А поддержка что то отвечает? Мне на запросы СингапурСК отвечал ответственно и заикаясь, как матрос Ленину. А уж Ваша почтовая служба точно, по идее, должны отвИчать за базар=) или ключевое слово "по идее"?
Так я написал продавцу moto-house, пусть так сказать поседеет немного, за свои злодеяния))
И сам продавец с моей подачи, отписал в USPS, и сказал мне что ему почта ничего не ответила до сих пор.
Ну так moto-house и надо, за то, что крутил мои 1к$ 5 месяцев, вместо отправки мне мавика...
Так, предчувствую, что мне светит самый крутой 100% кешбек)) Вот только где гарантия, что сам квадрик потом, таки далетит ко мне...
Добавлено позже (16 Март 2017 - 19:22)
не верьте написанному, в Россию USPS, приходит обычной почтой, если не Express.
Вот у меня обычный USPS, НЕ экспресс - так мне не стоит переживать? Должно прокатить мимо детального досмотра?
RostoVR, У Вас трек номер USPS? последний раз каким перевозчиком трекнулось? Вот того и тапки...им и напишите...мол какого х..фига моя посылка уехала смотреть фьорды?
Продавцу moto-house на вопрос касательно моей посылки в USPS ничего не ответили!
Вот и закончился мой самый долгий заказ)) Сегодня получил мавика. Для статистики: заказал 13 февраля на теперешнем DJI Ali Store. Спасибо, парни, за хорошую компанию. Непривычно уже как то не быть ждуном мавика). До встречи теперь в теме "Покупка dji googles" ))) Всем быстрых доставок и удачных полетов)
Что? 13 Февраля это "САМЫЙ ДОЛГИЙ ЗАКАЗ"? А как же я? У меня заказ с 1 октября 2016 до сих пор идёт)
Сообщение отредактировал RostoVR: 16 March 2017 - 10:42 PM