1.4.1. надо
Но в этой фразе нет таких цифр
|
Отправлено 16 August 2015 - 12:40 AM
1.4.1. надо
Но в этой фразе нет таких цифр
Отправлено 16 August 2015 - 12:31 PM
Летая по точкам, слишком резко делает коптер разворот к следующей точке, подскажите пожалуйста, где в программе ставится скорость разворота?
Отправлено 16 August 2015 - 12:56 PM
Летая по точкам, слишком резко делает коптер разворот к следующей точке, подскажите пожалуйста, где в программе ставится скорость разворота?
Сегодня попробую полетать по точкам на 3.25.3 - посмотрю чего там можно подкрутить.
Отправлено 16 August 2015 - 01:28 PM
Сегодня на 3.25.3 и летал, почему то ещё летает по точкам через раз, выдаёт какую то ошибку?
Отправлено 16 August 2015 - 01:59 PM
что то раз в день версии увеличиваются. не успел 3.25.1 установить, а уже 3.25.3.
Отправлено 16 August 2015 - 02:06 PM
Вроде в группе кто то написал типа "если вылезает ошибка надо всё перезагрузить" Сам еще не пробовал 3.25.3, часа через два надеюсь.Сегодня на 3.25.3 и летал, почему то ещё летает по точкам через раз, выдаёт какую то ошибку?
лучше так, чем никакчто то раз в день версии увеличиваются. не успел 3.25.1 установить, а уже 3.25.3.
Отправлено 16 August 2015 - 05:23 PM
Вечером ещё раз попробовал полетать по точкам, создал маршрут нажимаю на пуск пишет : Невозможно инициировать обзорный полёт.
Сообщение отредактировал dimansok: 16 August 2015 - 05:24 PM
Отправлено 16 August 2015 - 07:20 PM
Только что летал. UF 3.25.3, FW 01.04.00.01
Проверил режимы Waypoints, POI, Follow
Все три режима работают. Не идеально и не без ошибок пока что - но удалось и по точкам полетать, и вокруг POI, и в режиме Follow.
Видео смонтирую - выложу.
Отправлено 16 August 2015 - 10:23 PM
А у меня что-то не заладилось. UF 3.25.2, FW 01.04.00.01. Свободный полет проходит нормально,откалибровал компас, перехожу в режим орбит, устанавливаю точку, жму на плей вываливается окошко с ошибкой и в темный экран с надписью типа - программа подключается к системе управления полетом и так бесконечно, перегружаю- таже хрень. Отключил андроид, включил Dji Go , сначала долго не коннектился, потом показывает - firmware version Unknown. Compas error. Как с FW 01.04.00.01 откатить на предыдущие? Пока с экспериментами подожду недельку. Безопасность и ожидаемость полетов важнее. В следующие выходные вторая попытка эксперимента
откатил..на 1.3.20. до субботы.
Сообщение отредактировал EGORka: 16 August 2015 - 09:15 PM
Отправлено 17 August 2015 - 09:30 AM
Отправлено 17 August 2015 - 12:53 PM
Прошивка новая.
Новая - какая? 01.04.00.01 ?
Какая прошивка на пульте?
Какой управляющий софт?
Сообщение отредактировал svoemesto: 17 August 2015 - 12:54 PM
Отправлено 17 August 2015 - 02:04 PM
прошивка 1.3.20, пульт прошит ею же, летаю по DJI GO на огрызке
видимо "прикрыли" высоту в 1.4.1 только
Отправлено 17 August 2015 - 02:30 PM
видимо даТ.е. нас, простых смертных, а не тестеров, это еще только ожидает. ;о)
Отправлено 17 August 2015 - 05:14 PM
svoemesto в первом видео где то на 3.30 рядом муха прожужжала, я думал коптер ...
Сейчас заметил, у меня программа на русском говорит, с дубовым акцентом, а у тебя по английски шпарит и летает, может по причине русификации не срабатывать режим Орбит. Но правда и программа у меня стояла - Ultimate Flight v3.25.2.
Отправлено 17 August 2015 - 05:23 PM
после того как я скачал "качественный русский голос" по-русски она у меня на 5.1.1 андроиде вообще перестала говоритьСейчас заметил, у меня программа на русском говорит, с дубовым акцентом
Отправлено 17 August 2015 - 08:11 PM
перестала говорить
но она у меня сразу в купленной программе заговорила. Как сейчас англоговорящую поставить... в смысле ту, купленую можно снести со смартфона, скачать с сайта Кена и установить... но будет ли она типа чеснокупленой.
p.s. У тебя отличные показательные видео, сними учебные. Пройдись по всем режимам со своими комментариями. В стиле - запустил программу, нажимаю тут - открывается окно такое то, выбираю пиктограмму такую и опа!!!! Уверен народ будет благодарен. Так то по видео не всегда понятно что нажимается для получаемого результата. В редакторе с первого раза не сразу наткнулся на кнопку стереть точку. Всю пальцем измусолил на экране пока пиктограмму справа внизу не заметил.
Сообщение отредактировал EGORka: 17 August 2015 - 08:21 PM
Отправлено 17 August 2015 - 08:44 PM
Переключи в настройках на английский интерфейс - должна начать по английски говорить.но она у меня сразу в купленной программе заговорила. Как сейчас англоговорящую поставить... в смысле ту, купленую можно снести со смартфона, скачать с сайта Кена и установить... но будет ли она типа чеснокупленой.
У меня тоже сначала стояла честно купленная.
Потом просто ставил из фалов, которые выкладывает Кен - они встают поверх.
Думаю если один раз купил - проблем не будет.
Я даже думаю что если и не покупал - тоже проблем не будет.
p.s. У тебя отличные показательные видео, сними учебные. Пройдись по всем режимам со своими комментариями. В стиле - запустил программу, нажимаю тут - открывается окно такое то, выбираю пиктограмму такую и опа!!!! Уверен народ будет благодарен. Так то по видео не всегда понятно что нажимается для получаемого результата. В редакторе с первого раза не сразу наткнулся на кнопку стереть точку. Всю пальцем измусолил на экране пока пиктограмму справа внизу не заметил.
Можно и учебное сделать. Но это имеет смысл, когда хоть какой-то релиз у Кена нарисуется. Щас от версии к версии такие изменения, что смысла нет делать учебное видео. Его тогда придется каждый день новое делать!
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 Aug 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных