Ждемс
осталось недолго)
Есть уже прошедшие данный квест люди?
Тоже бы хотелось услышать таких людей
|
Отправлено 17 февраля 2017 - 06:34
Ждемс
осталось недолго)
Есть уже прошедшие данный квест люди?
Тоже бы хотелось услышать таких людей
Отправлено 17 февраля 2017 - 06:37
Jake сказал(а) Есть уже прошедшие данный квест люди? Тоже бы хотелось услышать таких людей
Есть такие! Жду еще одного) правда вообще не ерзаю, так как заказал для друга)
Отправлено 17 февраля 2017 - 06:57
Всем привет Мой продавец ответил по поводу веса моей посылки в которой на сайте (где посылка значиться вес в 54 грамма) Ответ продавца
fedex scale error its definitely heavier than that around 11 pounds ( ПЕРЕВОД Масштаб ошибки его определенно FedEx тяжелее, чем около 11 фунтов) ЭТО 4.900 грамм рассчитал онлайн калькулятор! столько весит набор комбо
Всем спасибо я все еще ждун уже как 26 дней
Перешел на второй уровень ждуна ! посылка в дороге
Продавец
consumerelectronicscostsavershttp://www.ebay.com/...=p2047675.l2559
Отправлено 17 февраля 2017 - 08:12
Ребят, пытаюсь оплатить сертификатами Mavic но пишет что заказ не может быть обработан или оплачен или что то в это роде, почему так(( кто сталкивался что делать?
Отправлено 17 февраля 2017 - 08:40
agnitum, Да конечно буду отписываться и держать Вас в курсе !!!
Считаю полезным завести ветку на форуме с названием темы продавцы Mavic.
Там будут подписки по продавцам ! где будет проходить обсуждение каждого продавца и его поведение с покупателем.
Так-же можно будет узнать кому доставили и с какими проблемами человек столкнулся при доставке
Отправлено 17 февраля 2017 - 08:42
Отправлено 17 февраля 2017 - 08:51
Мутно и правда, или в каждой по аккуму что ли
сегодня вдруг спрашивает полное имя...
если раньше не делал покупок крупных, то ничего страшного у меня как то год назад тоже спросили ФИО, я перебил профиль на АЛИ и всё, но регулярно при просмотре заказа выплывает окно с напоминанием от АЛИ....или у тебя продаван просит?...отправь ему
Да конечно буду отписываться
Ну по поводу магазинов и их отношения ....я что то в сомнениях что наше начальство одобрит кучу тем с разными магазинами ибо их много. Итак дай Бог им здоровья за терпение в этой ветке.=) Пью за olegnsk, Ваше здоровье!=)
Отправлено 17 февраля 2017 - 08:55
Отправлено 17 февраля 2017 - 08:57
Отправлено 17 февраля 2017 - 09:07
Отправлено 17 февраля 2017 - 09:23
Дня еще не прошло после отправки SZDHC RC Drones Store, но уже хочется кому-то позвонить и спросить "Б.я, ну, где у вас там курьер пропал?" Клиника дронов. Отделение ждунов.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных