Отправлено 04 сентября 2016 - 09:15
Как обещал отчет о работе комплекта ф3п, айпад айр1, расширитель от "свое место" + пластиковые сферы с фольгой. Место полета - 10 км от города. Итог: расширитель сел на стандартный держатель очень туго, так что снять его не смог. При нацепленном расширителе пульт не помещается в родной рюкзак от джай. После того как померил планшет без чехла, выяснилось, что он становится в стандартный держатель, для зажима есть еще 2 щелчка, что бы зажать планшет. Но так как расширитель не снимался, пришлось его сломать. Нужно отдать должное изготовителю - было очень сложно. Родные резинки на держателе не дают выпасть планшету. Есть подозрения,что рано или поздно придет конец пластиковому кронштейну на котором стоит держатель планшета, поэтому появилась мысль в будущем купить на алиэкспресс аллюминиевый кронштейн. Пульт на ровной поверхности стоит нормально, планшет не перевешивает пульт и он не падает (хотя некоторые утверждали обратное). Вес пульта с планшетом немного больше чем хотелось, но ремешок "через шею" ситуацию сглаживает. Качество работы планшета - греется, экран с воздушной прослойкой, если я смотрю и мне видно на 4, может 4 с +, то "зеваки" просят как нибудь развернуться, что бы и им было видно , но в конце концов главное что бы пилоту было видно. Теперь по поводу самого полета- вертикальный взлет - 500 м. Дижиай го девичьим голосом сказала что предел, дальность над лесами, полянами - 3200. В ютубе выкладывают виде с такой дальностью , типа рекорд/подвиг, я вернулся в точку взлета с 30% заряда, предпологаю что можно было пролететь еще +500-700 метров в одну сторону. Но мне было страшно)))) неизвестно куда повернет ветер, поэтому не рисковал. Касаемо видео - 4к, в полном обьеме не смог оценить , т.к. нет ни телевизора, ни нормального компа. Fhd- действительно хорошее качество. Карта 16 гб. - маленькая, даже на 3 аккума не хватает, скорее всего нужно покупать на 64 гб. Пока все, как выложу видео в ютуб сброшу ссылку. Вид действительно потрясающий))) не смог найти в ГО функцию облета (обьекта сьемки), если кто знает как ее включить - подскажите. Зараннее спасибо
Добавлено позже (04 Сентябрь 2016 - 23:02)
Да, это были просто факты, теперь эмоции ))) от фантика я в восторге. К яблочной продукции отношусь спокойно - не сектант, другими девайсами с фантомом не использовал, но по отзывам камрадов с адроидом проблем очень много ( в гражданской жизни я только им и пользуюсь), но в данном случае айпадом я очень доволен. Пока все )))
Добавлено позже (04 Сентябрь 2016 - 23:15)
Пс. Карта с каким максимальным обьемом будет работать в ф3п?