Приветствую! В последнем обновлении дальность полета стала ограничена 3000 м., это печально... У всех так? Или есть возможность в программе вернуть до 5000???
DJI GO for Phantom/Inspire/Matrice. Официальное приложение от DJI
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2017 - 02:16
#23 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2017 - 08:54
http://dji-club.ru/i...hantom3/page-63
Все инструкции есть, но надо несколько страниц отматать назад. Актуальные версии обычно на последних страницах.
#24 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 01:37
Спасибо за ссылку, по ней только установил DJI GO v3.1.3(585), но в этой версии не все пункты переведены, а они мне нужны для точной настройки моего DJI OSMO MOBILE..искал так же в яндексе - ставишь прогу, запускаешь, требует обновления, обновляешься - или не устанавливается, или обратно английская...там что-то было про рут, но не хочу рутировать свой самсунг S7 на андроиде 7.0.. а просто поставить русскую версию DJI GO (4-ка пока не нужна - там не поддерживается OSMO)..
#27 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2017 - 02:23
Добрый день.
Можно ли как то отключить и стереть полетные логи в DJI GO?
Я имел неосторожность нажать облачко синхронизации, и мои полетные логи улетели куда то. В том числе и какие то автоматические фотки.
Потом я сделал очистку кеша, но когда я нажимаю на облачко, эти логи заново скачиваются, в том числе с фотографиями (из серии 1-3 фотографии в полете).
#28 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2017 - 03:13
скажите пожалуйста какая версия dji go для андроида считается самой стабильной.
Сообщение отредактировал Alexkreimer: 01 сентября 2017 - 03:13
#29 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2017 - 04:42
Обнаружил, что программа в фоновом режиме на телефоне жрет интернет трафик, за 20 дней съело 1 гигабайт. В месяц 2-4 раза запускаю квадрик.
Подскажите что оно постоянно в фоновом режиме делает?
Если включить ограничение на фоновую передачу данных, как это скажется на приложении во время полета?
#30 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2017 - 11:30
вопрос первый: есть ли аналог редактора dji go с той музыкой переходами и т.п на ПК
Вопрос второй: В случае отсутствия dji go ediror на ПК, какой использовать максимально похожий, простой, что бы была подобного рода музыка, так как музыка в DJI мне очень нравится и на мой взгляд идеально подходит.
И вопрос третий: может кто сталкивался, что все таки делать если желаемые видео на телефон не влезают, пусть немного но не влезают, а ПК/ноутбука в данный момент нет и в скором времени доступа к нему не будет, а видео создать все же хочется?
#31 OFFLINE
Отправлено 15 января 2018 - 04:59
1. Аналог редактора DJI GO - это приложение Slice от Gopro
2. Попробуйте iMovie если у вас Мак. Если не мак, то придется учиться сразу на тяжеловесах типа Sony Vegas
3. Вариант, только освободить место на телефоне.
#32 OFFLINE
Отправлено 03 сентября 2018 - 03:41
Доброго дня! Не могу установить DJI GO на телефоны (xiaomi redmi 4X 3/32 и Samsung A6+ 2018) - ошибка 505. Раньше приложение было установлено, но потом удалил, т.к. квадрокоптер был продан. С покупкой DJI Osmo захотел установить заново, но выскакивает данная ошибка. Нашёл в сети харк-файл. На Samsung установил, но при поптытке обновиться в маркете до последней версии появляется та же ошибка - 505. При попытке установить приложение на xiaomi через xapk installer в конце выскакивает "Приложение не установление. Пакет с таким названием уже существует." Может это из-за того, что установлено ВОШ GO 4? Кэш почистил. Не помогло. Везде пишут, что нужно сбросить телефоны к заводским настройкам. Есть ли какие иные варианты? Или это единственное решение?
#33 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2022 - 02:50
Народ, выручайте! Натыкал где-то в настройках телефона Сяоми Редми ноут 8про... Делал оптимизацию, рукооп я такой. И теперь при подключении стаба Осмо Мобаил 2 приложении вылетает. Как только включаешь блютуз и происходит коннект со стабом приложение падает. Где в настройках андроида и что посмотреть, чтобы вернуть всё в прежнее состояние?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных