У меня вообще вот такой трэк и не понятно один ли маршрут на МСК и СПБ. Думаю все летит на МСК а далее локалка.
Добавлено позже (25 Февраль 2017 - 21:39)
а что такое в самом низу
- Yandex (4)
Это нас читают целых 4 чело-бота с яндекса !?
|
Отправлено 25 февраля 2017 - 08:39
У меня вообще вот такой трэк и не понятно один ли маршрут на МСК и СПБ. Думаю все летит на МСК а далее локалка.
а что такое в самом низу
Отправлено 25 февраля 2017 - 08:50
Guestuser, да я говорю..забил до вторника, один хрен никуда не денется. У меня на Вас на Всех уже зависть закончилась, только радуюсь, что у других нормально. =)
Так что друзья ...я пью до дна!! За тех кто скоро в небе!
Это нас читают целых 4 чело-бота с яндекса !?
это продавцы с Али)) шифруются
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:43
Konotop, Поздравляю!!
Спасибо! ) Практически к празднику приехал подарочек. Намучился уже с обновлениями, комп древний, Мелкий не захотел с ним дружить, обновился потом по воздуху через ДиДжиГо4. Комплект у меня стандартный, но на коробке на стикере написано fly mor combo ) Достал Мелкого из коробки, а колпак защиты подвеса остался внутри, и фиксатор подвеса был немного смещён от нормального положения, видимо посылку хорошо трясли, или Мелкий сам трясся от страха ) Ему по ходу 17 дней от роду, если это штамп даты производства, бумажка лежит с инструкциями.Продавец видимо получает их с фабрики с пылу-с жару и сразу нам отправляет. Внутри карточка Панасоник 16 Гб. В батарее пульта заряд был 30%, в Мелком-20 %. Плёночки все снял, с подвеса(с жёлтым язычком) еле отодрал ногтем, приклеена была на совесть )
Сообщение отредактировал Konotop: 25 февраля 2017 - 09:57
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:49
Братцы! Принимайте новенького ждуна!
В общем пришлось заказать аж два Мавика......первого у этого китайского (не) друга 20 февраля, второго сегодня здесь Что ждать от них не знаю.....но чего-то жду))).
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:53
Ну вот, и мой дрончик хоть потихонечку, но уверенно движется в моем направлении. Ща топчется в Гонконге в промежуточном центре. Может на ваш самолет успеет. Подождете если что?
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:54
DomOdedovo, У первого, я думаю зря время тратите. Тот еще ослик(на отзывы смотрели? Кидков сколько было за не поставку). В переписке, хотел комбо взять , сказал надо ждать, я ему пишу у тебя же в остатке 1штука показывает, в общем гандураз он
Сообщение отредактировал JEW: 25 февраля 2017 - 09:56
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:59
DomOdedovo,Ну ну) в подлежачую ж... портвейн не течёт
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:04
DomOdedovo, В общем если подстраховался, то молодец. А первому, если не отправит, напиши негативный отзыв денег с пометкой, что возврат средств по причине у продавана ничего нету. Ну само собой если не жалко времени на возврат денег.
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:07
DomOdedovo, Рассчитано на суперждунов). В последний момент будет просить продлить заказ и будет рассказывать байки. Напиши через 2 дня, повествование) будем рады услышать. Второго продована предупредил, если обоср... большой минус в репу напишу со всеми прелестями. Пока молчит))
Сообщение отредактировал JEW: 25 февраля 2017 - 10:10
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:23
DomOdedovo, В общем если подстраховался, то молодец. А первому, если не отправит, напиши негативный отзыв денег с пометкой, что возврат средств по причине у продавана ничего нету. Ну само собой если не жалко времени на возврат денег.
Буду действовать по ситуации.....если начнет "тесто месить" ждать не буду, соответственно и отзыв напишу с душком )))
Добавлено позже (25 Февраль 2017 - 22:13)
Обязательно напишу.....буду держать в курсе!
Кстати у DJI Authorized EU Store, (это который второй), братьев-ждунов ,за последнее время, уже под 80!
Сообщение отредактировал DomOdedovo: 25 февраля 2017 - 10:15
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:24
Konotop,Поздравляю! Получается это первый дошедший от SZDHC RC Drones Store. Уже хорошо) Где-нить было написано, что это Мавик? И сумма какая в инвойсе?
У меня пока все по каким-то складам путешествует)
Сообщение отредактировал DmitrikS: 25 февраля 2017 - 10:24
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:42
https://ru.aliexpres...4-6c412027f5d2
Для тех кто хочет без гемороя с кешбеками получить мавик. Сейчас акция идет.
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:45
Для тех кто хочет без гемороя
5 заказов , ни одного отзыва и магазину-месяц...
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:46
AlexKonf, Да кого это тут пугает.
Народ месяцами сидит и ждет
Вот с отзывами и отправкой из России.
https://ru.aliexpres...9a-57acd70cf710
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:54
Сегодня в магазине выяснилось, официально в Финляднии продали 3 штуки, очередь 200 ) Один из трех, мой ) Заказывал пол года назад, получил 23го числа ) Могу себе представить в каком 4хсменном каматозе работает завод по производству Мавиков )
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:55
Пугает любого здравомыслящего человека, который не готов подарить какому-то китайцу 1300 баксов. Я б точно не стал там заказывать.
Да кого это тут пугает.
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных