"Будь проклят тот день, когда я сел за руль этого драндулета!" )
Никогда ничего не покупал на Али, но тут решил попробовать, цена больно приятная.
Заказал Mavic fly more combo еще 12.11.2016 на алиэкспресс у RC Beyondsky Store.
Понимал, что предзаказ, но в принципе готов был подождать.
Вообщем 7 января присылает мне продавец информацию, что посылку отправил, скидывает трек-номер (msk261665) и пишет, что отслеживать можно на www.ru56a.com. До 16 января статусы менялись онлайн до момента отправки непосредственно в Россию. После этого наступило затишье. И только где-то 20 февраля я увидел, что задним числом были вписаны новые статусы о том, что товар прибыл в Россию, находится в СПБ, а 14 февраля и вовсе уже был мне доставлен. Что является наглым враньем, как вы понимаете.))
Продавец все меня успокаивает и просит не нервничать)) Дважды продлевал защиту покупателя.
Что самое интересно, все с похожими трек-номерами (msk261662, msk261663, msk261664, msk261666) свои мавики уже получили, без проблем, еще в январе. И почти всем привез СДЭК. Я уже и звонил, и ездил в СДЭК, но у них ничего нет. Продавец тоже пока что ничего внятного сказать не может, хотя отвечает регулярно, не пропадает.
Спор открывать не хочу, потому что на разнице курсов сейчас потеряю порядка 10000 рублей.
Может кто тут есть, кто у них же заказывал? Или просто, кто-то может посоветовать, что сейчас лучше делать?