деревня..
|
Отправлено 07 ноября 2015 - 07:03
ЮХа, спасибо) уже в процессе монтажа стали понятны ошибки:
1) не снимать с ИСО выше 100, получается мыло;
2) с фильтром nd2-400 видео реально получается плавнее, если ставить выдержку от 1/50 до 1/80 (снимал в 4к, 25 кадров в секунду), но при этом КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется крутить выдержку уже во время съемки - очень бросается в глаза;
3) не подруливать в процессе съемки кадра;
4) либо крутить камеру в течение всего кадра, либо не крутить вообще. Остановку камеры прекрасно видно и это портит все.
Сообщение отредактировал Mixoxo: 07 ноября 2015 - 07:03
Отправлено 07 ноября 2015 - 07:15
Принимайте работу, сегодня немного полетал над тайгой и, супруга смонтировала небольшой ролик, критика приветствуется.
Сообщение отредактировал soltu: 07 ноября 2015 - 07:19
Отправлено 07 ноября 2015 - 07:44
в процессе монтажа стали понятны ошибки:
Я могу Вас успокоить:
1. "не снимать с ИСО выше 100, получается мыло" .
"Мыло" получается не от высоких значений "ИСО", а от нестабильность сцены. Или (крайне редко) от факторов технического состояния оптической системы. Проверка проста - снимаем в стационаре графический объект - миру.
------
3. не подруливать в процессе съемки кадра.
Почему? Если плавно, то можно.
------
Но... собственно, я сторонник съёмки, как есть. Монтажом можно исправить практически все недочёты съёмки. Лишь бы материалу было достаточно.
Отправлено 09 ноября 2015 - 10:53
Решил поснимать ночью. Камера P3P, конечно, совсем не светосильная, но в целом при большом ISO разглядеть что-то можно.
http://www.youtube.c...h?v=WtK1pTdswlQ
Отправлено 09 ноября 2015 - 01:27
Видео сняно на Ф3Про в Баварии
Не было проблем с полицией? Вы летали в городской черте.
Отправлено 12 ноября 2015 - 05:27
lshooter, а монтировали Вы или нет?
Монтировал я.
lshooter, по мне так кажется - пересвечено, ну и местами перегнули с насыщенностью
Правильно кажется) На моей камере из-за частых съемок в дождь откидной мониторчик плохо кажет уже, особенно солнечным днем, и я не всегда вижу, что снимаю(( Плюс автомат лагает, а при таких съемках на ручке снять просто ничего не успеешь. Ну и делать цветокоррекцию на отснятом в браке материале...это того не стоит)))
Отправлено 12 ноября 2015 - 09:30
Всем привет!
1 ноября ездили в Лавру, поснимали чуть чуть )
Под настроение была выбрана музыка,
Монтировал впервые в iMovie, монтаж занял примерно минут 30-40, очень понравилось
Это первое осмысленное видео,
Критика приветствуется )
https://youtu.be/XesJQL150s0
Сообщение отредактировал eleksir: 12 ноября 2015 - 09:39
Отправлено 14 ноября 2015 - 01:43
Снимал в сентябре детские полёты на воздушных шарах от компании ДОМ.РУ. "Собрал" небольшой ролик для себя:
Хотелось бы критики - а простора в этом видео для неё навалом, по-моему.
Сообщение отредактировал Shark: 14 ноября 2015 - 01:44
Отправлено 14 ноября 2015 - 02:30
Это есть, да - и тут не властен совершенно. )))
Отправлено 14 ноября 2015 - 05:01
Спецы, скажите мне пожалуста, если знаете.
Недавно увлекся съемкой, у меня серебро, мне все нравится, но надо и людям показывать, монтирую вондершарой, заливал на мэйл, там ниже тема "севастопольцы..."
На выходе 720, вполне, получал критику, мол не можем три секунды рекламу смотреть перед сюжетом, критику принял.
Сегодня впервые загрузил в ютуб, этот же ролик ранее был на мэйле, 720 HD, ещё ютуб предложил какую то стабилизацию, 40 минут грузил.
Итог, на мэйле лучше, на мой замыленный взгляд, сейчас попробую выложить ролики.
Вопрос то в чем, как грузить на ютуб, чтобы качество хотя бы сохранялось.
Балаклава, осень 2015. Мэйл.
https://my.mail.ru/m...myvideo/16.html
Ютуб.
Не могу загрузить.(
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных