Quentin, это точно через несколько месяцев надеюсь и gopro таки выпустят.
Ждем тестов дрона
|
Отправлено 27 мая 2016 - 12:46
Отправлено 27 мая 2016 - 12:55
Boldyrev, вот я вообще за честную конкуренцию! Считаю, что GoPro немного обнаглели уже, ценник космический, а качество среднечком. Я свою 3-ку спалил прошивкой от GoPro, а потом, как оказалось при общении в сервисе, это нормально, бывают такие глюки при прошивке... И как это назвать? Вот и лежит этот "кирпич" у меня на полке уже год как. Ремонт 8-9 к. (замена платы), а продать её реально за 15 к. Есть ли смысл делать?)) Думаю скоро на запчасти сдам. Ну да ладно, тема не об этом.
Ждем старт продаж, тесты и так далее. Интересно очень. Кстати хорошей инновацией было бы, если бы выпустили влагозащищенный коптер, который при краше в воду, не тонул бы и не погибал, а можно было бы спокойно выловить, зарядить и дальше лететь. А ещё с автономным GPS маяком, который был бы привязан к системе и всегда держал какой-то % заряда на случай улета или краша где-то... чтобы часа 4 смело подавал сигнал при запросе. Вот это было бы круть! И я уверен, скоро это будет.
Сообщение отредактировал Quentin: 27 мая 2016 - 12:56
Отправлено 27 мая 2016 - 01:40
А ещё с автономным GPS маяком, который был бы привязан к системе и всегда держал какой-то % заряда на случай улета или краша где-то... чтобы часа 4 смело подавал сигнал при запросе. Вот это было бы круть! И я уверен, скоро это будет.
Обсуждаемый в этой теме дрон показывает точку посадки в приложении, если он где-то не там сел и вырубился, так что аварийное питание не за горами)
Отправлено 29 мая 2016 - 11:02
Отправлено 29 мая 2016 - 04:11
Zlo666, в июле бета-тестовый старт продаж, о общем старте продаж ничего не известно
Отправлено 05 мая 2017 - 02:17
Что-то заглохла тема...
точнее сказать, смогу в конце месяца когда приедет 4к версия..
Отправлено 05 мая 2017 - 06:05
Не советую брать. Из плюсов только цена. Из минусов постоянные проблемы с компасом, мнение, что с некоторых интернет-площадок присылают дроны собранные по кусочкам, отсутствие какой-либо поддержки. Я лично брал мидрон 1080, и... При первой возможности поменял его на Р3А.
Отправлено 05 мая 2017 - 08:32
Не советую брать. Из плюсов только цена. Из минусов постоянные проблемы с компасом, мнение, что с некоторых интернет-площадок присылают дроны собранные по кусочкам, отсутствие какой-либо поддержки.
Проблемы не у всех. Да и почитайте форум про тот же мавик, у них так же проблем хватает. Или их так же по кусочкам собирают на тех же интернет-площадках??
Отправлено 05 мая 2017 - 09:06
Мидрон как и карма... вроде ниче так, но до DJI им пока далеко. Но сяоми крутая фирма, вполне дожмет и сделает отличный дрон.
Отправлено 06 мая 2017 - 04:06
, что так критичен компас к полям? Во копателям темкасего "металлодетектора".
Отправлено 06 мая 2017 - 03:17
Borisovich, найдёт монетку в песке, взлететь реально очень сложно)
Отправлено 01 июня 2017 - 11:15
Ну вот теперь, когда стал владельцем 4к версии и немного полетал, могу с уверенностью сказать, что всё вышесказанное сплошная чушь!) Дрон прекрасен! По крайней мере на свои 27 тыс. рублей. Возможно он и хуже Фантома 3про/4 или мавик, но он и стоит существенно дешевле, да и к тому же его модульная конструкция достаточно компактна в переноске.
По поводу компаса - откалибровал один раз и больше не предлагает, взлетает везде (мест где отказывается взлететь еще не встретил). Да во время полёта иногда вылезает предупреждение "интерференция, будьте осторожны", но это не часто и какой то системы не заметил. Ощущение, что это подобно предупреждению о сильном ветре на мавике. К стати у мидрона нет такого предупреждения в принципе, возможно так перевели с китайского.
нафоткал панорамку
Отправлено 02 апреля 2018 - 12:29
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:11
сяоми крутая фирма, вполне дожмет и сделает отличный дрон.
видимо не до конца крутая.. забила на все..)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных