Тоже сегодня проплатил очки....
После недельных мучений в выборе - остановился на Эпсоне (соблазнило то что можно фоном видеть что перед носом)
|
Отправлено 25 May 2016 - 02:09 AM
Тоже сегодня проплатил очки....
После недельных мучений в выборе - остановился на Эпсоне (соблазнило то что можно фоном видеть что перед носом)
Отправлено 25 May 2016 - 05:57 AM
А расскажите подробней пожалуйста про битрейт? Как его поднимать до максимума?
В меню HD под выбором каналов передачи пункт "ImageTransmission Qualitty" и ползунок, а справа от него, битрейт (качество передаваемого видео) в мб/с и ориентировочная дальность. Естественно чем выше качество, тем меньше гарантированное расстояние.
Я юзаю P3, но не суть, в последних прошивках у него был баг, выбор каналов передачи и битрейт не активны, но если перевести девайс в американскую языковую версию, все работает. В GO c четверкой без коннекта у меня этот пункт есть!
Добавлено позже:
не удержался, заказал всётаки антену китайскую (чтото из того или на подобии как на фото)
Эх... я их лопухами зову, неплохо работают но DBSка мне нравится больше, работает в штатном диапазоне без танцев с файлами , угол широкий и дальность побольше, хоть это и противоречие.
Те что заказали, у них резонанс выше, нужен более высоким канал, если получится выбрать нужный, возможно будут хорошие результаты, к тому же эти каналы меньше забиты. Да еще, как правило у ваших антенн идут пигтейлы с длинными разъемами, их можно воткнуть взамен штатных.
заодно нагреб удлинители для лап (повыше сделать), защиту лопастей, бленду и на всякий случай кольцо-фильтр на объектив 4 ку
Лишнее все это, имхо.
Будьте осторожны летая со всем этим - бленда ,ноги и защита винтов - сильно увеличит парусность и снизит автономность.
+1
Сообщение отредактировал Borisovich: 25 May 2016 - 06:10 AM
Отправлено 25 May 2016 - 06:31 AM
C блендой реально сам втупил.... монитор был тусклый, а мозгов читануть инструкш нет....
уже разобрался и добавил яркости (бленда отвалилась, но была куплена до того)
очечи по той же причине искал (чтоб видеть лучше) - сейчас вроде ненужны.... но за неделю поиска уже просто загорелся ими.... перемещаюсь часто в самолетах и тп тд - пригодятся
Лапы купил на защелках (это чтоб для травы, не косить площадку винтами)
ну както так
брал всё на тао (кроме очков) а на тао всё копейки - пусть будет
Отправлено 31 May 2016 - 12:49 AM
Всем доброго времени суток, такой вопрос, даже 2
1. При включении пульта мигает красным и пищит индикатор статуса LED, сначала думал что это до того момента пока ручкой вверх вниз не проведешь, типа активируешь его, но он продолжает пищать и мигать, через пол минутки это в принципе прекращается загорается зелёный и дальше всё ок, но всё же напрягает такая ситуация да и плюс в инструкции написано что это ошибка пульта
2. подойдёт ли для управления IPAD mini 4 только с вайфаем? Оказалось что у меня первый мини а он откровенно не тянет, хотя во всем остальном он меня устраивает, вот и думаю купить подешевле
кстати если это вдруг кому пригодится то на айпаде мини 1 он в принципе летает и управляется, до дистанции 400метров точно, но о видео сигнале можете забыть там идут страшные лаги и глюки
Отправлено 31 May 2016 - 02:00 AM
Flyfish, У вас какая последовательность подключения устройств? Рекомендовано - пульт - коптер - планшет. (правда вначале на Ф3 и И1 было по другому..)
Про Яблоко - не понимаю почему, но у них либо LTE и GPS либо без симки последнего удовольствия нет, так что вам в полетах будут недоступны не только карты местности (которые впрочем можно заранее откешировать), но и часть интилект режимов типа следуй за мной, динамическая точка дом....
Летать можно, но с этими ограничениями.
Сообщение отредактировал olegnsk: 31 May 2016 - 02:01 AM
Отправлено 31 May 2016 - 02:56 AM
Стандартное правило для всех РУ моделей, но я хоть и не первый год за рулеМ , с Фантомами иногда нарушаю это правило, в этом случае GO тип тушки выбирает автоматом.Рекомендовано - пульт - коптер - планшет. (правда вначале на Ф3 и И1 было по другому..)
Сообщение отредактировал Borisovich: 31 May 2016 - 03:04 AM
Отправлено 31 May 2016 - 05:58 PM
Всё пришло.... вроде как претензий к качеству нет... будем посмотреть
Отправлено 31 May 2016 - 08:28 PM
olegnsk
Спасибо за ответы, но судя по всему причина была в том что не откалиброван пульт, хотя он меня об этом раньше и не просил, но сегодня я его включил он сразу попросил калибровку и после неё всё ок, не пищит
Отправлено 02 June 2016 - 06:34 AM
Отправлено 02 June 2016 - 11:28 AM
Да и если бы работал, то летать не возможно было бы, подключали 4 айпад, так там задержка секунды 2. А третий айпад был самый ущербный.
Сообщение отредактировал Incompliant: 02 June 2016 - 11:29 AM
Отправлено 02 June 2016 - 01:42 PM
Сообщение отредактировал квадрокоптер: 02 June 2016 - 01:49 PM
Отправлено 07 June 2016 - 02:23 AM
Господа, приветствую! У меня в пункте выбора каналов кнопка "Ручной" не активна (4 ый фант)
соответственно я не могу выбрать ни канал.... не понизить скорость передачи видео
Отправлено 07 June 2016 - 06:37 PM
получилось? Хотя на американских форумах советуют и после расширения диапазона до 32х каналов оставить Авто в выборе каналов.
Отправлено 08 June 2016 - 06:34 PM
Да, спасибо! На английском работает
Господа! Есть у когонить очечи - EPSON BT-200AV Moverio ???
купить то купил..... ума дать пока не в силах
Отправлено 08 June 2016 - 08:53 PM
Сообщение отредактировал Titdim: 08 June 2016 - 08:54 PM
Отправлено 09 June 2016 - 03:02 AM
Fly fish
У эпсонов только по ашдимиай вход... и то через блок раздачи, по рекламе увидел что вроде напрямую конектятся (на это и повелся)
но в рекламе Фант вроде 2 ой модели, либо там блютус... либо еще чегото
короче - не то пальто
Надо бы отдельную ветку по очкам организовать
кто знает как????
У меня написано "вы не можете создать новую тему"
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 Apr 2020 mavicpro, пульт |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных