https://youtu.be/32LgSlZUEyo
#1541 OFFLINE
#1542 OFFLINE
#1543 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2018 - 05:18
Ездил на Кипр пару недель назад, есть кое какие эксперименты типа нырка со скалы, тракинг птиц, попался вертолет, погонялся за сынком с гопро
https://youtu.be/nPazyfx34Ag
#1544 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2018 - 10:01
ForAdun, не дурно, чувствуется опыт съемки, но на мой вкус переход этот в черное не совсем в тему, отвлекает на себя внимание, размытие одного в другом спокойнее воспринимается, а в черное когда тематика сильно меняется, ИМХО конечно же.
ЗЫ: Фильтры использовались при съемке?
Добавлено позже (02 Апрель 2018 - 22:01)
Baloo,так я только лисой и хвалился, съемка *****, согласен, опыта нет, только с прошлой осени на DJI летаю, а на Мавике и того меньше, пару месяцев. Смотрю кто что делает, примеряю, мыслишки думаю, может чего и рожу в последствии.
Сообщение отредактировал eleksir: 02 апреля 2018 - 10:03
#1545 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2018 - 10:18
По транзишенам на мой взгляд тут уместно - материал именно что не связан между собой и таки более драматично смотрятся. Все модные трейлеры на них.
#1546 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:56
https://youtu.be/MyiaVWaPsPU
Денис Штейн запилил видос с тестом Мавика на примере съемки авто, в котором Мавик снимал полностью сам, без участия пилота-оператора - функция актив трек. Кто экспериментировал с активтреком, какую макс. скорость удавалось развивать? Свой Мавик я починил после очередного краша и руки чешутся снять друга на мотоцикле.
Вот он пишет - "Будущее уже наступило. Технический прогресс в области электроники и программировании привел к тому, что в настоящее время стало возможным применение относительно недорогих дронов для съемки сложных, динамичных сцен в полностью автоматическом режиме, совершенно без участия человека с использованием искусственного интеллекта, пусть и пока примитивного. Там, где раньше требовалось наличие целой съемочной команды, очень громоздкого и дорогого оборудования (краны, рельсы, тележки и проч.), теперь не требуется совсем ничего - не нужен даже пилот для управления дроном и оператор для управления подвесом камеры. Предлагаемое к просмотру видео было снято полностью автономно самим дроном, без какого-либо моего участия - мне оставалось только лишь управлять автомобилем.
Данный интеллектуальный режим съемки базируется на распознавании камерой цели (это могут быть различные транспортные средства, люди, животные и т.д.) и сопровождение этой цели в процессе движения. В процессе полета, дрон ориентируется на показания множества датчиков, без которых квадрокоптер не сможет выполнять даже базовые функции, не говоря уже об интеллектуальных режимах полета - GPS, ГЛОНАСС, магнитометры, сонар, барометр, гироскопы, акселерометры, камеры переднего и нижнего обзоров.
В целом, в процессе многочисленных испытаний, я пришел к выводу, что система интеллектуального полета ActiveTrack в DJI Mavic Pro работает отлично и позволяет проводить съемку даже в в таких опасных местах, как типичная автодорога в Калининградской области, густо поросшая деревьями, что позволяет сделать эффектные кадры. Тем не менее, учитывая, что дрон летит фактически вслепую, не видя препятствий (DJI Mavic Pro имеет систему контроля столкновения с препятствиями только спереди, но передняя часть дрона со съемочной камерой обращена к снимаемой сцене и находится в слепой зоне), то данный вид съемки имеет наивысший риск сравнительно с любой другой воздушной съемкой, поэтому съемочные работы должны проводиться с максимальными предосторожностями."
#1547 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2018 - 12:16
Сам давно вынашивают идею снять подобные кадры. Езжу на мото и давно хочу наснимать такого добра, но все никак не придумаю основную смысловую нагрузку )
Снято довольно красиво, мало только разнообразия
Сообщение отредактировал Parcifall: 06 апреля 2018 - 12:20
#1548 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2018 - 05:18
мдааааа, как у него дрон то живой еще
но видео прикольное получилось
#1549 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2018 - 11:23
Не знаю не увидел ничего криминального а уж тем более 10 раз, нормально покатались на пару с гольфом, надо будет со своими тоже покататься как природа окраску сменит, поднадоело уже снимать зиму, а сейчас вообще одна серость
#1550 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2018 - 05:42
Вот и мой первый ролик подошел)
https://youtu.be/6kh1mVcTuoA
Сообщение отредактировал NickTim: 08 апреля 2018 - 05:45
#1551 OFFLINE
#1552 OFFLINE
#1553 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2018 - 04:29
Пасхальная темнотень.
Жеж не сверкающий огнями мегаполис.
#1555 OFFLINE
Отправлено 09 апреля 2018 - 09:38
Для затравки перед новым сезоном.
Обнинск - Первый Наукоград России...
https://youtu.be/Vk3vl77QmDY
Сообщение отредактировал mpetr: 09 апреля 2018 - 09:41
#1557 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2018 - 07:48
А что вы хотели нам показать? 95% кадра темнота, а остальное размытые огоньки.
Далеко не идеал, согласен. И глухомань и ночь беспросветная и размытые огоньки...
Однако, за 2 дня на аккаунте более 870 просмотров. Вот чего они эту чушь смотрят !?
Сам в растерянности. Но смотрят почему-то... Может устали от дневных гудящих мегаполисов ?
Знаю, что владеете тайной. Поделитесь.
#1558 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2018 - 08:32
Сообщение отредактировал Parcifall: 10 апреля 2018 - 08:33
#1559 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2018 - 08:34
#1560 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных