Понял! Спасибо за вразумительные ответы!
По ссылке creep-а платформа и резинки, а мне нужны были только 1 резинка. Но, видимо, лучше купить этот комплект заранее вдруг случись что не метаться и искать.
|
Отправлено 20 March 2017 - 06:04 PM
Понял! Спасибо за вразумительные ответы!
По ссылке creep-а платформа и резинки, а мне нужны были только 1 резинка. Но, видимо, лучше купить этот комплект заранее вдруг случись что не метаться и искать.
Отправлено 26 March 2017 - 01:38 AM
По ссылке шлейф с белым леером не оригинал
Отправлено 11 April 2017 - 04:21 PM
Шлейф пришел, сегодня или завтра буду менять. Кроме сравнительного фото снятого оригинала и того, что пришло надо кому то что то сфотографировать?
Отправлено 14 April 2017 - 03:57 PM
Мда, жаль пост удалили - фото залить ладно, но текты восстановить не смогу. Просто картинки, будут вопросы задавайте.
Кропотливая это работа, - менять шлейф у Мавика ))
Как писал ранее, заказывал вот такой http://ali.pub/17eref, пришел в коробочке:
В распакованом виде:
Единственно отличие, которое нашел - шлейф между Y и R не покрыт (или покрыт иным) защитным покрытием. Видно на предыдущей фото.
Белые полоски это защитное покрытие на клеющемся слое. И нет фирменной этикется на главном разъеме. Думал переклеить с помощью фена, но пока забил на это дело. Пару раз пригодился купленный ранее двухсторонний скотч для ремонта планшета.
В процессе ...
Оригинал:
На данный момент в таком виде:
Относительно более дешового, что я писал ранее - пока траблы. Продавец кричит что отправил, но трек не движется.
Есть повреждения крепления крышки, еще пару дней Мавик будет в разобраном виде, если нужны фото - пишите что именно.
Сообщение отредактировал olegnsk: 14 April 2017 - 04:34 PM
Отправлено 16 May 2017 - 04:51 PM
Отпишусь: прошел месяц, полет нормальный. нареканий пока нет. Второй шлейф так и не пришел. Перезаказали такой же как первый. Солнышко пригревает, летаем чаще )
Всем успешных полетов и отличных кадров!
Отправлено 05 June 2017 - 08:45 AM
Это управления камерой, видеосигнал передается по другому шлейфу.
Обратите внимание на крайнее фото - там видно, что из камеры "торчат" два шлейфа - левый это тот, что менялся мной (управления камерой) а правый - как раз передает видеосигнал.
Сообщение отредактировал Rifmik: 05 June 2017 - 08:48 AM
Отправлено 25 June 2017 - 04:59 PM
Пришёл недавно шлейф подвеса не оригинал , от оригинала отличается слегка , пошире , потолще .
Площадка должна была прийти одновременно , но почтовики решили сделать паузу в обновлении баз .
Не выдержал , починил родную площадку скотчем (перед этим так и летал с зафиксированной камерой) , поставил шлейф , работает , жду когда почтовики раздуплятся после выходных .
Про запас заказывал ещё один комплект подвеса и шлейфа , их пока вообще не видно , на ебэе есть отдельно силуминовые площадки по примерно 5$ , думаю взять парочку .
Отправлено 30 June 2017 - 05:17 PM
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, после падения коптера подвес стал неадекватен, при включении вертится только по вертикали + камера перестала показывать.
Ошибки Camera sensor eror и Aircraft motor overloaded. Сам понимаю что шлейф подвеса под замену однозначно, но как быть с шлейфом видео? визуально целый, заломов нет. Но камера не але.
Где-то прочитал, что без живого шлейфа подвеса, камера не будет показывать. Так ли это?
Отправлено 30 June 2017 - 06:20 PM
deputat, нет. не так.
показывать камера должна даже если подвеса нет вообще. только камера подключена. этого вполне хватает для передачи видео.
судя по всему у вас порван шлейф управления подвеса (черный), так же порван шлейф видео (косичка). еще требуется смотреть состояние площадки силуминовой
Отправлено 30 June 2017 - 06:41 PM
Poster1, спасибо!
Заказал пару шлейфов, будем экспериментировать.
Сама площадка целая, по крайней мере ни трещин, ни облом не обнаружил. Порвалась одна резинка в углу и крюк в по центру. Площадка тоже уже едет.
Подскажите как в камере до шлейфа добраться, точнее до места его стыковки. Проблем с разбором всего что откручивается нет, а вот как в саму камеру пробраться - пока тайна
Отправлено 30 June 2017 - 06:47 PM
Отправлено 03 July 2017 - 12:34 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных