А вообще, есть например вариант проверять устройства по серийному номеру на сайте? Как например с продукцией Apple (не всей конечно, но основной).
Это было бы конечно удобно)
|
Отправлено 28 марта 2017 - 10:18
А вообще, есть например вариант проверять устройства по серийному номеру на сайте? Как например с продукцией Apple (не всей конечно, но основной).
Это было бы конечно удобно)
Отправлено 31 марта 2017 - 01:04
Друзья, кто-нибудь подскажет?
Купил новую батарею для Фантома 4. Батарея не заряжается. При подключении зарядного устройства первый индикатор быстро мигает 12 раз, затем три раза и всё, тишина...
Видео по ссылке:
https://cloud.mail.r.../GMxN/C3wEzCfPx
Родная батарея от этого зарядника заряжается без проблем
Отправлено 01 апреля 2017 - 01:27
У меня было нечто похожее, вернее стало после нескольких зарядок. Все попытки восстановить не увенчались успехом.
Попытка заменить на Али тоже. Выкинул.
В Финке я бы (Живя в Питере) заменил бы, думаю
Отправлено 02 апреля 2017 - 06:56
попробует обменять
Это единственное правильное решение
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:12
Доброго всем дня!
У меня большая беда, купил новый фантом 4 и доп. АКБ...
Обе батареи не подают признаков жизни из коробки, пробовал ставить на зарядку, ничего не меняется... Подскажите, что можно в данной ситуации предпринять? Вернуть продавцу уже не получится...
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:22
Добрый день, коллеги.
Пыталсяперебрать корпус 4 после падения, в итоге все собрал, есть ошибка ESC Status Error,
вроде все контакты подведены верно, причем ошибка всех 4 движков.
Что может быть? Где посмотреть
Спасибо за помощь
Отправлено 16 апреля 2017 - 03:14
Да, разбор-сбор 4-го нетривиальная задача, как я посмотрел на видео. А надо тут мотор менять...
Отправлено 16 апреля 2017 - 03:19
А надо тут мотор менять
На счёт моторов, особенно подвеса, рекомендую сразу в сервис. Решите сэкономить на этом - поплатитесь потраченным временем в 80% случаев. Так как в новых моторах необходимо указывать начальную и конечную точку программно. Чего не добиться обычному пилоту.
По крайней мере испытано на личном опыте
Очень жалко потерянного времени на восстановление... Всё равно пришлось прибегнуть к сервису.
Это я так, для общего развития
Отправлено 29 августа 2017 - 05:30
Добрый день,
есть ли практика на следующие вопросы:
1. Возможность использования аккумулятор от Phantom 4 Pro (5870 mAh) в обычном Phantom 4, в котором штатный аккумулятор (5350 mAh).
2. Возможность зарядки аккумулятора от Phantom 4 Pro (5870 mAh) штатным зарядным устройством от обычного Phantom 4.
Заранее спасибо.
Отправлено 30 августа 2017 - 06:46
У меня была возможность некоторое время использовать 2 таких аккумулятора на своем Р4. Никаких проблем не было замечено. Заряжал штатной зарядкой от Р4.
Отправлено 01 сентября 2017 - 07:16
Спасибо.
Через али в официальном dji сейчас скидки, и аккумулятор от Phantom 4 Pro стоит дешевле аккумулятора от Phantom 4.
Возьму один на пробу.
Отправлено 03 сентября 2017 - 04:45
Речь идет об этом аккумуляторе http://got.by/1swnxh?
Сообщение отредактировал torn8: 03 сентября 2017 - 04:48
Отправлено 20 октября 2017 - 04:51
Насмотревшись крашей, решил проверить крепление лопастей на движках, на одном был люфт, пришлось подтягивать. Будте внимательны и удачных полетов!
Отправлено 12 апреля 2018 - 12:21
После зимы обнаружил вот что:
IMG_20180411_145849.jpg 24,53К 0 Количество загрузок: IMG_20180411_145906.jpg 24,69К 0 Количество загрузок:
В одном и том же месте трещинка.
При это аккум с бОльшей трещиной показывает 1 деление и не принимает заряд (включается, пытается начать зарядку и выключается, через несколько секунд по новой).
А второй зарядился полностью и показал две вспышки третьим (? хз почему. в инструкции 2 вспышки на втором - КЗ) индикатором. Коптер на него ругается, что ячейки батареи повреждены и не даёт запускать двигатели.
Коптеру и батареям один год с момента приобретения... Это нормально? :-(
Хранились в тёплом месте в рюкзаке вместе с третьим аккумом, который никаких признаков повреждений и неисправностей не имеет.
Отправлено 15 сентября 2018 - 10:04
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI Mavic Air Вопрос по блокировке двигателейАвтор Ozory , 27 авг 2018 Air, Двигатели, Моторы и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Mavic Air улетел в сторонуАвтор AgentPro , 03 авг 2018 Mavic Air, Моторы |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 3 Adv моторы и подвес после паденияАвтор Poster1 , 27 фев 2017 phantom3, advanced, моторы и 3 еще... |
|
|
|
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom2 ремонт после паденияАвтор Tester , 20 ноя 2016 fpv, ремонт, мастерская и 6 еще... |
|
|
|
|
Наш форум →
FAQ →
Литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы: маркетинговые уловки и распространенные ошибкиАвтор Poster1 , 09 ноя 2016 faq, lipo, battery, аккумуляторы |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных