Если да - то кто быстро отправляет?
Можете сами заняться анализом тут.
|
Отправлено 14 мая 2017 - 08:00
Отправлено 16 мая 2017 - 11:48
Всем привет. Планируется покупка мавика на авито. Ценник на комбо в районе 80 тыс руб. Подскажите пжл на что обратить внимание при покупке? Нет ли некого FAQ по проверки качества при покупке?
Отправлено 17 мая 2017 - 10:33
Отправлено 17 мая 2017 - 04:11
deeplock, брал вот тут: 4pilots.ru . Кто то на форуме у них уже брал и я тоже решился) Вот только что получил на руки! Всё супер, всё чистенькое, новенькое. дата изготовления (по декоду серийника) 10 апреля 2017. Брал комбо - обошёлся в 80 500р. Многие скажут дорого, но мне так проще, чем переживать 2-3 недели)) Заказал вчера поздно вечером - привезли вот только что. Причём сегодня на сайте у них ценник висит 91 000!!! С утра переживал, что будут пытаться мне его за 91 впихнуть, но переживания мои оказались беспочвенны, за что продавцу плюс в карму! В выходные будут первые полёты!
Отправлено 21 мая 2017 - 11:19
Вот тут цена нормальная,по акции бывает ниже.
Продавец спасает от налога в 1000 евро.
Можно купить и со склада в РФ
Сам покупал у него.Доставка зависит от емс РФ
https://ru.aliexpres...0308.0.0.l9GGzz
Сообщение отредактировал stiv: 21 мая 2017 - 11:21
Отправлено 21 мая 2017 - 01:45
Купил в RC Professional FPV Drone Store
Пришел бракованный дрон с пятном на матрице, наклейки на дрон заново приклеены некоторые отпали, на упаковке была переклеена лента.
Кто сталкивался с подобными ситуациями? что получится реально с продавцом решить через диспут?
Сообщение отредактировал yurikss: 21 мая 2017 - 02:00
Отправлено 25 мая 2017 - 01:38
Друзья случилась такая ситуация, по треку увидел что очень долго товар в Китае , написал продавцу, он дал такой ответ
привет друг
добрый день
я извиняюсь, чтобы сказать вам сообщение
я связался с грузоотправителя
в настоящее время из Китая не может отправить дрон для достижения вашей страны
посылка была возвращена на таможне
я предлагаем два варианта для вас на выбор
1. Продукты продолжают посылать к вам, я нашел новый путь снабжения, 15-25 дней может быть доставки в России.
2. будет полный возврат к вам
мне нужно задать для вашего мнения
с уважением
Javon
Отзывы и рейтинг у продавца отличный, написал ему что пусть отправляет другой компаний, но вот боюсь что могу остаться в дураках так как не силен в Али. Спор не открывал до конца доставки 60 дней, я просто не могу понять он даст новый трек номер, поменяется ли это в информации по доставке ну или посоветуйте какие могу быть подводные камни
Отправлено 25 мая 2017 - 02:18
Отзывы и рейтинг у продавца отличный, написал ему что пусть отправляет другой компаний, но вот боюсь что могу остаться в дураках так как не силен в Али. Спор не открывал до конца доставки 60 дней, я просто не могу понять он даст новый трек номер, поменяется ли это в информации по доставке ну или посоветуйте какие могу быть подводные камни
Да, трэк поменяется. Можете прям в сообщениях по заказу попросить его продублировать. У меня была похожая ситуация - по факту Мавика просто не было в наличии. Продавец недели 3-4 отмазывался, типа все выслал, таможня завернула и пр. Выглядело это примерно так:
https://image.prntsc...ac01f85b2e8.png
Главное, не соглашайтесь закрыть заказ. Продавцы иногда просят это сделать, типа до этого не могут возврат оформить и пр. Не ведитесь. Если будут какие-то сомнения, открывайте спор или время доставки будет истекать, открывайте спор.
Отправлено 25 мая 2017 - 03:32
Pashka, да у меня вродебы отсиживалось нормально
Сообщение отредактировал Gasratov: 25 мая 2017 - 03:32
Отправлено 25 мая 2017 - 03:41
В Али-стор заказал - как и многие. Полтора месяца ожидания, 32 сообщения - переписка с продаваном.
Стандартное - "скоро отправим...", "отправили"... "посылку вернули..." "пытаемся отправить..."
Отправили...
Дошла. Получать ездил сам - в EMS. Вскрывал в присутствии работников.
Всё Ок, Мавик летает. Коробка не мятая, всё цело и как положено.
Но нервов попортил.
Заказывал за 999. Минус кэшбек 10,5% - всё, как у всех...
Добавлять меня НЕ НУЖНО!
Сообщение отредактировал CraNik: 25 мая 2017 - 03:42
Отправлено 25 мая 2017 - 03:51
Заказал в DJI Model World по цене 1299 долларов Комбо. Продавец согласился продать по старой цене, теперь жду.
Отправлено 25 мая 2017 - 04:01
RC Professional FPV Drone Store
2 шт по $1040
заказано 5 мая, получено 25 мая
Отправлено 26 мая 2017 - 01:47
да у меня вродебы отсиживалось нормально
он так может ластик за 3 цента гонять по Китаю, а вам лапшу вешать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных