сентября 2018 - 04:52
SurferJOE, Спасибо большое за оценку, я тоже когда ваш смотрел, мысленно был там) По поводу путешествия, мы две недели ездили на машине между разными местами, а на местах совершали радиалки, то есть это был не поход, конечно, рюказки с палатками не таскали. Плюс брали в аренду плот на реке для сплава и катер на океане. Батареек было три, но при этом была возможность подзарядки каждым вечером, в лагере, от генератора. Однако съемок не так много, проблема, как водится, в отуствии времени и не всегда подходящей погоде. В частности, погода не позволила подняться на Толбачик, кратер которого у вас так впечатляюще снят, равно как и подняться на Авачинский, его просто засыпало снегом в августе) Плюс всегда приходится снимать с первого раза, времени и запаса батареек на повторные заходы и подыскивание планов, не было. Но, все это не важно, главное, удалось увидеть много, насытиться по полной впечатлениями и даже чем-то поделиться с вами)
Отправлено 13 сентября 2018 - 05:56
... главное, удалось увидеть много, насытиться по полной впечатлениями и даже чем-то поделиться с вами)
да, вот тут полностью согласен. Процесс съёмки очень сильно отвлекает от самого главного - восприятия окружающей атмосферы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных