LSE, я бы для надёжности капроновой ниткой снаружи проклеил. Для жёсткости. А то как бы при нагрузке (резкой смене направления движения) не сломалось...
А так поздравляю с починкой! Долгих полётов и шикарных кадров!
|
Отправлено 17 January 2017 - 08:52 PM
ShuM, на удивление склеилось все реально жестко без дополнительных манипуляций, не стал больше ничего городить дабы не сместить центр тяжести, проверял в спорт режиме со всевозможными разворотами.
Спасибо, будем летать!
ps. хоть и разбил мавика ненадолго но покупкой очень доволен, и спасибо gopro что затянули с продажами кармы, а то я чуть не купил ее)))
Отправлено 26 February 2017 - 07:10 PM
У вас на андроиде связь отваливается? У меня тоже такое было, только Мавик чудом пролетел между деревьев, а когда связь восстановилась и я увидел картинку то успел поднять его вверх, ах да и он возвращался ко мне, а не от меня убегал. Оказалось что после прошивки почему то сбросились все установки и высота возврата стала 30 метров. А вот на вопрос почему в 5 метрах от дрона связь отваливается на форуме DJI предложили удалить программу DJI GO с полной очисткой кеша и данных и установить по новой, я конечно сделать так, но так и не попробовал полетать с тех пор
Спасибо, что заакцентировали внимание на этом. Хотя я об этой подляне от DJI давно знал ещё по OSMO.
Так даже писал им в DJI, что по-мимо всех настроек, после каждой прошивки DJI OSMO (X3) у меня ещё и сбивается счётчик нумерации видеофайлов, что крайне не удобно!
Неужели нельзя хранить КОНФИГ всех настроек и счётчик файлов в DJI Go на телефоне/планшете, чтобы после прошивки эти настройки сами подхватывались — или как-то предупреждали хотя бы ЧТО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАСТРОЙКИ СБРОШЕНЫ!
Сообщение отредактировал RostoVR: 26 February 2017 - 07:11 PM
Отправлено 07 March 2017 - 06:15 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных