https://youtu.be/0n1iu2dWALw
Больше ночью не снимаю.
Ролик заточен под большой экран и 4К телевизор.
Обработка в студии Останкино.
|
Отправлено 22 июня 2017 - 12:03
https://youtu.be/0n1iu2dWALw
Больше ночью не снимаю.
Ролик заточен под большой экран и 4К телевизор.
Обработка в студии Останкино.
Отправлено 22 июня 2017 - 12:48
Федя, Снято очень красиво, но нафига ускорения, которые не вяжутся с музыкой. И уберите эти убогие заставки, 90е уже закончились.
Сообщение отредактировал Baloo: 22 июня 2017 - 01:03
Отправлено 22 июня 2017 - 01:12
Больше ночью не снимаю. Ролик заточен под большой экран и 4К телевизор. Обработка в студии Останкино.
Ваше видео идеально подходит для выпуска: "как не нужно монтировать видео"
Отправлено 22 июня 2017 - 02:14
Федя,ускорение и без того не плавного видео ничего хорошего не даёт. Ещё считаю, что ролик без какого либо конкретного сюжета (просто набор планов) более 1-1,5 минут идти не должны, тем более с неменяющимся музыкальным сопровождением.
Сообщение отредактировал Пахом: 22 июня 2017 - 02:16
Отправлено 22 июня 2017 - 02:48
iLoveDrones,Самому как ночью поснимать ? И чтобы без шумов и пересветов? Камера у Мавика отличная!
Я не про качество картинки, я про переходы, соответствие музыке, титры и т.д. )
Отправлено 22 июня 2017 - 03:48
Не надо давать советов по съемки против света, этот режим не для мавика.
Я имел в виду, солнце сзади мавика. С контровым светом и такой мизерной матрицей все сложно.
Сообщение отредактировал ИванИонов: 22 июня 2017 - 03:53
Отправлено 22 июня 2017 - 05:01
iLoveDrones,Так что слабо товарищу свой вариант ночной съёмки здесь выложить?
Отправлено 22 июня 2017 - 05:13
iLoveDrones,Так что слабо товарищу свой вариант ночной съёмки здесь выложить?
Какой смысл снимать то, что будет заведомо не смотрибельно по качеству картинки?
Ночью Мэвик снимает неприемлимо, и ваше видео это в очередной раз это доказывает.
Единственный приемлимый вариант имитации ночной съёмки выкладывал товарищ creep, когда съёмка делается поздно вечером, когда солнце уже зашло, но ещё светло, а потом уже непосредственно в Premiere Pro создаётся эффект ночи. Других вариантов нет.
Отправлено 22 июня 2017 - 05:13
Федя,
Классное видео. Прямо как из заставки к "Вечерний Ургант"))
Отправлено 22 июня 2017 - 05:29
когда съёмка делается поздно вечером, когда солнце уже зашло, но ещё светло
Ах ну про это же во всех учебниках по фотографии пишут, это так называемый "синий час" и ночная съемка с чернотой вместо неба не смотрится ни в в фото ни в видео, о чем Кирилл(он же Федя) и продемонстрировал.
Отправлено 22 июня 2017 - 05:35
creep, Надо было Феде (Кириллу) он же Гога он же Вася показать время на часах. Я вообще не понимаю этот "Синий час" или полная ночь или утро или заход. Остальное брак?
Вообще ночную съёмке ненавижу, а снял на дрон, чтобы посмотреть как потянет камера.
Сообщение отредактировал Федя: 22 июня 2017 - 05:39
Отправлено 22 июня 2017 - 07:44
iLoveDrones,Всё снято ночью на Мавик без всяких синих, голубых часов. Написано смотреть на большом экране телевизора 4К с подключённым инетом.
Вообще сэр не расстраивайся попробуй ночью снимать если есть что, может и получится в умелых руках.
Сообщение отредактировал Федя: 22 июня 2017 - 07:46
Отправлено 22 июня 2017 - 07:51
Больше ночью не снимаю. Ролик заточен под большой экран и 4К телевизор. Обработка в студии Останкино.
Респект за удаление шумов опять же, благодаря Останкино.
p.s. титры, как и писали выше, действительно из 90х и кажется я такие уже где-то видел
Отправлено 22 июня 2017 - 09:31
Федя, тоже считаю "перемотка" была лишней...
Более сказать пока ничего не могу, потому как сам в темноте ни разу не добился резкости - респект! )
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 21:31)
Yariko,Не правда есть один комментарий даже! ))
Но в целом да, я хоть и недавно летаю, но уже ощущаю что да, надо комбинировать, как модно больше камер, материала и смысла.
Просто "посмотрите как я пролетел над... " - мало. Я этот кризис ощутил, когда снимал покатушки на Gopro c мото. Как бы круто не было - выглядит одинаково, я, дорога, один ракурс на протяжении всего видео.
Здесь либо "я художник, я так вижу", либо никогда не угодить избалованной гаджетами публике.
Сообщение отредактировал Parcifall: 22 июня 2017 - 09:32
Отправлено 22 июня 2017 - 09:33
Федя,
да отлично все, хорошо смотрится. по ТВ на порядки хуже даже рекламу гонят ...
я с удовольствием посмотрел. Спасибо!
удивительно что Мавик и так может ... ибо как не обрабатывая, источник важен .... конечно, Фантик и получше сможет - но мы про мавик.
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 22 июня 2017 - 09:36
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных