Спасибо. Попробую Gimbal "10" поставить.
Gimbal
#221 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2017 - 01:10
#222 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2017 - 01:22
это вам не поможет оживить картинку, так что бы можно было взять в руки. По ходу дешёвую плёнку юзаете. Попробуйте сменить производителя плёнки, на какого нибудь брэндового. А то не Голливуд выходит, а какой то "Холивуд", кажется так вы это пишете.
Попробую Gimbal "10" поставить.
#223 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2017 - 07:09
управлял через wifi
не подскажите, а как поправить цвета, а то похоже в зеленый цвет отдает, или это только при обработке можно сделать.
#224 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2017 - 07:35
да вроде бы всё норм. В начале зелень рефлексует с забора. Потом всё гуд. Попробуйте в мануале снимать, тогда сможете во время съёмки подобрать более правильный для вас баланс, и экспозицию. А так для автоматического режима это норма.
не подскажите, а как поправить цвета, а то похоже в зеленый цвет отдает, или это только при обработке можно сделать.
#225 OFFLINE
#226 OFFLINE
Отправлено 27 апреля 2017 - 10:57
https://youtu.be/bIfg_Ru5twc
тольо взял мавик, первые тесты
https://youtu.be/qqZoUBPr4IU
никаких изменений трансформа в том числе стабилизации на посте
#227 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2017 - 08:24
никаких изменений трансформа в том числе стабилизации на посте
В каком разрешении снимаете видео 1080 i ? Мавик снимает лучше и картинка даже на Yutube должна быть лучше. Сплошная компрессия и размыливание
Сообщение отредактировал apm: 28 апреля 2017 - 08:26
#228 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2017 - 05:04
Погода у нас в Карелии не особенно солнечная, так что снимать приходилось в основнов в облачную погоду и вечером, ждем лето и я думаю при хорошем солнце видео будет лучше
не понимаю как видос кидать сюда, по этому кинул ссылкой
https://www.youtube....h?v=mGMMdjD5rLA
Сообщение отредактировал olegnsk: 29 апреля 2017 - 01:45
#229 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2017 - 07:02
Друзья оцените мой первый опыт
вполне норм для любительской съемки.
но смотреть нечего.
особенно скульптура...зачем так близко снято?
набережную можно было бы и ускорить хотя бы.
и в конце дымящая труба...вообще ни к чему.
#230 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2017 - 03:28
ChaTLaHiH
у вас в Питере ещё снег лежит?
Сообщение отредактировал Witall: 29 апреля 2017 - 03:30
#231 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2017 - 05:48
Трудно оценить Вашу работу, возможна она будет интересна местным жителям или гостям вашего города.
Друзья оцените мой первый опыт в создании видеороликов с помощью мавика,
С точки зрения съемок виден труд и старание. Настройки камеры и обработка хорошие , я бы поставил 4+.
Теперь о грустном. Вы позиционируете себя как творческая группу.. пытаетесь сотворить что то из того что у вас есть.
За творчество вам просто двойка.
Во первых вы сами говорите про плохое освещение и при этом ставите в ролик такие кадры.
Длительность кадров ничем не обосновано, такие длинные планы использовались в 80 годах прошлого века , когда
операторы стали переходить с кинопленки на видео и все были в восторге от возможности нажать кнопку
записи и снимать. снимать..Сейчас это не "катит"
Второе и самая характерная ошибка многих любителей снимать с воздуха. Должна в ролике быть " история"
зачем вы вообще захотели показать чужим людям своё творение. Например, один день из жизни города.
Любимый сквер. Прогулка с любимым человеком или мои друзья любят .... и придумывайте , креативте,
При этом возможно съемок с воздуха будет не хватать, снимайте и с земли, с машин, с пароходов, с велосипедов, придумывайте
вы же творческая группа, А так ваше видео зафиксировало наличие у вас коптера и возможность управлять им.
Извините за скудность речи, но вы сами заявили о себе как о творческой группе и выложили ролик, как законченное произведение с титульным и финальными планами, а получилось как в анекдоте про северного человек, что вижу то пою..
#232 OFFLINE
#233 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2017 - 01:52
#234 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2017 - 02:13
красиво. я никогда никого не критикую. оставлю эту участь критикам форума, не было страшно поднимать на 500м, это все таки посадочный эшелон )
Недавно вернулся из Турции:
#235 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2017 - 06:19
сорри, снято на ф3про, но скоро будут будут ролики на мавике
мавик снимает гораздо лучше
использовано много камер
Сообщение отредактировал Sukhov: 30 апреля 2017 - 06:21
#236 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2017 - 06:49
Однажды я сфотографировал деревенскую девчушку и выложил фото на всеобщее обозрение. Девчушка была прикольная. Сразу же меня прибили. Пришлось удалить фото.
Так-то всё красиво и здорово.
#237 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2017 - 07:04
Сразу же меня прибили.
Поэтому я никого, кроме себя, не критикую ) Хотя люблю отметить нарушителей воздушного пространства, Sukhov и Witall, вы слышите меня ? Что бы больше ни ни.. на 500 не залетать.....ибо никто не хочет что бы в будущем дроны можно было поднимать на высоту веревки выданной органами )
Вот вам фото, угадайте чем ?
Сообщение отредактировал Zebra: 30 апреля 2017 - 07:14
#238 OFFLINE
#239 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:43
сорри, снято на ф3про, но скоро будут будут ролики на мавике мавик снимает гораздо лучше использовано много камер
Видео хорошее! Динамичное!
Хоть и много рваных мест, но сюжет и персонажи в нём, всё это есть!
p.s. ждём видео с мавика.
#240 OFFLINE
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:56
Недавно вернулся из Турции
16 ммнут, ничеси....все это можно было сократить до 2ух
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных