Всем хорошего вечера Особенно ждунам Улыбок нам и настроения хорошего.....
И вам не хворать. Мы ведь легких путей не ищем.
|
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:33
Всем хорошего вечера Особенно ждунам Улыбок нам и настроения хорошего.....
И вам не хворать. Мы ведь легких путей не ищем.
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:37
А никто не задумывался
математика есть математика
с ней либо дружишь, либо ну ее нафиг все развод выуживать с нас и вытягивать
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:45
nikevist, уже случаи были блокировки подобных аккаунтов, так что аккуратнее. Администрация вполне регулярно считает такую схему обманом, нарушающими правила сервиса. В последнее время они все чаще устраивают чистки.
21% это и вправду весьма достойно, особенно на фоне моментального вывода и очень приятной службы поддержки.
К тому же регулярно проходят конкурсы, где призами выступают повышенные проценты. На последний не успел представить видео.
Плюс за интересные видео об их сервисе могут дать на пару дней повышенный процент.
Так что правда от добра добра не ищут )))
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:45
жена это родной человек
а родной человек обманом быть не может
это не разовая акция наживы для. Это привлечение нового человека
Кста, благодаря твоему видео мое развитие дало дальнейшие плоды. Спасибо
Сообщение отредактировал nikevist: 08 февраля 2017 - 11:46
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:47
Коллеги! Никого (в т.ч и профи любителей купить дешевле любой ценой) не хотел лично обидеть. Просто т.к. в мои "должностные обязанности" входит читать всё на форуме я уже правда изрядно устал читать исключительно способы кеш бека при том, что вам правда нужен именно Mavic или мин цена по какой вы его смогли заказать.?
Если просто полетать и поснимать, то Ф2v+ за 20 руб или Ф3/А за 30-40 полно на рынке. Летай/снимай не хочу!!
Или в этой ветке остались одни профи шопоголики и одновременно страстные поклонники Mavic??!!!
Сообщение отредактировал olegnsk: 09 февраля 2017 - 12:14
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:51
olegnsk, да я тут изредка ))) подсказываю если что знаю ))
свое я уже отмучался
сейчас думаю нормально видео заснять по частям с инструкцией для жадных экономных ))
может вам (админам) предложу разместить их в отдельную тему и очистить эти темы )))))
что скажете?
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:55
может вам (админам) предложу разместить их в отдельную тему и очистить эти темы )))))
Ход твоих мыслей понятен
Решил узаконить доход от привлеченных клиентов
Вроде чем то жаренным попахивает, не ?))
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:57
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:59
nikevist, да нет, никто не мешает регистрироваться самостоятельно. Благодарностей было много, видео дало мне второе место в конкурсе, свои пряники я уже получил. Но в личке спрашивали о многих моментах, которые остались непонятны людям. Помогу уберечь людей от шишек. Да и сам ePN может отблагодарит )) мне понравилось )
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:01
ShakirovMarat,nikevist, У нас практически не монетизированный форум. Так что в "доляну" звать модераторов или админов почти бессмысленно, но если есть здравые идеи по темам и т.п. мы все готовы их услышать - пишите в личку любому модеру/админу либу через кнопки "контакты", "жалоба".
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:07
рискнул заказать кстати
https://ru.aliexpres...0608.0.0.qBhIMl
рейтинг у продавца никакой, но больно уж соблазнительно
Насчет продавца с Maikl увы соглашусь
например (452 шт. available) как то смущает.... крутой складик видимо у мужика
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:21
Сообщение отредактировал Maikl: 09 февраля 2017 - 12:22
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:24
По "конскому ценнику" они были доступны ещё в октябре 2016 даже прямо в РФ..... шли годы....
в наличии скорее всего по конскому ценнику
Отправлено 09 февраля 2017 - 08:10
Отправлено 09 февраля 2017 - 09:26
Друзья, вот и я присоеденился к рядам ждунов. Заказал комбо также у https://ru.aliexpres...0208.0.0.c28IBG Надеюсь, что не подведет. С помощью КБ и подарочного купона на 50$ обошлось все в 1110$. Если до апреля (тепло и зелень) получу - буду хэппи.
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:08
Стал покупать сертификаты, покупаю через карту, так чтобы был кб от моего банка 3%. Ali заблокировал транзакцию, попросил документы. Я отправил, жду с 7 числа. Вроде была надпись про 3 рабочих дня, но у меня начинают появляться сомнения, что я потом с этой покупки кб получу от EPN...
Пока что тишина со сторона Ali, выглядит как-то так
"Апелляционная представлены"
Кто-нибудь делал еще подобное?
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:20
"Апелляционная представлены" Кто-нибудь делал еще подобное?
Да, на днях у меня была такая же история. Апелляция заняла 3 дня, потом дали добро.
После этого совершаем новую покупку сертификатов а не оплачиваем старый
Отправлено 09 февраля 2017 - 10:34
написал я нашему продавцу https://ru.aliexpres...0608.0.0.sAtm5Y напомнил про обещание отправить 8 февраля, рассказал про нынешнею дату, говорит 2-3 дня и отправим. Попросил гарантировать сроки, жду ответ)
0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных