Стартует без проблем подвес
Это радует, мой набор уже в Москве тусит, надеюсь до отпуска получу его
|
Отправлено 24 января 2017 - 01:44
Стартует без проблем подвес
Это радует, мой набор уже в Москве тусит, надеюсь до отпуска получу его
Отправлено 24 января 2017 - 04:14
Пока только присматриваюсь к покупке Mavic Pro / Combo. Если покупать 2 аккумулятора и оригинальную DJI сумку по отдельности, то почти и получается стоимость комплекта Combo $300. Возможно, кто-то подскажет, где заказать аккумуляторы не дорого? (желательно на Али) На мой взгляд, доп. аккумуляторы нужны практически каждому, а без оригинальной сумки можно обойтись, купив два жестких кейса для дрона и пульта по $15 каждый. Остальное в комбо наборе мне не так нужно - из разряда "пригодится".
Ещё вопрос по поводу пропеллеров. В каких случаях их меняют? Они ломаются при авариях / падениях или как-то связано с их износом? Зачем кладут в комплект запасные?
Сообщение отредактировал zlex: 24 января 2017 - 04:18
Отправлено 24 января 2017 - 04:23
Пропы чаще всего ломаются при креше либо неудачной посадке также иногда при столкновении с ветками откалываются кусочки пропа, что также приводит к необходимости его замены. Просто износ на родных пропах практически не заметен, тем не менее это расходный материал.
Отправлено 25 января 2017 - 10:58
Поскольку все аксессуары собраны, то отчитываюсь по чемоданчику
Внутри:
1. Мавик
2. 4 батареи
3. Повербанк
4. Пульт
5. Зарядка от сети
6. Хаб для зарядки 4-ех батарей
7. 2 пары пропеллеров
8. USB провод
9. Ремешок для пульта
10. Еще будет упаковка фильтров
За сеткой в верхней крышке кроется вот что, конечно жаль что сетка не закрывается на молнию или липучку, но все равно удобно
Ну и фотка для тех, кто не ориентируется в сантиметрах в описании
Отправлено 25 января 2017 - 11:05
Автомобильная зарядка дошла за 11 дней, причем реально она была в москве уже на 5, а остальные дни SPSR отлавливала меня по Москве.
https://ru.aliexpres...0608.0.0.qWrJmh
с учетом доставки обошлась в 999 рублей
Отправлено 25 января 2017 - 11:20
Прикольный такой кейсик. Тоже хочу себе кейсик купить, но пока смотрю что то больше в сторону оригинальной сумки от DJI
Отправлено 26 января 2017 - 12:01
Пока жду мавика, созрел вопрос, а потянет ли мой простенький телефон все это дело?
Более чем уверен что нет. Использую Samsung Galaxy J1.
Процессор Samsung Exynos 3475, 1300 МГц
Количество ядер процессора 4
Видеопроцессор Mali-T720
Объем оперативной памяти 1 Гб
На что менять или что купить только под мавик? Бюджет до 15 желательно.
Склоняюсь к какому-нибудь МИ, но их такое огромное количество всяких разных, что не могу разобраться. Или вообще планшет взять, но и их выбор тоже огромен.
Подскажите что лучше взять? Кто сам что использует?
Отправлено 26 января 2017 - 12:16
Не люблю андроид платформы, но ради кряка DJIGO на зелёном человечке сам подумываю взять какой нить Ляново или Сяоми )
Хотя душа просит яблоко
Отправлено 26 января 2017 - 12:17
Отправлено 26 января 2017 - 12:17
creep, 4 батареи капец! Летать не перелетать, вы что-нибудь выкладываете? где полеты посмотреть?
Отправлено 26 января 2017 - 12:39
Отправлено 26 января 2017 - 12:46
вещь конечно хорошая, но всю красоту убивает напрочь)
и что то мне кажется у обзора камеры помеха появляется дишняя
Отправлено 26 января 2017 - 12:52
Хотя душа просит яблоко
Может к тому времени как придут посылки DJI в свою прогу наш могучий язык добавит?
Отправлено 26 января 2017 - 12:57
Может к тому времени как придут посылки DJI в свою прогу наш могучий язык добавит?
Сообщение отредактировал agnitum: 26 января 2017 - 12:58
Отправлено 26 января 2017 - 12:58
4 батареи капец! Летать не перелетать,
Пульта хватает на три полета, поэтому идея не до конца посаженными акумами заряжать пульт и мобилку))
вы что-нибудь выкладываете? где полеты посмотреть?
У меня на ютюбе в основном баги Мавика)) А после НГ я остался без вентиляторов, только вчера пришло 2 комплекта, теперь мороз вот))
Отправлено 26 января 2017 - 01:03
Ну значит будем андрюшку осваивать, времени то предостаточно впереди
Отправлено 26 января 2017 - 03:13
крышки для контактов батарей. https://ru.aliexpres...02526-uR7uBY3Rz
Отправлено 26 января 2017 - 09:56
пока смотрю что то больше в сторону оригинальной сумки от DJI
Да кейс реально удобный и вместительный! У меня оригинальная сумка DJI, но в неё к сожалению все необходимые допы не входят, максимум 2 аккума и зарядка.
ИМХО кейс лучше!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных