Юлинка, мои поздравления!)
пара вопросов:
-где покупали коптер? (это вообще как-то влияет на сговорчивость DJI?)
-долго велась переписка? угрозы с вашей стороны?)))
|
Лучший Ответ Юлинка , 18 August 2016 - 10:54 AM
Продолжение истории...Всем сочувствующим спасибо,служба поддержки DJI рассмотрели нашу заявку и подтвердили,что коптер сам переписал в полёте точку " дом". Сегодня мы получили из Германии посылку с новым квадриком( если кратко).Ура! Перейти к сообщению
Отправлено 19 August 2016 - 08:04 PM
Коптер покупали не у официалов,чек явился главным требованием в предоставлении им ,а также пульт и оригинальная коробка,которые им и нужно было выслать.Переписка велась больше месяца,то с американцами(штаб-квартира)то с немцами(европейская поддержка)Немцы как начинали тупить(а это происходило периодически)приходилось писать американцам чтоб разъяснили и дали им пинка.Угроз с моей стороны не было,да я в них и не видел необходимости.
Отправлено 19 August 2016 - 11:40 PM
сам переписал в полёте точку " дом"
Переписать бы так в полёте точку "дом" метров на 500 выше
Отправлено 20 August 2016 - 09:58 AM
Переписать бы так в полёте точку "дом". Я бы не холел бы такого, когда нет связи с коптером ни какой, а он прописывает где хочет
Сообщение отредактировал Captain: 20 August 2016 - 10:00 AM
Отправлено 26 August 2016 - 08:43 PM
Вот читаю форум и все меньше и меньше мне хочется выгуливать Феодора (новенького фантома 4) Спасибо за совет - завтра же закажу наклейки с телефонами. А еще буду внимательней читать инструкцию что бы дождаться записи точки дом.А вас поздравляю !
Отправлено 26 August 2016 - 09:23 PM
Вот читаю форум и все меньше и меньше мне хочется выгуливать Феодора
Отстаньте! Всё нормально. Летаем даже над т.н. "частными" территориями.
А про наклейки я еще полтора года назад говорил. Народ тогда посмеялся.
Отправлено 27 August 2016 - 12:16 AM
Чем подтвердите сказанное? Пока выглядит как самоуспокоение и чтоб тут все завидовать начали)) А между тем ни одного случая самоперезаписи точки дом в полёте нет. Загляните на форум DJI.
Отправлено 27 August 2016 - 01:43 PM
Чем подтвердите сказанное? Пока выглядит как самоуспокоение и чтоб тут все завидовать начали)) А между тем ни одного случая самоперезаписи точки дом в полёте нет. Загляните на форум DJI.
Тут вроде никто никому не обязан что-либо доказывать.На счет зависти ,человек отписался что DJI признал свой"косяк" по поводу самопроизвольной перезаписи точки дом и взамен улетевшему выслали другой.Так что кому завидовать,а кто-то почерпнет для себя что-то .Тут кому что Бог дал,а кому ничего(ума),бывает
Сообщение отредактировал Captain: 27 August 2016 - 01:55 PM
Отправлено 27 August 2016 - 01:45 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных