Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)
#241 OFFLINE
Отправлено 10 February 2018 - 03:43 PM
Спасибо
#243 Гость_Denef_*
Отправлено 11 February 2018 - 07:49 PM
плохо гуглили. https://mydrone.ru/ Цены от 15000 до 50000 рэ меньше. И это далеко не предел.Сколько гуглил - везде цены одинаковые
Сообщение отредактировал Borisb: 11 February 2018 - 07:50 PM
#244 OFFLINE
Отправлено 13 February 2018 - 09:15 PM
Кто-нибудь знает что-то о покупке дрона там? Что с ценами, где можно купить?
Буду в: La romana (Dominique Republik), Roseau (DR), Bridgetown (Barbados), Fort-De-France (Martinique), Pointe-a-Pitre (Guadeloupe), Castries (St.Lucia), St.George's (Grenada), Kralendijk (Bonaire), Oranjestad (Aruba), Willemstad (Curacao)
Заранее спасибо
#245 OFFLINE
Отправлено 17 February 2018 - 09:11 AM
Я вот здесь купил.http://mediashop24.r...355700030#27520
#246 OFFLINE
Отправлено 25 February 2018 - 03:01 PM
Подскажите плиз, через неделю приедет прошка из штатов.
есть ли смысл активировать его через прокси в штатах? как бы с территории США.
поможет ли это как то с гарантией?
и могу ли я отказаться от обновлений, пока не разберусь, нужны ли они мне?
#247 OFFLINE
Отправлено 10 March 2018 - 06:09 PM
Доброго дня всем!
Я новичок.
Хочу приобрести Р4Р. И переплачивать при этом вовсе не хочется ( я не скупой, а экономный))). Поэтому не так давно начал смотреть в сторону Али. Но опыта покупки на этой площадке нет.
Сейчас смотрю у этого продавца: https://ru.aliexpres...66cd71a74&tpp=1
Скажите, кто-то сталкивался с покупкой у него? можно доверять?
Еще здесь пишут про скидки и кеш бэки. Поделитесь, пожалуйста, информацией что да как?
Спасибо.
#249 OFFLINE
Отправлено 11 March 2018 - 12:47 AM
а давайте я свой опыт озвучу.
я тоже не жадный, но экономный.
сделал так: на американском амазоне нашел коптер со скидкой, продавец написал что коптер новый, но коробка вскрыта.
рейтинг у продавца очень приличный и торгует много лет.
параллельно я искал способ доставки, ибо таможня и нежелание посредников слать коптеры меня сильно огорчало.
я не житель социальных сетей, но чего не сделаешь для достижения цели.
во вконтактике нашел группу где народ за вознаграждение таскает посылочки между Москвой и Нью-Йорком, попутно со своей тушкой.
нашел парня у которого весьма активная соцсетевая жизнь, зареган давно, куча друзей, причем многие явно еще со школьной скамьи
списался с ним, он согласился притащить за 100 баксов. дал свой американский адрес.
и тут я покупаю коптера (фантом 4про) за 999 баксов в штате Техас.
пока коптер едет в Нью-Йрк, прикупаю к нему оригинальную батарейку за 139 баксов с доставкой.
все это дело летит с Шереметьево, где я благополучно все это получаю.
итого вместе с грабительским курсом доллара в сбербанке (да я знаю о более выгодных способах, но покупал ночью и очень быстро, ибо из 2х в наличии один ушел прямо пока я размышлял, платить или поискать еще)
итого фантом 4про с доп батареей и доставкой до Шереметьево мне встал в 77 тыс рублей.
после пристального изучения коптера я убедился что коптер действительно ни разу не взлетал. (продаван не соврал)
винты запечатаны, коптер не активирован, батарея имела 0 циклов заряда.
кстати по факту сейчас показывает более 6000мач, это после нескольких полетов.
#250 OFFLINE
Отправлено 11 March 2018 - 12:52 PM
Хочу приобрести Р4Р. И переплачивать при этом вовсе не хочется ( я не скупой, а экономный))). Поэтому не так давно начал смотреть в сторону Али. Но опыта покупки на этой площадке нет. Сейчас смотрю у этого продавца: https://ru.aliexpres...66cd71a74&tpp=1 Скажите, кто-то сталкивался с покупкой у него? можно доверять?
Я заказывал у него. Дошло в срок и без брака. Но коробка была вскрыта, так как якобы они подарок(переходник EU) положили. Коптер был не активирован.
Позже заказывал у этого https://ru.aliexpres...6f534d1chLbjOU
У него даже были (есть) в России, по такой же цене. Но доставка 8 дней получилась.
#251 OFFLINE
Отправлено 24 March 2018 - 07:20 PM
#252 OFFLINE
Отправлено 24 March 2018 - 10:14 PM
я НЕ обсидиан за 1080 взял
520 сверху это нормальная цена за обсидиан?
#253 OFFLINE
Отправлено 24 March 2018 - 11:29 PM
#254 OFFLINE
Отправлено 24 March 2018 - 11:49 PM
желание съэкономить и упорство всего лишь
прошу пардону, соврал, с налогом 1088 баксов.
у батареи обнаружился заводской брак, на сегодня полностью устраненный. описывал на форуме
ну и да, гарантия американская, тоесть гиморой возможен. надеюсь не дойдет до гарантии.
птенец летает безупречно
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Kizilkum: 24 March 2018 - 11:51 PM
#255 OFFLINE
Отправлено 26 March 2018 - 03:40 PM
У него даже были (есть) в России, по такой же цене. Но доставка 8 дней получилась.
А вот вопрос. Если выберу доставку из России, то таможня со своими лимитами в 1000 евро, это уже история не про меня?
#257 OFFLINE
Отправлено 27 March 2018 - 04:12 PM
Ничего себе. Я в середине декабря 2016 свой про+ купил за 1500$. Фактически начало старта продажи. Сейчас гляжу а цена все такая же. А я то думал обесценился до тыщенки наверное...
Сообщение отредактировал bakiev: 27 March 2018 - 04:13 PM
#259 OFFLINE
Отправлено 28 March 2018 - 04:44 PM
Zaphod, Вам же из России доставлять будут. Мне прислали транспортной компанией IMC ... естественно никаких таможенных сборов.
Логикой понимаю, что не должно быть проблем. Но слишком слабо знаю таможенную "кухню". А они те еще хитрецы. Чего стоит только требование предоставлять ссылку на товар в интернет-магазине.
https://www.rbc.ru/b...fc9c2?from=main
Правда непонятно заработало оно или нет
#260 OFFLINE
Отправлено 29 March 2018 - 12:48 PM
Может кто в курсе последних тонкостей по cashback?
Много раз пользовался этой услугой.
Сейчас покупаю коптер на али , у продавца имеются хорошие купоны, также сам али купон подагнал.
Короче одни приятности)Но вычитал на сайте ресурса который предоставляет услугу, что за использование
Купонов али кэшбэк не начисляется. Это так или я что-то не понял?)
Темы с аналогичным тегами покупка, доставка, гарантия, phantom4 pro
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 Nov 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 Aug 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 Apr 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Mini)Автор Poster1 , 31 Oct 2019 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных