Перейти к содержимому

Фотография

Выбор планшета (DJI Phantom3)

планшет Фантом 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1364

#661 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 10:00

но мне показалось в вашей терминологии "Самсон" это "Самсунг". Готов ошибиться.

Так и есть. Я ж вроде отзывов не оставлял. Если вы о старом железе, так это касается одной конкретно взятой модели, довольно дешёвой. Четвёрка вроде. Мне важен экран 16х9. А так то я против них ничего не имею, даже как-то тяготею к ним. Сони мне, чесскажу, менее симпатична из-за сомнительных цветов на экране, и общей гиморности фирмы.

• 0

#662 OFFLINE   devv

devv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 06:22

случайно наткнулся на Sony Sony Xperia Z3 Tablet Compact, и вроде как нашёл идеал. Хорошее железо с запасом, рекордно яркий экран, отличный антиблик, 3 гига оперативы, есть в списке рекомендуемых DJI. Как приятная плюшка бонусом - водозащита. Ну и отзывы/обзоры об этом устройстве сугубо радостные. Получается - надо брать, нашёлся идеальный вариант?

Да. Супер вариант  :-) 

Как креплю его на пульте чтоб не нажималась кнопка вкл/выкл и громкость писал в этой теме выше

Сообщение отредактировал devv: 15 марта 2016 - 06:23

• 1

#663 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 16 марта 2016 - 10:28

Да. Супер вариант :-)

Купил. Самое забавное, что при попытке установить DJI GO получил "ваше устройство не поддерживается" :) Сейчас обновляю прошивку на 5-й андроид, но вообще веселуха конечно. Девайс купленный ради одной программы этой программой не поддерживается :)

• 0

#664 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 16 марта 2016 - 11:39

Sony  Xperia Z3
 этот планшет есть в списке рекомендованных, если с play market  проблем, то  скачайте с оф сайта apk  файл на комп и установите принудительно перед этим удалив предыдущую версию, Андроид это позволяет.:)
  • 1

#665 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 12:17

Спасибо, разобрался. Проблема ушла после обновления системы. Видать, совсем древний в коробке лежал :)

• 0

#666 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 166 сообщений

Отправлено 17 марта 2016 - 08:31

что при попытке установить DJI GO получил "ваше устройство не поддерживается"

При попытке установить DJI Pilot  (предшественник DJI GO) на iPhone 5C, мне тоже сказали "ваше устройство не поддерживается".   Но прошло время и DJI GO встал на iPhone 5C.  Я даже полетал для пробы -ОК!  

• 0

#667 OFFLINE   tulyakkk

tulyakkk

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 10:40

Подскажите, что будет лучше для P3P и P4: новый CUBE T8 (цена с али за версию 2\16 - 9000) Xiaomi Mi Pad 2 16 (б\у на авито 12-15) или Xiaomi Mi Pad 1 (б\у на авито 10-13)? Интересует какой будет стабильнее в работе с фантомомю Снимать буду и в 4К, и в Full HD. Антиблик не особо интересует, т.к. понял что мат. плёнка решает проблему, но всё же тоже интересно у кого получше с этим делом.

Или вообще стоит посмотреть в сторону 9-10 дюймов?

Сообщение отредактировал tulyakkk: 21 марта 2016 - 10:45

• 0

#668 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 10:53

Подскажите, что будет лучше для P3P и P4

Идете на сайт www.dji.com там есть список официально поддерживаемых устройств. Все остальное - полностью на ваш страх и риск. Это вовсе не означает, что на других оно не заработает. Оно лишь означает, что оно МОЖЕТ НЕ ЗАРАБОТАТЬ. И если у кого-то заработало - это абсолютно ничего не значит, и у другого на том же устройстве может не заработать. И вам решать: становиться этим другим или нет.

• 0

#669 OFFLINE   tulyakkk

tulyakkk

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 11:13

denovch, кинь ссылку, что-то рищу и не могу найти, где этот список там. 

• 0

#670 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 11:21

tulyakkk

Тут:

http://www.dji.com/p.../info#downloads

iOS Version v2.7.1. Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus,iPod touch 6,iPad Pro, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, and iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular. This app is optimized for iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s and iPhone 6s Plus. 
Android Version v2.7.0. Requires Android 4.1.2 or later.Compatible with Samsung tabs 705c, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Google Nexus 9, Google Nexus 7 II, Ascend Mate7, Huawei Mate 8,Huawei P8 Max, Nubia Z7 mini, Sony Xperia Z3, MI 3, MI PAD, Smartisan T1.
*Support for additional Android devices available as testing and development continues.

• 0

#671 OFFLINE   tulyakkk

tulyakkk

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 11:55

Google Nexus 9
Спасибо. Не густо(( Mi Pad получается подходят и 1-й и 2-й? Читал где-то, что первый вроде как лучше для фантомов подходит?
  • 0

#672 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 12:08

Не густо(

Не забывайте про яркость экрана. Летать то не в подвале. Я совсем недавно купил Xperia Z3 Tablet. Пока одни положительные эмоции. Экран - рекорд по яркости среди планшетов. И в целом приятная штука.

• 0

#673 OFFLINE   tulyakkk

tulyakkk

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 12:15

zengaya, нужно посмотреть. У Z3 цена отталкивает (от 20 на авито б\у). Хочу макс. в 15 уложится. За 15 можно б\у на авито Tab S 8.4 взять. У ми падов смотрю еще GPS нет - а это минус для фантомов((

• 0

#674 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 12:22

У Z3 цена отталкивает

Ну во-первых, за 20 можно новый взять, только без LTE/3G. Ну и потом, подумайте трижды над моим советом. Я перелопатил за несколько дней массу инфы по планшетам, аж глаза из орбит лезли. Смотрел живьём. И у всех что-то не тик-так. А на Сони сошлось всё, что бывает крайне редко. Тут тебе и яркость, и антиблик, и проц, и оперативки 3 гига, и рекомендовано DJI, и многое многое другое. Это один из редких планшетов с оценкой 5 на ЯМ. Из бонусов отмечу: водонепроницаемость, стамину (реально работающую фишку по экономии АКБ), боковой магнитный разъём питания, сохраняющий жизнь заглушкам и USB, протокол зарядки QC 2.0, позволяющий с нуля процентов до 80 зарядить за час, барометр. Ну и в целом, приятная вещица. Оч шустрая.

Сообщение отредактировал zengaya: 22 марта 2016 - 12:23

• 0

#675 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 12:43

tulyakkk, Лучше берите с GPS, а то часть функционала  Ф3 будет не доступно, ну и слот для сим карты точно не мешает. 

• 0

#676 OFFLINE   tulyakkk

tulyakkk

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 10:50

CUBE T8
да, понял что лучше с GPS. Остаётся два варианта: проверенный и предлагаемый производителем sony z3 tablet compact или Cube T8. Разница в цене и начинке понятна. Влагозащищеность не нужна, да и сам планшет как таковой не нужен, нужен только для коптера, от того и жаба душит отдавать 20 за сони. А какие проблемы могут возникнуть с кубом? Только то, что не сконектится? Или могут быть перебои в работе при полётах? Просто повторюсь, коптеров и планшетов до этого не было, поэтому не особо представляю какие могут быть проблемы.
  • 0

#677 OFFLINE   zengaya

zengaya

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 11:02

Или могут быть перебои в работе при полётах?

Из своего опыта на Асус. Летаешь интуитивно, поскольку ничего на экране не видно. Подвисания, подтормаживания картинки. Терпимо в принципе. Более критическая проблема - вылет приложения с зависанием планшета. Тут уже похуже. С другой стороны, не встречал ещё ни одного не рекомендованного устройства, на котором бы не заработала программа.

• 0

#678 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 11:21

не заработала программа.
 Первые версии DJI Pilot (GO) вообще не дружили с Айфоном 5, с более древними по сей день не дружит, на Самсунге Гэлакси 4 и ниже также не заводится ну и наверное примеры не единственные.
  • 0

#679 OFFLINE   Romshteks

Romshteks

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 08:54

Приветствую!

А в каком качестве должна передаваться картинка с камеры на планшет?!

Мне казалось, что Диджеи про HD Говорят?

Или я ошибаюсь?

• 0

#680 OFFLINE   LeTyH

LeTyH

Заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений

Отправлено 22 марта 2016 - 08:57

720p качество

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4