Обращение из нашей группы Вконтакте: Серега Иванов
Здравствуйте!
Нахожусь в регионе, что скажете по фото подвеса, реально ли восстановить или покупать новый?
|
Отправлено 19 November 2016 - 03:57 PM
Обращение из нашей группы Вконтакте: Серега Иванов
Здравствуйте!
Нахожусь в регионе, что скажете по фото подвеса, реально ли восстановить или покупать новый?
Отправлено 19 November 2016 - 04:08 PM
Здравствуйте!
Восстановить подвес вполне реально. На первый взгляд по фото: замена шлейфа и замена рычага yaw подвеса. Магнит на рычаге целый, не сколотый. Двигатель Roll под ремонт. Присылайте в мастерскую, восстановим.
Отправлено 19 November 2016 - 05:59 PM
Если восстановление обойдётся дешевле покупки нового, то, естественно, замена деталей.
Кроме рычага и шлейфа найдутся другие проблемы. Не исключено. Добавят сумму.
Отправка в ремонт? Если рядом мастерская, то стоит попробовать.
Я бы купил новый при таких повреждениях.
Отправлено 20 November 2016 - 08:16 AM
Интересно, при установке нового подвеса, с какими проблемами можно столкнутся?
Отправлено 20 November 2016 - 01:02 PM
только с несоответствием прошивки
Руслан, это не страшно, поскольку излечимо.
Свой подвес так и лежит бедолага, заказал больше двух месяцев назад на Али yaw рычаг, все в пути. Спор открыл, а продавец просит, что бы потерпел еще месяц. Не вытерпел заказал новый подвес. Времени нет ждать, в середине декабря в Тай. Скрестил пальцы, жду новый подвес. Старый в ремонт по прибытию рычага.
Сообщение отредактировал LOVец: 20 November 2016 - 01:16 PM
Отправлено 20 November 2016 - 01:27 PM
LOVец, с прошивками на подвесы от версии про надо быть осторожным. полно случаем, когда при установке прошивки со старой на новую, переставал идти видеосигнал. и с такой платой подвеса уже больше ничего не сделать. если будете обновляться с крайних прошивок на последние. старайтесь ставить прошивки по очереди.
Многие скажут: Я не буду так делать, вот еще время терять. в логе при установке новой прошивки видно, что она ставит сразу все предыдущие версии". Отвечу: Это личное дело каждого. Я поделился лишь случаями из собственной практики. Поверьте, подобных случаев множество.
Отправлено 20 November 2016 - 01:47 PM
Руслан, я один из первых кто от этого пострадал. "Умерла" верхняя плата после прошивки. Китаец произвел замену. Сейчас он же дает гарантию на повторный сбой.
полно случаем, когда при установке прошивки со старой на новую
Отправлено 21 November 2016 - 03:23 AM
Poster1, Привет. Столкнулся с такой же проблемой. Живу в Тае. покупал у тайских диллеров PRO 3. Он полежал пол года, потом я попробовал его включить, не было видео с камеры, написано No Signal. прошиться удачно не получилось. Связался с диллером, отправил ему коптер. Он написал что плата подвеса испорчена, надо ставить новую. предлагает отправлять официалам в Китай, но ждать минимум 2 месяца или же он поставить новую плату за 400$. Но я через пару месяцев буду в России. Сколько стоит восстановитель(если это вообще возможно) у вас? Или отправить китайцам и они смогут это исправить? Гарантия уже закончилась.
Отправлено 07 December 2016 - 07:24 PM
Подвес восстановлен. Всем удачных полетов!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных