К стати мой GPS трекер уже прошел таможню
Скоро вы его получите, прижмете к сердцу и ляжете с ним спать. Понимаю.
Немного другое дело когда "любимые" по 1500 нерублей находятся непонятно где и пути их неисповедимы )
|
Отправлено 01 марта 2017 - 09:12
К стати мой GPS трекер уже прошел таможню
Скоро вы его получите, прижмете к сердцу и ляжете с ним спать. Понимаю.
Немного другое дело когда "любимые" по 1500 нерублей находятся непонятно где и пути их неисповедимы )
Отправлено 01 марта 2017 - 09:16
Бардак полный
Ну это, Да, но мы то кремени. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои Друзья со мной.
К стати мой GPS трекер
Что за трекер взяли?
Отправлено 01 марта 2017 - 09:32
ShakirovMarat, большое спасибо за видео! Только что узнал что переходника для розетки нет =S, где ж его доставать-то такой.....
Если не секрет в какой программе видео монтировали?
Отправлено 01 марта 2017 - 10:10
ShakirovMarat, ясно спасибо, и еще вопрос - на видео карты памяти в комплекте не увидел - она что уже в Мавик заряжена?
Отправлено 01 марта 2017 - 10:16
Dimitri777, Вот я понимаю)) интересная разносторонняя жизнь. Дай Бог Вам здоровья) мне 9 лет до Вашего возраста...чую я так не смогу))
Отправлено 01 марта 2017 - 10:19
Друзья приветствую))) хочу вступить в ваш клуб по интересам, подскажите пожалуйста, если я куплю Mvic вот здесь https://ru.aliexpres...03085-eub6yrrBy и укажу отправка из России правильно ли я понимаю что он не будет проходить таможню?
по идее нет, они уже растаможены должны быть. Для полной уверенности спросите об этом самого продавца.
Сообщение отредактировал babenkoff: 01 марта 2017 - 10:20
Отправлено 01 марта 2017 - 10:20
ShakirovMarat, понял, спасибо, ждем с нетерпением новых видео
Отправлено 01 марта 2017 - 10:24
Между тем, в штатах уже даже на Амазоне в наличии! На оф сайте Dji доставка через 1-3 дня...
Т.е. чисто теоретически, если сейчас перестать переплачивать китайцам на Али, цены должны быстро вернуться к официальны и ниже!
Отправлено 01 марта 2017 - 10:25
если я куплю Mvic вот здесь https://ru.aliexpres...03085-eub6yrrBy и укажу отправка из России правильно ли я понимаю что он не будет проходить таможню?
Вы правильно поняли......но дело в том, что заказать из России, сейчас, Вы не сможете. Эта функция не активна.
Сообщение отредактировал DomOdedovo: 01 марта 2017 - 10:25
Отправлено 01 марта 2017 - 10:26
вот здесь https://ru.aliexpres...03085-eub6yrrBy и укажу отправка из России
Только вот в чем подвох: выбрав Мавик нельзя выбрать Россию, а выбрав Россию- нельзя выбрать Мавик...
...Сори! опоздал с ответом
Сообщение отредактировал AlexKonf: 01 марта 2017 - 10:27
Отправлено 01 марта 2017 - 10:37
Модератор. Коллеги, эта самая быстрорастущая распухающая тема на форуме с кучей эмоций и нервного тика, поэтому при всей нашей толерантности терпеть голимый флуд администрация не будет - коллега -ждун Maklaud отправлен в библиотеку на недельку за топик о поиске попутчицы в съёмках с коптера. Администрация не против подобных топиков и тем, но в Болталке! Надеюсь доступно объяснил.
Отправлено 01 марта 2017 - 11:38
Отправлено 01 марта 2017 - 11:38
ShakirovMarat,DmitrikS, delfiniy, коллеги, а я никуда не пропадал (всё читаю), просто не мешаю вам обсуждать тревожный процесс ожидания. Отвлекусь - когда я в 2001 году 2 недели перед майскими ждал доставку своего первого катера (7м) купленного в СПБ до Новосибирска думал всё... спать перестал, пить тоже, температура прыгала, короче "предродовая горячка". Как я его увидел всё сразу прошло
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных