Меня Мишин зовет снимать. А сам я в миник не помещаюсь ))И это...через неделю начинаем чемп минимото в Форзе, приезжай. Всё будет по-взрослому!!!
#501 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2015 - 04:14
#502 OFFLINE
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:03
Друзья, а как переконнектить Фантик 3 стандарт к новому девайсу по вай-фай?
#503 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2015 - 11:18
#504 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2015 - 02:47
Все нормально работает. Несколько месяцев летал на андроиде, потом перешел на эппл, сделал синхронизацию, все предыдущие полеты подхватились приложением на iOS. Разумеется, предварительно нужно сделать синхронизацию на андроиде.
#505 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2015 - 06:47
У меня Samsung Note 4, под прямым солнцем, в том числе Египте видно отлично. Экран лучший из многих виденных мною железок. Есть нюанс: в режиме яркости "мануал максимум" он не даёт полную яркость. Максимальная яркость доступна только в "авто", когда аппарат находится экраном в солнце. Тогда съезжают цвета и экран становится мега ярким и читаемым в любых условиях, некий режим "форсаж". Никакие lcd эпл под солнечными бликами не дают видимости топовых амолед 2015 года.
По процу - самый быстрый в синтетеки на 2015г. Многие в европе (см ютуб) летают именно с Note 4. Есть недостатки относительно 7"-10" планшета в визуальном отношении, но есть и удобство в компактности, весе, мобильности.
#507 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2015 - 01:27
владимирнестеров, антиблик наклеить можно и на Самсунг, козырёк точно не мешает, хотя найденная в солнце тень гораздо эффективней. Спор немного бессмысленный и уже "вечный", хотя спасибо джидаям они функционал для яблока и андроида подтянули и выровняли в последней версии GO.
#508 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2015 - 01:50
#509 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2015 - 02:37
#510 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2015 - 04:24
Всем привет.
Сейчас юзаю Phantom 3 на Galaxy S4, качество желает быть лучше. Но пока провожу тест-драйвы (учусь)
Присматриваю некоторые варианты именно в планшете для работы с Phantom 3 и пока не могу определиться, вот мои варианты:
1. 9.7" Планшет Apple iPad Air 2 + Cellular 64Гб 3G, LTE (ценник ближе к 49 000р.)
2. 7.9" Планшет Apple iPad mini 4 + Cellular 64 Гб 3G, LTE (около 47 000р)
3. 8" Планшет Samsung Galaxy Tab S2 32 Гб 3G, LTE (около 39 000р)
Цены у всех разные, с яблоками вообще не имел дело, но просматривая форум пишут что яблоки на высоте если брать 1 вариант, но у него 3 ядра, а у самсунга 8 ядер, затем видеопроц у яблока лучше.
Если брать моё % соотношение, то больше всего пал на 1.вариант, но есть НО, от самсунга в цене значительно отличается и большой по экрану, придётся тогда крепёжку менять?
Помогите в поиске лучшего, чтобы потом не жалеть.
#511 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2015 - 05:27
Знаете же древнюю фразу - "лучшее враг хорошего!" . Вы перечислили вполне достойные модели (с 10 дюймами я бы подумал и не из-за крепления, а веса и размера не очень эргономично он болтается на пульте!). Все эти модели на последних версиях прошивок вполне приемлемо и сравнимо работают. Спор что лучше яблоко или андроид он не скончаемый и продолжать его не хочется.
Помогите в поиске лучшего
Все + и - в этом разделе так или иначе описаны. Так что к чему душа лежит!
#512 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2015 - 05:38
Что лучше, не хочу спорить, у самого вся линейка преобладает от самсунг, но к яблоку приходится присматриваться, т.к. DJI смотрю склонны к нему, значит и поддержка программ лучше.
Да вот еще, у 2-го варианта нет ГЛОНАСС, а хотелось бы взять планшет за такую цену с причитающими новшествами, модель процессора и видеопроцессор тоже уступает 1му варианту.
#513 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2015 - 05:52
Использую для полётов iPad Air 2, проблем с ним нет никаких, софт развивается быстро, только великоват и не очень устойчив на креплении пульта, но хочется летать с Litсhi, поэтому давно приглядывался к андроид планшетам и смартфонам, выбор пал на китайский смартфон XIaomi Mi Note Pro, который дешевле флагманов, в Antutu тест выдал 59100, экран 2к, 8 ядер, 4 Гб ОЗУ - с Litchi и DJI GO проблем нет, всё гладко без рывков и зависаний. Ещё нужно обратить внимание на Xiaomi Mi Pad 2, в Antutu выдаёт около 85000 и стоит не дорого.
#514 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2015 - 07:44
Ну вот что по весу описываете, это действительно думаю достойное замечание. С программой Litchi пока не работал, но раз она тоже у всех на слуху и в работе применима, то это тогда опять "+" чтобы присмотреться тогда к самсунг TAB S2.
Добавлено позже:
и из того:
...пока нелётная погода декабрь 2015- март 2016гг, преобладает всё-таки Samsung TAB S2 над всеми огрызками. Тем более планировали яблофоны выпустить осенью iPad Air 3, но предпочтению маркетинговому, отдали только в этом году iPad mini 4 состязаться с Samsung Galaxy Tab S2. Рывки есть и есть ошибки, а мы как принимающая сторона, либо мяч примим либо пропустим.
#516 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:01
За софт речи не веду именно у яблока. Интересуют проги DJI и Litchi. Litchi только есть в андройде. Но и минусы по характеристикам выше же описывал, с сравнением с AIR 2 от mini 4 для меня это отсутствие ГЛОНАСС (не считая проца и видео) конечно же плюс минус граммы, как бы не существенно но за те деньги, яблофоны пожадничались, прекрасно зная, нашу политику по ГЛОНАСС. Планшет на будущие 2 года и без ГЛОНАСС, как-то... предпочтение корейцам отдаю, всё-таки. Тем более яблофоны хотели сделать mini 4 конкурентом для AIR 2 выпустив AIR 3 осенью 2015, но как они посчитали (AIR 3 откладывается выпуск на весну 2016г.) , что пока достаточно и этому конкуренции для TAB S2. Вот же прогресс. Уже сам становишься менеджером, чтобы выяснить для себя что ты хочешь, а не брать "игрушку" ту, которую тебе впихнут в магазине.
з.ы. а хотел купить iPad...
Сообщение отредактировал Xoro: 03 декабря 2015 - 08:21
#517 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:38
а чем таб s хуже s2? и стоит дешевле!
Xiaomi Mi Pad 2
#518 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:51
Ну...владимирнестеров лукавите.
Xiaomi Mi Pad 2 я вообще не знаю что такое за существо, и нет у меня его в цитатах.
Не сравнивал, не знаю. Брал выпуски БРЕНДОВЫХ планшетов - осень 2015г.
Сообщение отредактировал Xoro: 03 декабря 2015 - 08:59
#519 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:15
я про s2 говорю! зачем за ним гнаться если s почти такой же!
#520 OFFLINE
Отправлено 03 декабря 2015 - 09:40
владимирнестеров, у Tab S экран 10,5" и соотв. вес размеры у Tab S2 на выбор 8,4" и 9,7" для пульта 8 дюймов отлично подходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных