Samsung tab 2
Плохо...
Способов поднять до 4.4... масса,но Вам как я понимаю придётся подучить матчасть
Начинать придётся отсюда
|
Отправлено 26 февраля 2017 - 08:29
Способов поднять до 4.4... масса,но Вам как я понимаю придётся подучить матчасть Начинать придётся отсюда
Спасибо.
Буду учить.
Для информации, что совсем плохая прошивка 4.2.2?
Отправлено 26 февраля 2017 - 08:34
она ни плохая ни хорошая, просто не поддерживает GO4
прошивка 4.2.2
Отправлено 27 февраля 2017 - 02:26
тема то для Phantoma 3, а прога для Phantoma 4
Куда модераторы послали на заре "проекта",там и сидим
Отправлено 28 февраля 2017 - 05:45
yurikss
Хотел выяснить что за надпись появляется после обновления DJI Go 2.6.1 rus на 3.1.3.
Ф3А - усё работало прекрасно до очередного принудительного обновления DJI Go 3.1.3, на буржуйском языке не понял, поставил Вашу руссифицированную. Жёлтая надпись при запуске проги и коннекте с коптером "помеха двигателя", которая убирается маленьким крестиком с вопросиком.
Если даже её не убирать, всё и так прекрасно работает и двигатели в том числе... На старой версии DJI go ничего подобного небыло.
Если запустить ЛИЧИ, этого предупреждения нет.
Страшно это или нет?
Сообщение отредактировал Aire: 28 февраля 2017 - 05:45
Отправлено 28 февраля 2017 - 11:36
Ок!
А как их проверить? Всё вроде нормально работает и с винтами и без.
Точно такая же ошибка (сообщение) появляется даже в симуляторе... в прежней версии такого не было.
Крашей и жестких посадок тоже небыло.
Сообщение отредактировал Aire: 28 февраля 2017 - 11:39
Отправлено 28 февраля 2017 - 02:10
Всем привет!!! сегодня уехал полетать. На месте выяснилось что дрон невозможно подключить, пишет отключен..интернета небыло ничего не понял. Вернулся домой весь злой)). Поставил снова последнюю прошивку отсюда рускую 4.0.3 вродь все заработало. Ток сча на телефоне выскочило сообщение, что есть обновление для её((..что делать??
на сколько понял причина не в прошивке(((..установка буржуйской не помогло(((...в чём может быть причина?? пишет не подключен с левой стороны при входе в приложение((
Сообщение отредактировал mostyko: 28 февраля 2017 - 01:23
Отправлено 28 февраля 2017 - 04:43
Ток сча на телефоне выскочило сообщение, что есть обновление для её((..что делать??
Ежели андроид, в настройках зайдите в диспетчер приложений, найдите GO 4 и снимите галочку с "выводить уведомления". Больше напоминать не будет )
У меня подобное на разных версиях было, потом самоустранилось, причина до сих пор не ясна )
Сейчас установлена 4.0.3. русская с этого сайта, пока без проблем
Отправлено 02 марта 2017 - 01:19
Отправлено 02 марта 2017 - 01:25
как вести запись видео что бы отражались пролётные данные
На планшет установить программу записи с экрана. Поищи в магазине.
Отправлено 03 марта 2017 - 04:16
Отправлено 03 марта 2017 - 01:41
Вот и я столкнулся с проблемами своими видимо именно из-за установленной личи..До этого у мя стояло джигоу4 и никаких проблем небыло. После установки личи у меня получалось загрузить приложение с раза пятого и то дрон был отключен.. Иногда не выскакивало даж сообщение что загрузить личи или гоу.И эти беды начались вродь после появления обновления для личи. Короч все беды ушли когда удалил личи так и не полетав на ней))). У меня телефон андроид samsung galaxy s5..Вот такая история))
Отправлено 03 марта 2017 - 03:03
Hover, Лично я и не пытался их запускать одновременно. При загрузке должно выскакивать окошком выбора приложения, чего не всегда происходило, а если и выбирать получалось, то чаще всего без подключения дрона(((..Очень так скажем мало было в процентном соотношении нормально включить, но летать я даж не рискнул так как были помехи и зависания картинки. После удаления личи, у меня не одного раза ещё такой шляпы не было. Скажу с оговоркой ..я ставил личи крякнутую с сайта 4pda версия: 3.10.4 видать у мя не срослось(((
Отправлено 03 марта 2017 - 07:08
После того как попользовал одно приложение, оно сразу не выгружается из памяти. В настройках находишь "Приложения", дальше находишь то которое было запущено, останавливаешь его, а за одно отключаешь автозапуск. После этого перетыкаешь USB и вуаля! Появляется окошко выбора программы. Если этого не делать, оно само выгрузится, но это произойдёт через несколько часов, скорей всего уже дома!
При загрузке должно выскакивать окошком
Отправлено 04 марта 2017 - 08:28
Отправлено 04 марта 2017 - 09:12
Тоесть даже перезагрузка телефона не выгружает приложение??? В автозапуске не стояло. Я пробовал поразному, ток мне эт реально не помогало, прикол в том что дрон тип выключен пишет, но стиками его запускаешь без проблем)) правда лететь не пробовал)))...в общем при всех этих манипуляциях, мне реально не интересно такие глючные приключения. Для меня точно вывод: личи-делл с телефона))
Если этого не делать, оно само выгрузится, но это произойдёт через несколько часов, скорей всего уже дома!
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных