Айфоны не так просты, чтобы их можно было коннектить китайским фуфлом. Но люди зарабатывают деньги на продаже фуфла. И достаточно успешно.
Аксессуары (Mavic Pro)
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2017 - 09:42
китайским фуфлом
Ссылка на Apple.com если что, сам Apple фуфлом торгует?
#184 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 07:24
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, существует ли какая нибудь приблуда для зарядки аккумуляторов мавика от повербанка?
Как я понял, Power Bank Adaptor, предназначен для зарядки от аккумулятора мавика различных девайсов. А мне нужно чтобы наоборот, аккумулятор мавика заряжался от внешних аккумуляторов.
Заранее благодарен за ответ!
#185 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:10
есть конечно! Заряжает от внешних аккумуляторов: https://m.ru.aliexpr...POq673#autostayА мне нужно чтобы наоборот, аккумулятор мавика заряжался от внешних аккумуляторов.
А по существу - для зарядки с павербанка нужно чтобы этот павербанк был прилично большей ёмкости и таким же или выше напряжением (чтобы не конвертировать и не было лишних потерь). Итого можно купить условно небольшой 12 вольтовый аккумулятор и от него заряжать автомобильной зарядкой. Но вес будет все равно приличный.
Сообщение отредактировал letayte: 07 февраля 2017 - 09:18
#186 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:20
Это же автозарядка (не оригинальная, опасаюсь таких вещей) и куда ее еще можно приспособить кроме, как для розетки в автомобиле? Меня интересует подключение к повербанку.
Повербанк Hiper 15000. Покупал в России, не на Али, емкость почти честная, раза четыре Note 3 с его 3200 mah заряжает и еще немного остается. Переходник бы какой )
Сообщение отредактировал bato: 07 февраля 2017 - 09:25
#187 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:26
Что подразумивается под повербанком? Можно ссылку?
#188 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:27
#190 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:31
Меня интересует подключение к повербанку. Повербанк Hiper 15000
Можете пульт от него зарядить, не больше
#191 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:39
Спасибо за разъяснение!
Все равно недоумеваю, на сетевом ЗУ 2 А, в повербанке также 2, емкость батареи всего 3830, все дело в подаваемом напряжении?
Тогда еще вопрос, можно?
ЗУ от солнечных батарей, в спецификации пишут выход 18В, т.е. ноутбуки заряжает и переходники на ноуты в комплекте. Типа того https://ru.aliexpres...0308.0.0.WCEUAX
#193 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 09:59
Мне кажется можно и от такого зарядить. Но думаю хватит дай бог на одну зарядку и заряжаться будет очень долго. Тут главная засада в том, что у такой штуки выходное напряжение 5В, а нам нужно 12. Итого мало того, что внутри этого пауэрбанка уже стоит преобразователь с 3.7В на 5В, так придется ещё ставить дополнительно преобразователь с 5В на 12В. Итого будут большие потери (думаю больше 50%), нужно докупить преобразователь, заряжаться будет очень долго. То есть можно, но результат усилий не стоит.
Если есть задача заряжать где-то в полях - ищите батарею изначатьно 12В и чтобы она выдавала большой ток. - итого возвращаемся к моему первому сообщению в этой теме. Автомобильная зарядка и аккумулятор 12В
Ещё можно посмотреть вот тут Вампирчики. Можно думаю с ними что - либо придумать, но опять же через автомобильную зарядку:
http://www.mobilpowe...ufacturers_id=5
Например вот такой блок, который изначально выдаёт 12В
http://www.mobilpowe...p?products_id=9
Родной сайт Вампирчиков найти не могу, походу прикрыли....
Добавлено позже (07 Февраль 2017 - 09:59)
Типа того https://ru.aliexpres...0308.0.0.WCEUAX
Это уже реальнее, но обязательно нужен стабилизатор напряжения, так как можно убить 18-ю (а при прямом солнечном свете может выдать и больше) Вольтами батарейку Мавика. Но сама суть уже ближе к истине и вариант уже рабочий, требующий дополнений. Например без прямого солнечного света тока скорее всего не будет хватать для зарядки и нужен дополнительный блок. Тут как раз и подошёл бы какой-то мощный вампирчик, но похоже их сняли с производства.
Суть вампирчика в том, что он даже при очень слабом питании умудряется зарядить свои батареи и потом выдать хорошее питания для целевого аккумулятора.
(тестировал в походе как то давно).
#194 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 10:16
bato, если не смущает время зарядки одной АКБ порядка 4 часов в идеальную солнечную погоду, то как аварийный источник может подойти.
Самое простое, конечно, взять lipo 4s АКБ на 20000 мah, весит меньше 2 кг, хватит на однократную зарядку 3-х АКБ от Mavic.
#195 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 10:36
Самое простое, конечно, взять lipo 4s АКБ на 20000 мah, весит меньше 2 кг, хватит на однократную зарядку 3-х АКБ от Mavic.
А самое крутое - взять "lipo 4s АКБ на 20000 мah" и солнечную батарею. Солнечной батареей заряжать липо, а ей уже мавик. Но это нужно для экспедиций - походов.
#196 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 10:43
Спасибо, еще бы к этой липе гребенку зарядки примастырить, ну чтоб без паяльника, а то не обучен.
#198 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 01:16
GorikM, у вас какая прошивка? Там написано, что работает только с ios 10!
У меня 10.2.1.
#199 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 01:49
И снова, здравствуйте )
Вопрос по креплению и месту установки GPS трекера.
Куда его прикрепить и главное, чем?) ЗМ скотч, не отвалится в полете?
Фото прилагаю, спасибо.
#200 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2017 - 01:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных