Полетали и упали.... Краш на второй минуте ролика.
|
Отправлено 28 April 2014 - 09:27 AM
Полетали и упали.... Краш на второй минуте ролика.
Отправлено 28 April 2014 - 10:01 AM
Причину пытались выяснить? Быстрое снижение?
Отправлено 28 April 2014 - 11:56 AM
Я думаю, что причина в порыве ветра. Так как я плавно летел горизонтально и не дергал стики, а так же не снижался. Поэтому либо у коптера мозги не в порядке, либо ветер дунул и он не справился с потоком.
Хотя причин может быть множество. Вот люди тут на форуме писали, что краш может быть из за плохих контактов на разъеме аккумулятора.
Отправлено 28 April 2014 - 03:37 PM
Это первый или второй фант?
Это DJI Phantom 2 с подвесом DJI ZENMUSE H3-2D.
А что от этого меняется?
Отправлено 28 April 2014 - 04:50 PM
Прошивки и конструкции разные. Если старый, то может был глюк в старой прошивке, чего может не быть в новом. Но, видимо, в новом тоже есть. У меня такой же комплект, поэтому и переживаю ;-)
Отправлено 28 April 2014 - 04:55 PM
Для нашего второго фантика имеется новая прошивка. Но я пока её не заливал. Некоторые жалуются, что с новой прошивкой у фантика появилась инерционность (медленно тормозит). Но за то там решена проблема с быстрым спуском. Но опять же имеются ограничения на зоны полета. Поэтому пока жду отзывов бывалых пилотов... :-)
Отправлено 28 April 2014 - 06:23 PM
были прошивки с косяками, более новые прошивки исправляют старое, но прибавляют новое. были прошивки сильно косяковые. были прошивки более менее. с фантиком 2 особо вариантов нет. ограничения есть, но больше улучшений. то что он начинает летать с инерцией это только хорошо для съемки, хочется без инерции включайте мануал и летайте. для уж сильно продвинутых, меняйте гейны, подбирайте для себя прибавляя за 1 шаг - 15%, как рекомендуют джидаи. только смысл носиться с подвесом и так по большому счету работающем на "соплях". и малейшее падение пагубно сказывается на его работе
Отправлено 28 April 2014 - 08:04 PM
Продавец сказал, что у меня как раз 3.0 прошивка уже залита. Вроде бы, после нее не было следующих? Я сам даже софт еще не ставил.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Глюк или смерть батареи?Автор Noodle , 17 Nov 2018 phantom 2 |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
DJI выложили на своем сайте рекомендации как летать над водойАвтор Poster1 , 19 Oct 2018 dji, вода, полеты |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Зона полетовАвтор VIKI , 28 May 2018 полеты, компас, красные датчики и 3 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Как выправить плечо подвеса h3-3d zenmuse для phantom 2?Автор eashla , 19 Nov 2017 dji, h3-3d zenmuse, phantom 2 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных