Хочется получить все сразу, но что то за Пониэкспресс я не уверен.. как бы не вышло сильно дольше, чем через ЕМС.
Кому как повезет, некоторые уже аккумы запускают которые шли поньками а Мавик все ни как не долетит ЕМСом
|
Отправлено 08 March 2017 - 12:20 AM
Хочется получить все сразу, но что то за Пониэкспресс я не уверен.. как бы не вышло сильно дольше, чем через ЕМС.
Кому как повезет, некоторые уже аккумы запускают которые шли поньками а Мавик все ни как не долетит ЕМСом
Отправлено 08 March 2017 - 12:28 AM
DJI Authorized EU Store отправляет из РФ, доставка в срок до 15 дней. Цена - $1319.23 и судя по всему, КБ можно применить.
Отправлено 08 March 2017 - 12:44 AM
ShakirovMarat, должно быть очень быстро. А учитывая КБ, затраты будут гораздо меньше, чем при покупке в магазинах и на Avito. И никакой проблемы с таможней, покупай хоть десяток Мавиков - и засаливай себе на здоровье
Отправлено 08 March 2017 - 01:00 AM
а Вы пробовали выбрать Россию и мавик? У меня не дает...
отправляет из РФ
Больше похоже на "гипотетическую" возможность..
Отправлено 08 March 2017 - 01:10 AM
Членство в клубе Ждун оформил у DJI Tech Store. Продаван говорит может отправлять ЕМС-ом или Пониэкспресс. Разница в том что Пониэкспресс это одна посылка всем комбо набором. С ЕМС история стандартная - мавик отдельно, аккумы отдельно. Хочется получить все сразу, но что то за Пониэкспресс я не уверен.. как бы не вышло сильно дольше, чем через ЕМС. Ребят, расскажите в сухом остатке о ваших впечатлениях по скорости доставки через Пониэкспресс. Как я понимаю многие аккумуляторы именно пониэкспрессом получали. Долго посылки с Китая едут до России, в Москву?
у них же заказал 1 марта. продавец утверждает, что в среднем пониэкспресс быстрее емс на 5-7 дней. отправляет мне пониэкспрессом, правда я еще жду отправки..
DJI Authorized EU Store отправляет из РФ, доставка в срок до 15 дней. Цена - $1319.23 и судя по всему, КБ можно применить.
не отправляет! товара на складе РФ нет и заказать из РФ не получится, вот, что они мне ответили.
Отправлено 08 March 2017 - 01:40 AM
Отправлено 08 March 2017 - 02:03 AM
Может кому-то будет полезно
спасибо!
Добавлено позже (08 Март 2017 - 03:03)
"Американец" прибыл очень оперативно.
После такой оперативности, при покупки дорогих вещей, на Али ни ногой )
В пути с 24.02 по 07.03, при этом, китаец "висит" в Гонконге в точности то же время, что заняло на доставку из США.
Ни шагу вперед "китаец" не сделал (
Причем, хочу отметить, USPS доставляет комбо целиком, при этом не надо ждать батарейки отдельно, неспешно путешествующих через всю страну на карликовых лошадках )
Да простит меня бог, но я оставлю сугубо отрицательный отзыв за китайский EMS, за оперативность, за неуважение и неопределенность. Если вообще что-то доедет (
Сообщение отредактировал Dimitri777: 08 March 2017 - 02:10 AM
Отправлено 08 March 2017 - 03:07 AM
Ой не знаю, мне из США Гоупро 40 дней шла USPSом, уже думал что не успею до отпуска получить. А стабилизатор EMSом из Китая за 7 дней дошел до квартиры. Так что просто стечение обстоятельств, а не то что Вы себе напридумывали))
Отправлено 08 March 2017 - 03:48 AM
не то что Вы себе напридумывали
напридумывал, это когда напридумывал.
А я говорю о фактах.
Напридумывали, уважаемый, Вы.
Я посмотрел, самое длительное ожидание Гонконг-Сингапур, у меня было - 1 день, а отправка из Сингапура до Москвы еще 4 дня.
И по Москве еще 3 дня.
В прошлом году покупал P4 на Али.
За доставку, между прочим, мы платим и сроки доставки продавцом оговорены.
Отправлено 08 March 2017 - 04:17 AM
Сообщение отредактировал ArtSakh: 08 March 2017 - 04:18 AM
Отправлено 08 March 2017 - 05:24 AM
Отправлено 08 March 2017 - 05:48 AM
Отправлено 08 March 2017 - 08:28 AM
DJI Authorized EU Store отправляет из РФ, доставка в срок до 15 дней.
Только после оформления заказа счетчик начинает считать с 25 дней
Похоже, что DJI Authorized EU Store отправляет через 4PX. Сегодня трекнулась моя посыль.
Отправлено 08 March 2017 - 08:56 AM
Отправлено 08 March 2017 - 09:13 AM
Не знаю. В трекчеккер добавил сервис 4рх и у меня сообщения посыпались. О приемке в Гонконге, об отправке...
А что это за сервис такой? 4рх? По России кто повезет?
Отправлено 08 March 2017 - 09:17 AM
Сегодня всё начало трекаться, мой Мавик уже в сингапуре и видимо скоро полетит в Москву(1-2) дня. Батарейка тоже едет из Читы.
Напомню, что последний раз трекалось 25 числа и Мавик при этом был в Гонконге.
Отправлено 08 March 2017 - 09:54 AM
Этой службой посылка едет до Гонконга.
добавил сервис 4рх и у меня сообщения посыпались
Отправлено 08 March 2017 - 10:09 AM
Отправлено 08 March 2017 - 10:30 AM
у продавца два лота. В одном можно выбрать только Китай, в другом - только Россию.
Покупать в наличии них смысла нет , т.к. на Авито можно найти за ту же цену . А кэшбэк для заказов из России вроде бы не работает.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных