Bluesman, впереди выхи...сегодня развратница...выпей чё нить)
Покупка, Доставка, Гарантия (MavicPro)
#2161 OFFLINE
#2162 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 09:32 PM
я что то в сомнениях что наше начальство одобрит кучу тем с разными магазинами ибо их много
А на кой кучу тем?
Одну табличку, куда вносить ник-город-комбо\нет- продаван-дата заказа-дата отсылки- дата прихода-коммент..
как то так..
#2163 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 09:40 PM
#2164 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 09:47 PM
AlexKonf,agnitum, В рамках одной таблички создавайте тему без проблем (типа история покупок Mavic в облачном пространстве - шутка - как нравится так и назовите), описание всех вышеуказанных инет магазинов в разных темах точно грохнем. Только определитесь как кто эту тему от вас модерить в смысле наполнять будет agnitum, отдельное спасибо за слова о терпении!
#2165 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 09:48 PM
Кто займётся?
Могу и я ...
Мутим новую тему? "Продавцы Мавиков : жестокая реальность?"
Сообщение отредактировал AlexKonf: 17 February 2017 - 09:48 PM
#2166 OFFLINE
#2167 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 10:10 PM
Пока еще не перевалило за 200 сообщений, реально, кто писал дельную инфу про покупку, КБ, кукурузу.. и.п.х. Киньте ссылки на посты. Сделаем гайд и в шапку закрепим. Че мусолим каждый день одно и тоже. Можете мне в ЛС кидать,я сделаю общий пост. А Олег с НСК закрепит уже.
#2168 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 10:16 PM
создавайте тему без проблем
Так http://dji-club.ru/i...ochemkak-dolgo/ подойдет?
Сообщение отредактировал AlexKonf: 17 February 2017 - 10:18 PM
#2169 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 10:27 PM
В теме где мы тусуемся инфы много полезной
и даже флуд вещь нужная. Ждать что догонять
нервно это как-то. Разрядка мозгов иногда нужна.
Ветку читаю вдоль и поперек. Бог дас свалю.
#2171 OFFLINE
Отправлено 18 February 2017 - 12:02 AM
Всем Привет! Чем болже ждунов переходящих в обладателей, тем скорость разрастания ветки заметно преуменьшится. Даже и не знаю, толи радоваться этому, толи горевать Мы ведь тут почти секта уже
#2172 OFFLINE
Отправлено 18 February 2017 - 12:06 AM
Короче заказал 2 комбо, один у RC Beyondsky Store, второй у SZDHC RC Drones Store, посмотрим что будет))
#2173 OFFLINE
#2174 OFFLINE
Отправлено 18 February 2017 - 12:14 AM
будут ещё 2-е и 3-е Мавики и не факт что быстро наполнят спрос. Да и АКБ сейчас всем повезло, а то на первые Инспайеры и Ф3 в первые месяцы после поставок кому очень надо АКБ искали прям за две цены
Мы ведь тут почти секта уже
#2175 OFFLINE
Отправлено 18 February 2017 - 12:28 AM
Т.е. нет таких людей у которых реально развернули Мавик на таможне? (или они не посчитали нужным отписаться) Всё со слов? Чем такие истории заканчиваются?
Мне 2 варианта представляются:
1. Посылку вскрыли. В посылке квадрик без нотификации. Получаем письмо счастья. Платим штраф. Квадрик отправляется на склад временного хранения, до устранения проблемы. Само-собой она не
устранима. Проходит месяц. За хранение начинает капать денежка. Далее я не представляю... Это КМК вообще самый ужасный вариант. Минус деньги, время и ничего взамен.
2. ----'------ Получаем письмо счастья. Растаможить они не могут нет нотификации. Квадрик отправляется продавцу обратно. За чей счёт хотелось бы узнать и отправиться ли он вообще?
Может ещё и штраф возьмут.
Кстати, весь ЕМС растамаживается во Внуково?
#2176 OFFLINE
#2177 OFFLINE
Отправлено 18 February 2017 - 01:10 AM
будут ещё 2-е и 3-е Мавики и не факт что быстро наполнят спрос. Да и АКБ сейчас всем повезло, а то на первые Инспайеры и Ф3 в первые месяцы после поставок кому очень надо АКБ искали прям за две цены
" Эта музыка будет вечной " Ну все теперь я спокоен
#2178 OFFLINE
Отправлено 18 February 2017 - 01:13 AM
Вот это скорость, вчера заказал, сегодня уже выслали..............................правда речь о 30см проводе для Ipad:)
#2179 OFFLINE
Отправлено 18 February 2017 - 01:13 AM
Внуково это хорошо!
Ну, в некотором контексте я в этом не уверен. Например, SZDHC RC начал рассылать квадрики в РФ примерно одномоментно в районе 13-14 февраля. Скорее всего сдавал оптом транспортной компании дабы накладные снизить. Заказов там примерно под сотню. Как представлю сразу десятки одинаковых жёлтых коробочек на растаможке....
У меня бы точно возникло желание внутрь заглянуть.
Сообщение отредактировал ForesterRU: 18 February 2017 - 01:15 AM
#2180 OFFLINE
Отправлено 18 February 2017 - 01:14 AM
Мавики купленные на Али не разворачивают и не вскрывают на таможне. Хотя бы потому что продавцы их не декларируют как квадрокоптеры и стоимость не заявляют полную. Тем самым у таможни нет повода для досмотраТ.е. нет таких людей у которых реально развернули Мавик на таможне? (или они не посчитали нужным отписаться) Всё со слов? Чем такие истории заканчиваются?
Темы с аналогичным тегами mavic, mavic pro, dji mavic
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных