GApro, не хочет или не понимает что ему пишут -
Ассоциация (союз) – объединение коммерческих или некоммерческих организаций или физических лиц, которое создается в целях координации их деятельности, а равно для представления и защиты общих имущественных интересов.Фундаментом для создания ассоциации служит Федеральный закон о "Некоммерческих организациях" от 1996 года №7-ФЗ, в котором термины "ассоциация" и "союз" рассматриваются как синонимы. Также деятельность ассоциаций регулируется нормами Гражданского кодекса РФ.
Ассоциацию (союз) могут учредить не менее двух членов. Членами ассоциации могут быть как юридические, так и физические лица.
Основным документом ассоциации является устав.
Вопрос к товарищу GApro - где на сайте ссылка на регистрационные документы(данные), где устав, положения о членстве, положения об оплате членских взносов и др.?
Как уже говорилось, правовых ссылок на сайте не найти - либо это упущение при набивке сайта (требуется исправить), либо их нет документов, а значит "пыль в глаза"
Второй вопрос - "поддержка президента Татарстана.." - есть документ? Или она на словах (похлопывание по плечу)?
Есть документ - хотелось бы видеть на сайте (это поддержка и стимул вступления в ассоциацию).
... только "одобрямс" словесный с "похлопыванием по плечу", типа, дерзайте - можете сослаться на меня (!?), но.. если что произойдет - "я не я и лошадь не моя..." - то .. ну сами понимаете..так можно сослаться хоть на президента Зимбабве..
Условия использования сервисом ассоциации - каким образом идет определение полета "коммерческий\не коммерческий"? По тону голоса определяется цель взлета ? Судя по постам сверху - бесплатных (некоммерческих) полетов не предусмотрено..
... можно очень много вопросов по правовому полю задать..