прямую трансляцию хотят на соревнованиях.
Т. е. трансляция полёта? На большом экране?
|
Отправлено 10 ноября 2015 - 08:45
прямую трансляцию хотят на соревнованиях.
Т. е. трансляция полёта? На большом экране?
Отправлено 10 ноября 2015 - 08:56
Так организаторам проще поставить кран с камерой, много ты натранслируешь коптером, да и на голову ничего не упадет, если не дай Бог.
Отправлено 10 ноября 2015 - 09:38
ATVСкорей трансляция не полёта, а соревнований
Кран на 50-100метров? Смешно и дорого..Так организаторам проще поставить кран с камерой
Так одно дело трансляция, другое управление коптером.
Вопрос не был связан с трансляцией, скорее очки плюс телевизор, с сохранением возможности управления.Андройд телевизор никто не пробовал подключать?
Если упадет, то не на голову, в центре как правило пусто, да и в шлемах все!да и на голову ничего не упадет, если не дай Бог.
Сообщение отредактировал Borisovich: 10 ноября 2015 - 09:16
Отправлено 10 ноября 2015 - 09:38
Какие соревнования снимают со ста метров, парусную регату?
Отправлено 10 ноября 2015 - 09:39
Сообщение отредактировал Borisovich: 10 ноября 2015 - 09:41
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:59
Плюсую.
Картинг, авто и мотокросс с коптером у нас в России станет однозначно популярнее.
У меня будут с кольцевых автогонок трансляции.
По теме - надо на пульт вешать тот девайс, с которым летать удобнее, а сигнал по HDMI раздавать куда угодно.
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:53
только вместе и девайс и HDMI не работают пока что
а про серьезные гонки: уже есть договоренность с Мячково или москоу ринг? да и очень редко они проводятся
Отправлено 11 ноября 2015 - 01:04
Москва не сразу строилась....
Транслировать онлайн можно же...стримить...не?
Я соорганизатор MaxPowerCars, очень приятно
Отправлено 11 ноября 2015 - 02:23
а про трансляцию я имел ввиду что сразу 2 устройства пока что не работают в прошивке. или с телефона управляй полноценно или HDMI выход куда угодно но уже без доп функций, только что на пульте Ф3 есть
остальное ты уже увидел, другим не надо не по теме..
Сообщение отредактировал LeTyH: 11 ноября 2015 - 02:37
Отправлено 11 ноября 2015 - 03:15
LeTyH , На Инспайер оба порта работают одновременно, наверное для Фантома допилят прошивку.
Отправлено 11 ноября 2015 - 03:16
да я и пишу что дело в прошивке или их политике что у Высшего класса должны быть бонусы
Отправлено 11 ноября 2015 - 04:09
только вместе и девайс и HDMI не работают пока что
На предпоследней и последней прошивке пульта, у P3 оба выхода работают одновременно.да я и пишу что дело в прошивке
Не вижуПлюсую.
Сообщение отредактировал Borisovich: 11 ноября 2015 - 04:20
Отправлено 23 ноября 2015 - 02:20
Москва не сразу строилась.... Транслировать онлайн можно же...стримить...не? Я соорганизатор MaxPowerCars, очень приятно
Я участник, только MaxPowerBikes. Трансляцию RSBK не особо смотрят, а MaxPower я вообще сомневаюсь. Вы бы лучше ролики правильные монтировали, толку было б больше, как это делает например TRD. Хотя второе наверное Авдеенко надо адресовать.
Сообщение отредактировал Dittmer: 23 ноября 2015 - 02:25
Отправлено 24 ноября 2015 - 06:46
у меня LENOVO Tab 2 A8-50 8.0 16Gb LTE - батареи хватает точно больше, чем на 10 часов, динамическую подсветку отключил сразу, так как действительно живет своей жизнью. На солнце не ахти, но для этого есть козырьки. Еще удобно по сравнению с яблопадами тем, что можно вытащить сд-карту из коптера, вставить в планшет и сразу посмотреть.
Недавно тоже при обрел данный планшет. Но еще его так и не обновлял до версии 5.1.
А у тебя он с последней обновленной версией андроида или как с магазина - 5.0. И после обновления проверял? Не лагает картинка, не дергается?
Я чего то боюсь обновлять андроид, вдруг потом будут лаги с картинкой фантома.
Сейчас у нас снежная и морозная зима, проверить нет возможности, в квартире вроде нормально картинка (андроид 5.0).
Обновлять или нет. Карты гугла обновлять тоже боюсь.
Как поступить в этом случае?
Обновил андроид до 5.1, не заметил разницы...
Отправлено 24 ноября 2015 - 02:59
Не выдержал я полёты на iphone 5, прикупил себе iphone 6 plus. Идеально!!! в меру большой экран, кнопки большие и удобные, видно всё, не приходится вглядываться! Мелкий планшет мне не нужен точно.
Dittmer, ролики в новом сезоне будут на постоянной основе. И это...через неделю начинаем чемп минимото в Форзе, приезжай. Всё будет по-взрослому!!!
Отправлено 24 ноября 2015 - 08:23
Поподробней можно, не все у нас владеют сленгом и телепатией?!
чемп минимото в Форзе,
Отправлено 24 ноября 2015 - 08:35
Да, блин...
Сложно с новоявленными чуваками. Они хотят вырваться вперёд. Желание оправдано.
Но... Набираем в поиске "чемп минимото в Форзе" .
Если в Яндексе не забанили.
-----
По теме: лучше для полётов планшет, чем смартфон. Айфон (даже с плюсом) проигрывает более большому девайсу. Но телевизоры в полёт не берём. Имеем норму. То, что влезает в держатель пульта.
Сообщение отредактировал ЮХа: 24 ноября 2015 - 08:42
Отправлено 25 ноября 2015 - 07:40
Lenovo K900 16gb.
Dji GO работает без проблем НО на англоязычной прошивке и с удаленным лишним софтом от Google. Картинка не сыпется, есть небольшая задержка .
Сегодня для эксперимента сделал 2 пролета по территории своей работы, суммарно 30мин. Программа отработала корректно. Битрейт 4m\bit.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных