Да, процессор именно МК. Так что, загрузить личи невозможно?
#981 OFFLINE
#982 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2016 - 12:14
Так что, загрузить личи невозможно?
Почему же нельзя. Нужно лишь найти apk, загрузить его на планшет и инсталлировать программу не из ГугльПлей, а из apk-файла. В давние времена, когда Андроид был еще только-только 4-ой версии, были специальные инсталляторы, которые помогали сохранять apk файлы инсталлируемых из ГугльПлей приложений, которые можно было бы потом использовать. Наверняка и сейчас такие приблуды имеются. Ведь создает же же наш форумчанин руссифицированную версию DjiGo из имеющегося apk. Можно вежливо попросить его поделиться секретом, а можно и самому поискать в Гугле, как это делается сейчас. Я просто уже не в курсе, т.к. перешел в стан Огрызков.
Есть правда вероятность, что проверку совместимости они на уровне apk сделали. Ну что ж, тогда придется подправить apk перед инсталяцией: есть множество apk-редакторов для PC.
Сообщение отредактировал denovch: 07 июля 2016 - 12:17
#983 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2016 - 01:31
Здравствуйте. У меня планшет Supra m942. Через маркет гугл не грузит dji go. Говорит не тот девайс. Загрузил окольным путём русскоязычную версию dji go от yirikss. Очень доволен. Но очень хотелось загрузить личи. Но, зараза, не грузится, даже платно на этот планшет! Может быть кто-то пробовал грузить личи на "незагружаемые" планшеты? А вообще Supra m942 хорошо работает, почти без сбоев. Огромный недостаток, планшет тусклый.
похоже такая-же беда. Купил специально для полетов отдельно маленький планшет Huawei X2 (раньше таких не покупал, т.к. считаю, что планшет меньше 10 дюймов - баловство) и блин в Гугмаркете нет приложения DJI GO(((( . Личи конечно есть за 1545 рублей, но как-то хотел с стандартным софтом летать.
Сообщение отредактировал Goods: 07 июля 2016 - 01:50
#984 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2016 - 06:04
Bb-mobile Techno 9.0 3G TM959 мощный планшет.
Очень неплохие у него параметры экрана яркие Почти как у Самсунга.
Скоро залью видео на YouTube что с ним происходит при подключение пульта через юсб.
Android 442 стоит.
Не могу просто понять Он каждый раз пытается подружиться с пультом. Я включил Тоесть поставил галочку на отладку юсб.
Вообщем очень странно потратил деньги на достаточно хороший планшет но он мне тоже нафиг не нужен. Я покупал только для полетов.
Сейчас этот планшет висит на Авито по минимальной цене чтобы купить другой конечно по телефону HTC M8.
То ли я что-то не так делаю.
Толя запомните этот планшет он не предназначен для наших беспилотников.
Забыл совсем сказать у него зарядное очко примерно как у Nokia USB отдельно есть выход HDMI.
В общем скоро добавлю в эту ветку ссылку на видео.
Добавлено позже:
а вот и видео отчет
#985 OFFLINE
Отправлено 07 июля 2016 - 10:05
Здесь решается всё очень просто. Скачайте русскоязычную версию dji go от yirikss в разделе сторонние программы и утилиты пост 1214. Будучи чайником, я скачал окольным путём с помощью видео (там же пост 1295). Это лучше, чем обычный DJI GO, хоть на понятном языке и работает, кстати, чётко. Но я всё-же хотел личи. Но мне пробовали скачать личи таким же способом. Программа скачивается, но не включается (пишет, что нелицензионная версия и т.д.)
похоже такая-же беда. Купил специально для полетов отдельно маленький планшет Huawei X2 (раньше таких не покупал, т.к. считаю, что планшет меньше 10 дюймов - баловство) и блин в Гугмаркете нет приложения DJI GO(((( . Личи конечно есть за 1545 рублей, но как-то хотел с стандартным софтом летать.
#986 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 12:27
Но на моем HTC M8 без проблем только вставляешь USB провод приложение автоматический само включается.
Тут и так и сяк. Ничего. Может у кого есть такой же планшет.
Просто в чем прикол?
Добавлено позже:
И русскую и английскую версию ставил все равно не включается
Сообщение отредактировал Игорек: 08 июля 2016 - 12:27
#987 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 01:23
Добавлено позже:
Любой планшет на андроиде это как лотерея
#988 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 07:49
Вот и нужна подсказка .
Добавлено позже:
На Андрюхе потому что русиш версия .
Добавлено позже:
Коллеги нашел видео сейчас на Ютубе оказывается Samsung Galaxy Tab 4 спокойно подключается и дружит с пультом Но почему у меня не получилось.
https://youtu.be/P6QLWupcy2Y
#989 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 09:00
awiator, спасибо за информацию.
Честно говоря, противник таких методов, т.к. все-таки софтина управляет штуковиной за 1000 баксов, мало ли чего там неправильно сделали... Плюс официальная версия софта постоянно обновляется, обычно неоф. версии выходят с неслабой задержкой (т.к. ими занимаются люди по настроению и без финансовой мотивации).
Но похоже в моем случае других вариантов нет...
По поводу личи, тоже думаю начать пользовать, когда придут очки виртуальной реальности.
#990 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 09:19
#991 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 12:48
Рекомендованные DJI планшеты-смарты на Андроиде
Requires Android 4.1.2 or later.Compatible with Samsung tabs 705c, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Google Nexus 9, Google Nexus 7 II, Ascend Mate7, Huawei P8 Max, Huawei Mate 8, Nubia Z7 mini, Sony Xperia Z3, MI 3, MI PAD, Smartisan T1.
#992 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 12:58
Видео с ютюба там у чувака 4.4.2 стоит. Щя шарюсь по формам разным .ищу ответы что таб 4 был в работе.
#993 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 01:10
Ну если чё у меня стоит Андрюха 5.0.2 Лолипоп проблем нет. А так я пробывал и китайские разные на них тоже всё работает прошивы 4.4.2.
Попробуй перепрошей на 4.4.2 планшет я понимаю новый, Там не долго если прошивка есть.
#994 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 01:30
Вот такая вот незадача у меня случилась с Samsung galaxy Tab S2 8". Мощая машинка, летал на третьем - проблем не знал. Запустил с этим планшетом 4й фантом - какая то хрень, записал с экрана видео, послали дилерам, те в ответ - планшет не совместим.
После снимка на экране артефакты.
Сообщение отредактировал EGORka: 08 июля 2016 - 01:32
#995 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 05:58
У меня Samsung galaxy Tab S 8,4" работает на всех фантах хорошо. Твой должен работать с 4 однозначно. Либо с планшетом чего произошло- прошивка либо глюк проги. Или с фантиком какая то проблема. Возьми у друзей другой планшет и попробуй. Да прошивка какая у тебя Андрюхи? Да нет если с 3 у тебя нормально на 4 должно всё работать. У меня на китайском Эксплее за 3 тыс работает нормально, на солнце тока невидно ничего.
#996 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2016 - 06:08
Игорек,У тебя галка стоит на USB debugging и выстави галку на Verify apps over USB эти два демона , должны быть включены..., похоже у тебя второй отключен демон.Я так думаю(с)
остальное в Developer options отключи ....
Сообщение отредактировал VladNN: 08 июля 2016 - 06:10
#997 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2016 - 01:54
У меня подозрения что мой юсб на планшете немножечко раскачан, Он заряжается но с компьютером когда Подключаешь не коннектится только заряжается скорее всего проблемы в юсб выходе.
Может быть проблема в Андрюхи там стоит уже 5.1 А как многие говорили работает на 4.4.2.
Сообщение отредактировал Игорек: 09 июля 2016 - 01:56
#999 OFFLINE
#1000 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2016 - 08:19
Добавлено позже:
Игорек вот и разберись почему к компу не конектится , это явно не из за прошивки. Законектишь к компу , а там глядишь и коптер законектится. Планшетка не новая у тебя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных