Zebra, Да ты ПРИЗЕР! ))) Поздравляю!!!
Сообщение отредактировал DomOdedovo: 25 февраля 2017 - 11:06
|
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:55
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:44
на этом сайте внизу есть
ожидайте статус
мой трек
Интересно получу квадрик к тому времени когда ветка отрастет до 170 стр.
когда на ямы полетиш?
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:48
DomOdedovo, не как иначе )))) Зашли батарею докупить, продавец удивился что у меня уже есть ) И сказал продали 3 очередь 200 ) Так что, все мы призеры ) Желаю поскорее получить )
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:56
А у меня американец побеждает, отправил на день позже (22.02) и посылка уже покинула территорию США.
Китаец пока ничего кроме зарезервированного номера не дал. Т.е. по факту пока ничего и не отправлял.
Батарейки, которые должны наземкой (судя по номеру) добираться до границы, тоже неизвестно где.
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:03
Прилетел сегодня, наконец-то, в Сингапур!
А вот от остальных двух посылок с батарейками пока что никаких вестей..
Сообщение отредактировал Easygoing: 26 февраля 2017 - 12:05
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:10
Panamera, Из России там не получится, только из Китая.
Зашли батарею докупить, продавец удивился что у меня уже есть ) И сказал продали 3 очередь 200 )
Вообще странно. Вроде ес, в других странах они давно в нормальном количестве уже есть.
Ценник как и везде в европе выходит?
Отправлено 26 февраля 2017 - 03:56
Что-то я не понимаю по DJI EU store. смотрел днём было 105 заказов уже. А сейчас только 93.
Количество мавиков в остатке также 102 как тогда когда было 105 заказов....
Количество отзывов не увеличилось. куда делись 12 заказов?
Хех... прошло пара минут. Остаток на складе 101 штука. И никаких изменений по заказам. Забавно понаблюдать.
А сейчас опять 105 заказов ... ))
Сообщение отредактировал ForesterRU: 26 февраля 2017 - 04:04
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:46
DomOdedovo, не как иначе )))) Зашли батарею докупить, продавец удивился что у меня уже есть ) И сказал продали 3 очередь 200 ) Так что, все мы призеры ) Желаю поскорее получить )
За моим заказом меня пригласили уже 16.12.2016 но я не поехал забирать
И говорят вам что продали всего 3, а статистика на сайте говорит о хороших продажах )))) Я думаю они вам красиво льстили
Сообщение отредактировал nikevist: 26 февраля 2017 - 09:49
Отправлено 26 февраля 2017 - 12:36
Всем привет, еще инфа может будет полезна. Пришел еще один мавик комбо из китая заказывал через ебэй продавец onlyoung-mart . Продавец отправил службой доставки через Финляндию а до квартиры сегодня донесла емс. Все в одной посылке и аккумуляторы в том числе. Всем хороших полетов ! Посылка шла 16 дней !
Отправлено 26 февраля 2017 - 01:34
nikevist, в таком случае не понимаю статистики Верки, я заказал еще в ноябре по совету того же продавца который потом удивился что у меня он есть. И я реально ждал по 23 феараля. По идее он мне нужен был до июня, но раз пришел, я забрал. Заказывая батарею он сказал - откуда он у вас, у нас только 3 выкупили и еще 200 очередь, я сказал что у него и заказывал, еще в ноябре. Поржали конечно но он предупредил что батарея будет тоже медленно ехать. т/к на Комбо спрос еще выше. Пойми тут их мерчендайзинг. Кстати Инспаир у них же покупая ждал недели 3. Ну если вы не забрали свой экземпляр, его отдали другому. Или же мне отдали чей что из очереди, т/к не забрали. Они и предупреждают что отводят неделю на то, что бы забрать товар.
Отправлено 26 февраля 2017 - 02:00
bone, суперждун)))
Суперждун в этой теме, вроде как я — с 1 октября 2016 жду)
Не пойму откуда такие зверские цены люди платят по 1250$, когда я по предзаказу оплатил 1 октября всего 999$ и жду до сих пор))))
Отправлено 26 февраля 2017 - 02:42
Отправлено 26 февраля 2017 - 02:46
RostoVR, в чем же новая редакция пульта ? ) Кнопки переставили ? )
Батареи нормально сами разряжаются на И1 ) Забил 5 дней на раздярку и ок. В целом все батареи требуют правильной эксплуатации, светоответители если есть среди нас-подтвердят ) Если нужно на долго поставить в отстойноик дрон - разряжай сам до 50 процентов. Если летишь через пару дней или неделю - не парься ) Все уповаете на то, что техника сделает все за вас )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных