Аксессуары (Mavic Pro)
#1401 OFFLINE
Отправлено 18 June 2017 - 10:59 PM
#1402 OFFLINE
Отправлено 18 June 2017 - 11:30 PM
Чем вам всем штатный фиксатор не по нраву - принцип фиксации на всех клонах практически тот же........
#1403 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 07:36 AM
так быстрее снимать
#1404 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 10:05 AM
согласен: Штатный отлично держит, если правильно его надеть
Чем вам всем штатный фиксатор не по нраву -
#1405 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 11:23 AM
согласен: Штатный отлично держит, если правильно его надеть
Именно этому и нужно научится
Теперь быстро, легко и надёжно одевается. Главное, снимать не забывать
Моё мнение по использованию аксессуаров PGY
Качество на высоте. И вид и исполнение
Бленда
Отлетал 4 аккума. Иногда, при резком развороте край попадает в кадр. В спорте, не попадает верх кромки. Лучше дешевого аналога с Али.
Собственно, кадры, при которых бленда попала в кадр мне не нужны в видео как резкие, и неприятные.
Из плюсов, субъективно, увеличилась контрастность картинки.
Ноги
Очень классный аксессуар. Держатся замечательно, в сумку от комбо входят прекрасно без снятия. Камера больше не в траве, раньше взлёт посадка с руки был, теперь чаще с земли. Клиренс увеличили на 3,5 см. Не внедорожник конечно, но удобнее. Да и вид у них классный. ИМХО
Традиционно качественно сделан. На смарт Xiaomi Redmi note 3 pro подходит идеально. Одевается быстро. Затеняет достаточно. Смотреться классно.
Из минусов, управление не так удобно как без него. Хват немного меняет.
Ну и в уголках экрана в меню нажимать не очень удобно. Зато он чётко зафиксирован, и даже в солнечный день вполне комфортно летать
Так же пришла ручка для мавика мне безродная
Качество неплохое, но всё же надо напильником немного доработать. Ставится за пару минут.
Пока что не могу придумать как звук получить при съёмке видео, потому особо не использовал.
#1406 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 09:08 PM
Как фильтры-то надевать?Вот удобная вЭщЪ.
https://www.polarpro...lock-lens-cover
И купол не нужен.
Но цена неадекватная.
#1407 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 09:49 PM
гхм ... тут в редкий летний день в newСобяновке, подошел ко мне человек с ... зонтом ..., пока я был в полете. не очень то и черным (зонтом), и я УВИДЕЛ все что на экране не любимого iPad mini! ....
время около 14-14:30 ....
и подумалось тут мне - а китайцы еще когда зонтик то изобрели! - видимо знали что потом и мавики и прочие будет ...
короче говоря хочу попробовать обыкновенный зонт, видимо как-то на мне закрепленный ... вот честно - пусть по дуратски все выглядит - но это отлично работает, как оказалось! )) ...
Добавлено позже (19 Июнь 2017 - 21:49)
кстати - а вот лично мне, не помешали-б удлинители стиков ... конечно, могу и сам сколхозить, но интересно - ни у кого подобного желания не возникало? ....
цель - более плавно двигать стиками ... ну возможно мои размеры тому причина, не знаю - но пара см. удлинения лично мне было-б получше
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 June 2017 - 09:31 PM
#1408 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 10:02 PM
короче говоря хочу попробовать обыкновенный зонт, видимо как-то на мне закрепленный ... вот честно - пусть по дуратски все выглядит - но это отлично работает, как оказалось! )) ...
Шляпа зонт - Новый Открытый Складной Зонт http://s.aliexpress.com/AZ3uaeqa
#1409 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 10:20 PM
ох блин, ну и шея ... почти длинной с ручку зонта
маленький , хотя близко - надо проверять ... но еще надо подумать про ветер ... при 5м/с я уверенно и далеко летаю, в вот зонт будет колбасить ....
но Спасибо!
Добавлено позже (19 Июнь 2017 - 22:20)
прикольно как алиэкспресс работает - гуглу и не снилось ))) несколько минут, на не очень видимом _форуме_ - и уже сработало. молодцы!!
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 19 June 2017 - 10:11 PM
#1410 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 12:16 AM
Писал об этом, пульт как компьютерный джостик, очень плохая информативность.не помешали-б удлинители стиков ... конечно, могу и сам сколхозить, но интересно - ни у кого подобного желания не возникало? ....
На любой аппаратуре радиоуправления, расходы стиков в двое больше, а на приличных в тч и фантомовских, еще и удлиняются.
Тяжело мавиковским пультом в трех плоскостях одновременно дроно плавно перемещать, хотя опыт приличный в тч и на РУ вертолетах, где все сильно сложнее.
Понятно, что за компактность нужно платить, но телескопические стики можно было и оставить!
Экспоненты еще плавнее поставьте, или киношный режим используйте, но я, все равно привыкнуть пока не могу.
Сообщение отредактировал Borisovich: 20 June 2017 - 12:24 AM
#1411 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 12:55 AM
#1413 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 04:34 PM
Пока что не могу придумать как звук получить при съёмке видео, потому особо не использовал.
звук можно взять из видео, которое пишется в телефон.
#1414 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 04:56 PM
Что-то не дергаются... еще сильнее, боюсь сломать!Кому они короткие - стики просто выдергиваются из шарика
Есть фотка разобранного?
Сообщение отредактировал Borisovich: 20 June 2017 - 04:56 PM
#1415 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 05:37 PM
Что-то не дергаются... еще сильнее, боюсь сломать! Есть фотка разобранного?
Люди кстати вытаскивают их и потом вставляют не до конца и он получается в итоге длиннее и при этом достаточно крепко сидит:
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 20 June 2017 - 05:39 PM
#1416 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 06:08 PM
Добавлено позже (20 Июнь 2017 - 18:08)
У меня еще ошибка по стикам периодически вылезает, зараза, шаман танцы не помогают, есть у кого опыт борьбы?
Сообщение отредактировал Borisovich: 20 June 2017 - 05:52 PM
#1417 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 06:12 PM
У меня еще ошибка по стикам периодически вылезает, зараза, шаман танцы не помогают, есть у кого опыт борьбы?
Калибровку стиков выполняли?
Что именно пишет?
P.s: В инструкции кстати есть описание ошибок по стикам:
https://forum.dji.co...&fromuid=495470
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 20 June 2017 - 06:23 PM
#1418 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 06:56 PM
Кто-ньть снимите как проходит калибровка стиков?
Чего то у меня такие тормоза в этом процессе.
#1419 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 06:59 PM
Кто-ньть снимите как проходит калибровка стиков? Чего то у меня такие тормоза в этом процессе.
У меня всё как в этом видео:
Главное вести стики очень медленно.
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 20 June 2017 - 07:00 PM
#1420 OFFLINE
Отправлено 20 June 2017 - 09:02 PM
Всём привет сегодня получил с Алиэкспресс зашиту подвеса Бленду для камеры Мавик https://youtu.be/pbrikHDYa-w
Сообщение отредактировал olegnsk: 21 June 2017 - 02:09 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных