Мавик по акции на бангуде! http://epnclick.ru/r...cgq6y7c0rg03dr/
Покупка и Доставка. Гарантия. (Maviс Pro)
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2017 - 04:32
Всем привет!
Покупал у DJI Model World на али как новорег со скидкой 100$, бесплатной доставкой EMS, е п н кешбеком.
Очень странно кешбек показывает: активировал 9.5% промо код только, а сейчас в обработке показывает 120.88$ от 999$, то есть 12% - глюк?
А вообще продавец морочил голову по срокам, приходилось продливать, ибо крайне не выгодно отменять, в итоге выслал спустя 33 дня.
Шёл через финов (застрял на 10 дней - типично). Ещё и наша EMS заставила поволноваться. Но всё норм.
Жук в запечатанной коробке с китайской вилкой, немного заряжен.
Единственное не пойму, вот в видео обзорах видел на самом объективе чёрный колпачек, у моего такого нету.
#183 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2017 - 10:38
Хочу взять мавик.подскажите в россии можно купить за 58000р,это реальная цена или обман?вот ссылка на магазин-http://flydron.ru/pr...t/dji-mavic-pro
#185 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2017 - 05:35
всем привет.
может кому пригодится или ох этот Томтоп.
на момент заказа, на Али не нашел продавца с адекватной ценой на комбо комплект (либо в КЗ не шлют, либо ценник дорогой), в итоге пришлось заказывать на Томтопе.
18го оплатил, комбо - 1270$ из которых 70$ кэшбэк... прислали сообщение, что из-за доп. аккумуляторов не могут отправить "приорити" почтой и поставили заказ в "холд",
отказался менять заказ на "только квадрик", теперь тишина, ни денег, ни заказа... прошло две недели. Открыл кейс на PP. Теперь на Томтоп ни ногой. на письма не отвечают, саппорт по ходу только для галочки существует.
#186 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2017 - 12:52
Привет, покупала в Турбопульт. Получила на следующий день в Москве.
#187 OFFLINE
#188 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2017 - 04:42
Сообщение отредактировал nikevist: 02 июня 2017 - 04:42
#190 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2017 - 10:10
Привет мавиководам, принимайте в свои стройные ряды! 17 мая заказал на Али в магазине DJI Ali Store Мавик стандарт + доп.батарея за 66134 минус купон магазина, итого: 65554, минус кэшбэк 4000. Упаковка добротная, квадрик заботливо замотали в несколько слоёв виброгасящего полиэтилена. Отправили 19, сегодня 2 июня позвонили с EMS, забрал тушку. Батарейка едет Понями, уже на подходе. 16 дней с момента оплаты до Мурманской области, считаю весьма достойный показатель. Коробка с дроном как с завода, Мавик собран 29 апреля. Ещё не летал.
#191 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2017 - 11:26
hyperboreans, вам повезло, я с 11 мая все жду коптер DJI Model World, правда уже тоже на финишной прямой - Пройдена таможня в МСК. Регион доставки тот же.
#193 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2017 - 03:38
#194 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2017 - 09:30
Сделал заказ на Мавик Про Комбо у DJI Tech Store с доставкой из Китай (в РФ на складе нет Комбо комплектов)
Комплект за 1299 минус 71,44$ кэшбэка от epn
Не стал ждать скидок/Акций
#195 OFFLINE
#197 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2017 - 07:08
#198 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2017 - 09:33
ILYSHI,
Тоже от из этого магаза пришел на таможню. И вот созрел вопрос: забираю мавик и при хорошем раскладе что я должен делать?
1. Закрывать сделку и писать положительный отзыв? Но батареи то еще в пути? С другой стороны, их трек в сделке не фигурирует (просто сообщение от магазина).
2. Просто написать сообщение: коптер получил, ждем батареи и только потом закрываем сделку.
3. Вообще никак себя не проявлять? Но явно али начнет меня пинговать (видя, что посылка получена).
Спасибо.
#199 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2017 - 03:40
Тоже от из этого магаза пришел на таможню. И вот созрел вопрос: забираю мавик и при хорошем раскладе что я должен делать? 1. Закрывать сделку и писать положительный отзыв? Но батареи то еще в пути? С другой стороны, их трек в сделке не фигурирует (просто сообщение от магазина). 2. Просто написать сообщение: коптер получил, ждем батареи и только потом закрываем сделку. 3. Вообще никак себя не проявлять? Но явно али начнет меня пинговать (видя, что посылка получена).
присоединяюсь к данному вопросу. так ж купил в данном магазине коптер - комбо за 73, минус 10% кешбэк. коптер пришел, а батареи в пути. как поступить с подтверждением заказа, ведь али знает, что я его получил, а батареи едут по земле, на данный момент пересекают Казахстан и до меня доберутся недели через две.
#200 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2017 - 06:14
severniyman,Budek, подождите, пока батареи не придут. Иначе не сможете спор открыть после подтверждения получения. Я так сделал. Продавец тот же
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных