Всем привет, только что случайно наткнулся на новости от DJI, может кому будет интересно:
DJI представила набор аксессуаров для квадрокоптера Mavic Pro
|
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:08
Всем привет, только что случайно наткнулся на новости от DJI, может кому будет интересно:
DJI представила набор аксессуаров для квадрокоптера Mavic Pro
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:13
может кому будет интересно
Привет. Может....
Ну как бы баян уже, из всего этого я(лично) только меховой мешочек не видел)
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:28
Задам глупый вопрос, но все же, а чужой картой можно оплатить на Али или только своей?
Просто апелляция пока висит, Киви и иже с ними не дает оплатить более 15 тыс за раз, другой своей карты нет, чего делать ума не приложу, промокод завтра заканчивается
Сообщение отредактировал Broomster: 13 февраля 2017 - 09:30
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:37
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:41
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:45
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:48
Отправлено 13 февраля 2017 - 09:57
А вообще, в случае ожидания проверки безопасности, производить действия по покупке возможно? или система будет блокировать любые действия с моего акаунта?
Отправлено 13 февраля 2017 - 10:11
Vietnames, Вы про пункт Сервис и там выпадает Гарантия обмена или Гарантия ремонта? Если об этом, то копипаст выше. Извините если не об этом. Я про опцию с Алиэкспресс
Я вот про ЭТО
В рамочке.
А вообще, в случае ожидания проверки безопасности, производить действия по покупке возможно?
Да, с любой ДРУГОЙ карты. Лично у меня получалось.
И с карты, с которой я уже раз 150 платил Али деньги, дали списать на сертификаты всю желаемую сумму. Увы, но это было не очень выгодно для меня.
Отправлено 13 февраля 2017 - 10:20
В отличии от гарантии производителя в случае улёта или посадки в воду никто разбираться с логами и причинами не будет, а менять в таком случае просто нечего!!
Я вот про ЭТО
Отправлено 13 февраля 2017 - 11:13
вот свои налоги с карты жены оплатить Вы не сможете =), запрещено
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:18
Сроки подтверждения документов (appeal) на Али увеличились последнее время или 3-4 дня — это нормально ждать?
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:42
Тут речь про карты зашла, может кому будет полезно. На али можно себе цены поставить в долларах, а так же можно оформить карту Кукуруза, у этой карты есть свой кэшбек на али, и самое крутое, на ней курс четко по ЦБ.
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:59
Ну что мне вам сказать парни, Али совсем охренели, вторую карту тоже не пропустили, при первой же попытке
Отправлено 14 февраля 2017 - 01:54
Такое ощущение, что они это делают специально, так как оснований для блокировки оплаты нет. Ну вот с чего они нового пользователя взяли и блокирнули на пустом месте, другой картой тоже не дали оплатить. Данные с нас собирают ?
В общем я в пролёте с промокодом на 10.5, завтра заканчивается, а купить мне Али вовремя не дал
Сообщение отредактировал alexwrc: 14 февраля 2017 - 01:55
Отправлено 14 февраля 2017 - 02:59
ачала проверьте свою карту - лимиты единовременного платежа, возможность платежей в интернете и т.п далеко не все базовые карты предоставляют такие возможности.
Такая же ерунда была. Отправил фото карты и водительских прав. Потом ждал больше недели. Тоже купон заканчивался, но успел в последний день.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных