nemec,я же вам написал...первая прога скачивает вам нужную прошивку...а второй прогой вы ее устанавливаете...
ну и в помощь...гугл...
|
Отправлено 06 марта 2020 - 12:59
kalipso, Разобрался. установил другую прошивку на дрон но как только подключил приложение на смартфоне. он обновил прошивку на дроне (я подкл через переходник к дрону смартфон) в общем сейчас как я понял последняя версия установилась. завтра попробую поднять и отработать возврат на точку
kalipso, Все нормально стал возвращаться Еще раз спасибо. к стати раньше было две полоски калибровки UMI теперь одна полоска. но появились 6 степеней калибровки. это наклоны дрона. так и должно быть???
Отправлено 16 мая 2021 - 03:52
Отправлено 16 мая 2021 - 09:16
Путь у вас стандартный.
Проверить пару-тройку кабелей.
Проверить пару-тройку телефонов/планшетов (взять у жены/друга/ребенка/родителей желательно и андроид проверить).
Если проблема остается, то разбираемся в прошивках и ставим бесплатные или платные хаки и переходим на FCC.
Если программно решить не получается, то тогда лезем в железо.
Отправлено 20 мая 2021 - 02:23
переходим на FCC
А можно немного поподробнее - все что читал, относится к какому-то древнючему софту. На новом есть возможность активировать FCC?
Отправлено 20 мая 2021 - 09:17
нет на Фантом 4 стандарт ФСС программно...только аппаратное усиление...делается за пять рублей, если есть руки....
Отправлено 21 мая 2021 - 09:58
нет на Фантом 4 стандарт ФСС программно...
На сайте NLD галочки стоят:
https://nolimitdrone...phantom-4x-info
Врут гады?
Отправлено 21 мая 2021 - 09:37
только аппаратное усиление...делается за пять рублей, если есть руки....
Я сделал (отдал умельцам) за 12, ибо руки-крюки.
Результат больше 6 км.
Отправлено 23 января 2022 - 11:35
Подскажите, кто нибудь IPAD PRO к нашему коптеру подключал? подключаю к пульту пишет нет зарядки и DJI GO не открыватся, читал что надо ipad в режим разработчика перевести, но не совсем понял как с последним это сделать. Поставил на комп приложение xcode , в айпаде появилось меню development, но там нет раздела про usb. Подскажите, куда копать? Кабель от телефона USB - USB - C
Отправлено 23 января 2022 - 12:08
Подскажите, кто нибудь IPAD PRO к нашему коптеру подключал?
Конечно.
Три вида - мини, 11 дюймов, 12,9 дюймов.
Все работает как часы.
читал что надо ipad в режим разработчика перевести, но не совсем понял как с последним это сделать.
Не надо ничего делать. Подключить и запустить приложение.
Какой у вас Ipad?
И запускать надо не DJI GO, а DJI GO4.
Отправлено 23 января 2022 - 08:46
Ipad Pro m1 (3 поколение), извиняюсь опечатался DJI GO4 - приложуха. При подключении пульта пишет нет заряда и на этом все. Скажите а в режиме разработчика ничего не делали? просто подключили и заработало?
Нашел англоязычную тему на официальном сайте DJI, у всех одна и та же проблема с новыми IPAD, представители dji пока отмалчиваются, судя по всему ожидаем новую прошивку для контролера.
Тема на форум анлоязычный https://forum.dji.co...a=page=1&page=2
Отправлено 23 января 2022 - 09:35
Ipad Pro m1 (3 поколение)
Совсем свежий.
Должно работать.
Вот здесь можно глянуть:
https://www.phantomh...pdated-daily.18
Правда ваш там пока по нулям.
У меня такой планшет есть тоже. Недавно купил.
IPad Pro 12,9 2021.
Я на нем не летал пока ещё.
Сейчас подключу, попробую.
Да, подтверждаю не цепляется.
Пишет, что нет зарядки и все.
С Айпад мини 5 коннектится.
Писать в поддержку DJI, пусть чинят.
Завтра DJI Fly попробую.
Отправлено 24 января 2022 - 01:04
хоть какие-то новости, я уже собрался ехать за новым шнуром)) специально взял айпад посвежее, а тут такое))
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 июл 2024 пульт |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 ноя 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 фев 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 авг 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Pro. DJI go не видит дрон через пульт.Автор Wyxler , 13 апр 2020 mavicpro, пульт |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных