вроде все по-шагово расписал уже и так. )
|
Отправлено 24 May 2018 - 09:12 AM
Отправлено 27 May 2018 - 06:58 PM
Здравствуйте подскажите пожалуйста .как найти рекомендуемый список телефонов или планшетов для фантом 4 pro
Отправлено 27 May 2018 - 07:57 PM
Отправлено 27 May 2018 - 08:03 PM
Отправлено 27 May 2018 - 11:16 PM
А если не хотите официально рекомендованных, то "покурите" эту тему или аналогичную, но более подробную тему для Мавик - не важно какой у вас коптер, главное, чтобы планшет/смартфон "дружил" с GO4.
рекомендуемый список телефонов или планшетов для фантом 4 pro
Отправлено 11 August 2018 - 09:32 AM
подскажите какой максимальный размер у держателя для планшета на phantom 4 pro? такой войдет?
10.5" Планшет Apple iPad Pro Wi-Fi 64 ГбОтправлено 11 August 2018 - 10:56 AM
такой войдет?
Входит с небольшим усилием, зато сидит как влитой...
Отправлено 11 August 2018 - 02:08 PM
войдет. Резинки не забудьте немного смазать силиконом. Целей будут.
подскажите какой максимальный размер у держателя для планшета на phantom 4 pro? такой войдет? 10.5" Планшет Apple iPad Pro Wi-Fi 64 Гб
Отправлено 13 August 2018 - 09:39 AM
подскажите какой максимальный размер у держателя для планшета на phantom 4 pro
Максимальный зазор 170 мм. Уплотнители в несжатом состоянии -5 мм. Кто-то уже впихивал 10 дюймовый ipad, не помню какой, в этот держатель со скрипом, что-то там подпилив... Я бы таким заниматься не стал. В чемодан с дроном такой планшет тоже не положить.
Сообщение отредактировал Вадик: 13 August 2018 - 09:44 AM
Отправлено 24 August 2018 - 10:46 AM
Входит с небольшим усилием, зато сидит как влитой...
войдет. Резинки не забудьте немного смазать силиконом. Целей будут.
блин, ребята, покажите фотки.
чота очкую я его туда впихивать.
пластик кронштейна не трескается?
купил вчерась, оскоромился, всегда был против иосов.
но блин картинка на солнце вполне себе видимая без напрягов.
за это я иосу все прощу
и еще вопрос: у ипада 10,5 про нет же gps модуля? и как быть в случае падения дрона, как узнать где он звезданулся?
Сообщение отредактировал Kizilkum: 24 August 2018 - 10:47 AM
Отправлено 24 August 2018 - 06:44 PM
Отправлено 25 August 2018 - 09:01 AM
это я и без вас знаю. я спрашивал о версиях вай фай.
Во-первых, он модуль там есть. В LTE-версиях.
вы правда не понимаете? или просто стебетесь?
Во-вторых, вы на планшете летает или на дроне? Зачем вам GPS в планшете, чтобы знать, где находился дрон?
Отправлено 26 August 2018 - 08:46 PM
блин, ребята, покажите фотки. чота очкую я его туда впихивать. пластик кронштейна не трескается?
Показал бы с радостью, но перешел на 12,9.
Не очкуйте, ничего не трескается.
как быть в случае падения дрона, как узнать где он звезданулся?
Координаты GPS у вас будут в любом случае. Карта появится если на телефоне включить режим модема, а на планшетке без GPS WiFi и подключиться к телефону по нему.
Отправлено 26 August 2018 - 10:38 PM
Карта появится если на телефоне включить режим модема, а на планшетке без GPS WiFi и подключиться к телефону по нему.
ну этого я и боялся, это неудобно и не надежно. думаю будет надежнее gps модуль с bluetooth.
или поискать программу для телефона, что бы расшаривала gps
Не очкуйте, ничего не трескается.
да уже не очкую, уже все что надо подпилил. кстати приятно был удивлен видимостью картинки на прямом солнце. очень сильно гуд!
но перешел на 12,9
афигеть! снимаю шляпу. но вопрос как к более опытному, оно сильно лучше?
Отправлено 27 August 2018 - 08:35 PM
оно сильно лучше?
Конечно, я привык уже. Купил без GPS на Tmall за полтинник со скидкой. 10,5 дороже обошелся - сыну отдал на Мавик.
Отправлено 22 September 2018 - 09:26 AM
Подниму тему.
В данный момент летаю на телефоне zte nubia z11 mini s, всё устраивает(яркость, быстродействие) кроме размера. Смотрел планшеты Апад 4 мини, Хуявей М3, Сяоми май пад 4, Самсунг таб с2, из всех по яркости и насыщенности картинки понравился Самсунг(у остальных экраны выглядят бледными подобиями, даже у Айпада), но почитав темы по выбору планшета для полетов сделал вывод, что Самсунг "из коробки" не полетит, нужны танцы с бубном что бы подружить планшет и Джигу, как-то не хочется особо запариваться с перепрошивками и тюнингом.
Может быть кто-нибудь посоветует что-то из новинок, или наоборот, проверенных изделий с хорошим ярким монитором? Бюджет до 30к.
Отправлено 23 September 2018 - 12:02 AM
Может быть кто-нибудь посоветует что-то из новинок,
iPad pro
только у него полностью ламинированный дисплей.
поверьте ничего лучше нет
даже при попадании прямых солнечных лучей все отлично видно
Сообщение отредактировал Kizilkum: 23 September 2018 - 12:03 AM
Отправлено 23 September 2018 - 09:27 AM
Никаких особых танцов с бубнами. Просто подсоединяте планшет к пульту в выключенном состоянии. Сначала включаете пульт, а потом сам планшет. И на включившемся планшете запускаете джиго
что Самсунг "из коробки" не полетит, нужны танцы с бубном что бы подружить планшет и Джигу
Или берете планшет который без симки. Этот запускается нормально
Коптеры →
Программы для коптеров →
Опрос, кто на чем летает, для помощи в выборе сматфона.Автор kamion , 11 Aug 2017 статистика, Mavic, Fantom и 2 еще... |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
Сделай сам →
Легкосъемная держалка для планшетаАвтор Poster1 , 28 May 2014 самоделки, держатель, смартфон и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных