Ой не знаю, мне из США Гоупро 40 дней шла USPSом, уже думал что не успею до отпуска получить. А стабилизатор EMSом из Китая за 7 дней дошел до квартиры. Так что просто стечение обстоятельств, а не то что Вы себе напридумывали))
Вот вот +1. Из этого moto-house идёт обычный мавик - по закаулкам каким-то, похоже на известный глюк мавика — спираль смерти. Когда он уже вроде заходил на посадку и опять полетел на второй круг из Москвы в ОСЛО...
И да это USPS.
Причем, хочу отметить, USPS доставляет комбо целиком, при этом не надо ждать батарейки отдельно, неспешно путешествующих через всю страну на карликовых лошадках ) Да простит меня бог, но я оставлю сугубо отрицательный отзыв за китайский EMS, за оперативность, за неуважение и неопределенность. Если вообще что-то доедет ( Прикрепленные изображения
Это чистой воды случайное везение! А вовсе не закономерность!
Ну это у меня уже на эмоциях)) когда казалось бы вот он только дотянуться))...А Вашу историю с Осло знаю))...вот не знаю только смеяться или плакать за Вас. Хотя оно следовало ожидать от Европы, любящей подлизать всё заокеанское)) Вот и оказывают честь американской " продажной деффке империализЬма"=)
Так то оно так, только фига оно из Москвы вылетело обратно в Европу? И там и пропало на 8 дней уже...
И почему они пишут только откуда вылетело, но не говорят КУДА полетело?
Сообщение отредактировал RostoVR: 13 March 2017 - 08:43 PM