Через 2 дня кончается защита. Заказ не отправили, на письма не отвечает
Когда был сделан заказ?
|
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:19
Через 2 дня кончается защита. Заказ не отправили, на письма не отвечает
Когда был сделан заказ?
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:21
7-го февраля
Когда был сделан заказ?
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:25
думаю ничего страшного, я заказал 3 февраля, отправили 10 (а обещал 8), до 17 можно спокойно ждать
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:29
думаю ничего страшного, я заказал 3 февраля, отправили 10 (а обещал 8), до 17 можно спокойно ждать
Я бы был спокоен, если бы не летел в отпуск 9 марта на Бали.
А на Бали без мавика только волны серфом резать (без смайла уже не могу. У меня лиЦо панически падергивается)
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:34
Закинул около $2500 на сертификаты через ePN, только что оплатил еще на $500, а ePN их "проглотил" и в системе не показывает. Хотя все делалось как и раньше, через пустой Firefox с отключенными плагинами, без AdBlock, с их собственной надстройкой. И еще в ссылке при заказе был явно виден их реферрал. Тупо зажали. Что теперь, подавать к ним же на розыск? Ну и ответят, что "ничего не было ничего не знаем". Есть у кого опыт?
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:37
nikevist, у меня завтра истекал срок..так что жди до упора и потом можно на один день продлить и уже думать, что делать
у тебя как успехи с отправкой комбайна?
Только подумал о завтрашнем продлении отправки и тут до меня снизошли =)
сейчас прислал от SZDHC
Dear,
We will ship it out tomorrow
Сообщение отредактировал agnitum: 14 февраля 2017 - 10:38
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:39
Я бы был спокоен, если бы не летел в отпуск 9 марта на Бали. А на Бали без мавика только волны серфом резать (без смайла уже не могу. У меня лиЦо панически падергивается)
перед вылетом покупаешь мавик на авито и т.п. и снимаешь все красоты Бали, по возвращению продаешь свой (полученный с али) за такую же цену (как купил перед поездкой), все довольны и счастливы. Это так, для страховки.
Сообщение отредактировал Maikl: 14 февраля 2017 - 10:42
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:42
Jake, там в странице статистики есть кнопка поиска заказов + можно написать в техподдержку, реагируют оперативно
Поиск заказов ничего не дал, теперь вопрос как поступит поддержка. Для меня ePN и прочие кэшбеки в новинку и это наверное кризис доверия, как они на практике решают подобные случаи?
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:49
Они блокируют покупки свыше 1000$, без разницы, новый пользователь или старый. Я тоже попал на аппеляцию, потом на след. день подключился к онлайн чату с тех поддержкой, сказал, что мол очень срочно хочу сделать покупку свыше 1000$, мне сказали, что утром придет инженер их и поможет, с утра аппеляция была одобрена.
Такое ощущение, что они это делают специально, так как оснований для блокировки оплаты нет. Ну вот с чего они нового пользователя взяли и блокирнули на пустом месте, другой картой тоже не дали оплатить. Данные с нас собирают ? В общем я в пролёте с промокодом на 10.5, завтра заканчивается, а купить мне Али вовремя не дал
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:50
ShakirovMarat, могу ошибаться,но Ali вроде не возвращает деньги за купленные сертификаты?
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:53
Jake, да, вы правы.
Напишите в техподдержку. Они в течение дня обычно отвечают. И вот этой девушке (наверно) https://vk.com/id348897142
Иногда в статистике сертификаты отображаются спустя 3-4 часа у меня.
Надеюсь у вас ситуация разрешится положительно для вас
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:54
Только подумал о завтрашнем продлении отправки и тут до меня снизошли =) сейчас прислал от SZDHC Dear, We will ship it out tomorrow
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:54
кстати да, раз в месяц можно вроде бы восстановить заказ, не отобразившийся в статистике
надо уточнить у техподдержки этот вопрос - там указываете все данные заказа и скрины вроде бы
это если сразу помочь не смогут
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:55
Andrejkaaa, А если оплата будет уже приобретенными сертификатами, тоже блокируют?
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:55
)))
мне написали что они декларируют 200уе....у всех такой инвойс?
Сообщение отредактировал agnitum: 14 февраля 2017 - 10:56
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:03
я сам попросил в ДТ написать 200 долл.
У них на странице заказа написано мы можем заявлять таможенную стоимость составляет $200, если вы хотите нам объявлять других таможенной стоимости, пожалуйста, оставьте сообщение сша.
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:10
nikevist, ах вон оно чО.
а я и не посмотрел. Ну да Бог бы с ними. Пусть отправляют.
На всяк напомню
магазин SZDHC RC Drones Store
заказ 6 февраля....скорее ночь 7го
отправка груза(со слов продавца завтра 15,02)
Сообщение отредактировал agnitum: 14 февраля 2017 - 11:13
0 пользователей, 34 гостей, 0 анонимных