Нет, мне все таки не везет
sorry, friend, mavic is out of the stock now, we can't ensure the supply time
|
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:59
Нет, мне все таки не везет
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:02
А в Питере такие ветра последние годы, что сто раз подумаешь, запускать квадрик или нет....
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:10
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:11
набрал много заказов, а квоты поставок видимо не такие большие
ShakirovMarat, ну не надо .....ветра не всегда и не везде
Сообщение отредактировал nikevist: 15 февраля 2017 - 11:11
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:14
Попробовал новый поиск от ePN
как то не впечатлил
ввел Mavic Pro - выдало два магазина всего, где по указанной цене просто мавика нет, а где комбо лишь в наличии за 1599
по-моему обычный поиск в Ali выдает больше
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:18
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:18
В итоге в эту пятницу он отправил, трекаться начал в понедельник. Отправили из Гонконга, потом улетел в Японию, сейчас по европе катается (посетил стран больше чем я ).
Мне тоже Magic отправил Combo.
Чем он тебе его отправил? EMS или обычной почтой?
Мне Мавик и все его допы, кроме батареек отправил EMS, батарейки отправил обычной почтой и тоже в пятницу.
Какой вес посылки?
У Мавика и всей требухи уже статус: Handed Over to Airline
У Батареек: Despatched to overseas (Country code: RU)
Довольно таки шустро всё движется )
Сообщение отредактировал bone: 15 февраля 2017 - 11:21
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:40
agnitum, все что ни делается - делается к лучшему, поэтому я не расстраиваюсь. Вон уже сообщения, что SZDHC RC Drones Store перестал отправлять. Может тогда и подождать вообще...
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:43
курс бакса ныне уж шипко привлекателен для покупки
Отправлено 15 февраля 2017 - 11:55
Maikl, курс бакса очень нестабильная субстанция и его привлекательность для покупки в тот или иной момент времени очень относительна. А если он будет не 58, а 50 - это ведь еще привлекательнее цена для покупки? А если сначала будет 70, а потом станет 65, то уже 65 будет привлекательной ценой для покупки. Поэтому я приучил себя просто на него не смотреть, ибо никто во всем мире не знает, привлекательный его курс для покупки сейчас или нет.
А если кто-то про это узнает, то очень быстро станет миллиардером)
Сообщение отредактировал DmitrikS: 15 февраля 2017 - 12:06
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:10
Чем он тебе его отправил? EMS или обычной почтой?
Мне обещал отправить EMS, но отправил FedEx. Сам я из России, но временно живу в Казахстане. Тут вроде лимит у FedEx 1000$ или евро. Но в любом случае он указал стоимость 999$, надеюсь проблем не будет. Пока ожидаемая дата доставки стоит 23 февраля
Отправлено 15 февраля 2017 - 01:51
Jhonkreml, тоже писал мне в декабре доплатить за комбо,я отказался,теперь жалею,мог бы получить уже в январе.
Заказал у него по новому с большим кэшбеком и сразу комбо,так как у него партия комбо чаще приходит чем просто мавик.Я сделал заказ в 18го января,13го февраля спрашивал что с поставками ,ответил что вообще не знает,а вам комбо отправил ,ну чтож ,это подтверждает что мэджик выполняет свои обязательства в плане соблюдения очереди.
Отправлено 15 февраля 2017 - 01:55
Нет, мне все таки не везет SZDHC RC Drones Store sorry, friend, mavic is out of the stock now, we can't ensure the supply time
Вот блин, только что пришли серты от маджестика и вот на тебе.
Отправлено 15 февраля 2017 - 01:56
Maikl, курс бакса очень нестабильная субстанция и его привлекательность для покупки в тот или иной момент времени очень относительна. А если он будет не 58, а 50 - это ведь еще привлекательнее цена для покупки? А если сначала будет 70, а потом станет 65, то уже 65 будет привлекательной ценой для покупки. Поэтому я приучил себя просто на него не смотреть, ибо никто во всем мире не знает, привлекательный его курс для покупки сейчас или нет.
пурга, серты сейчас надо брать, вот и весь посыл.....
Отправлено 15 февраля 2017 - 02:01
так как у него партия комбо чаще приходит чем просто мавик
Вероятнее всего просто на комбо спрос меньше вот и всё.
Отправлено 15 февраля 2017 - 02:02
Отправлено 15 февраля 2017 - 02:09
bone, первый раз заказывал у него в начале ноября,потом он написал что у него никогда не было простых мавиков ,только комбо получали.
Отправлено 15 февраля 2017 - 02:33
забавно, в подписке этот магазин появился после неанонимного отзыва в Али на этот самый магазин
только он тут отдельным доменом
и вот на али Мавика нет,а у него самого - есть
http://www.tomtop.co...aid=TTEDM170215
Отправлено 15 февраля 2017 - 02:37
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных