Перейти к содержимому

Фотография

Выбор планшета (DJI Phantom3)

планшет Фантом 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1364

#501 OFFLINE   Dittmer

Dittmer

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 ноября 2015 - 04:14

И это...через неделю начинаем чемп минимото в Форзе, приезжай. Всё будет по-взрослому!!!

Меня Мишин зовет снимать. А сам я в миник не помещаюсь ))
  • 0

#502 OFFLINE   DrMemfis

DrMemfis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 st->Inspire 1->Mavic Pro

Отправлено 27 ноября 2015 - 12:03

Друзья, а как переконнектить Фантик 3 стандарт к новому девайсу по вай-фай?

• 0

#503 OFFLINE   pirat2f

pirat2f

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 ноября 2015 - 11:18

Итак. Пробовал летать на LG g4, вроде неплохой аппарат. Лагов не заметил. Оптом купил Mini 4. На минике задержка видео мне показалась меньше, её почти не замечаешь. Дисплей по размерам самый раз. В общем доволен. Единственное, что непонятно. На Андроиде создал аккаунт на dji... Почта mail.ru... На паде не могу зайти на свой аккаунт. Пришлось создавать новый. Пришёл ошибка почты.. Я так понял, что базы на Андроиде и аппле разные(хотя вроде как dji один, могу ошибаться) ну или просто mail.ru не работает на аппле(зарегистрировался на Gmail.com )
  • 0

#504 OFFLINE   tankvemah

tankvemah

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Коптер:DJI P3A(продан), DJI Mavic Pro, Autel Evo II pro, DJI Air2S

Отправлено 30 ноября 2015 - 02:47

Все нормально работает. Несколько месяцев летал на андроиде, потом перешел на эппл, сделал синхронизацию, все предыдущие полеты подхватились приложением на iOS. Разумеется, предварительно нужно сделать синхронизацию на андроиде.

• 0

#505 OFFLINE   Zubus

Zubus

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:47

У меня Samsung Note 4, под прямым солнцем, в том числе Египте видно отлично. Экран лучший из многих виденных мною железок. Есть нюанс: в режиме яркости "мануал максимум" он не даёт полную яркость. Максимальная яркость доступна только в "авто", когда аппарат находится экраном в солнце. Тогда съезжают цвета и экран становится мега ярким и читаемым в любых условиях, некий режим "форсаж". Никакие lcd эпл под солнечными бликами не дают видимости топовых амолед 2015 года.

По процу - самый быстрый в синтетеки на 2015г. Многие в европе (см ютуб) летают именно с Note 4. Есть недостатки относительно 7"-10" планшета в визуальном отношении, но есть и удобство в компактности, весе, мобильности.

• 0

#506 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 01:18

Zubus, чем же так хорош дисплей ноута 4 ? он лучше чем tab s 8.4? я летаю на самсунге и на аир2 ! ну вот на аир 2 дисплей гораздо лучше с его антибликом! козырек вообще не нужен!

• 0

#507 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 02 декабря 2015 - 01:27

владимирнестеров, антиблик наклеить можно и на Самсунг, козырёк точно не мешает, хотя найденная в солнце тень гораздо эффективней. Спор немного бессмысленный и уже "вечный", хотя спасибо джидаям они функционал для яблока и андроида подтянули  и выровняли в последней версии GO.

• 0

#508 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 01:50

Я клеил антиблик,матовую пленку я так понимаю,другого я просто не нашел!так качество дисплея просто ужас становиться и пришлось отклеить!глянцевая поверхность отражает так что видно себя как в зеркало и ни какой амолед не спасает!а вот аир2 действительно порадовал!может конечно у коллеги ноут 4 лучше гораздо чем tab s 8,4? Хотя чем он может быть лучше? И там и там амолед и глянец на дисплее!поправте если я не прав
  • 0

#509 OFFLINE   Zubus

Zubus

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 02:37

Я не сравнивал с таб8.4s. И не хочу ввязываться в спор и утверждать что он лучше всех :) Знаю лишь что все типа "одинаковые глянцевые амолед" Note 1, Note 2, Note 3, Note 4 которые я юзал последние 4 года абсолютно разные, и каждый следующий видно лучше. Note 5 держал в руках - еще чуть лучше экран. По поводу Note 4 я имел ввиду что он лучший из используемых мною экранов в реальной жизни на солнце. На мой взгляд картинка читабельнее любой продукции эпл. Я не знаю есть ли этот режим "авто форсаж яркости" у таба. Именно в нём ноте 4 становится мегаяркий и читабельный. Это просто отзыв о ноте 4, без претензий на истину :)побывав в этом году в Египте он оставил впечатление первого и единственного аппарата не слепнущего на солнце. В Note 3 такого не было. Больше у меня аргументов нет :)
  • 0

#510 OFFLINE   Xoro

Xoro

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 04:24

Всем привет.

Сейчас юзаю Phantom 3 на Galaxy S4, качество желает быть лучше. Но пока провожу тест-драйвы (учусь)

Присматриваю некоторые варианты именно в планшете для работы с Phantom 3 и пока не могу определиться, вот мои варианты:

1. 9.7" Планшет Apple iPad Air 2 + Cellular 64Гб 3G, LTE (ценник ближе к 49 000р.)

2. 7.9" Планшет Apple iPad mini 4 + Cellular 64 Гб 3G, LTE (около 47 000р)

3. 8" Планшет Samsung Galaxy Tab S2 32 Гб 3G, LTE (около 39 000р)

Цены у всех разные, с яблоками вообще не имел дело, но просматривая форум пишут что яблоки на высоте если брать 1 вариант, но у него 3 ядра, а у самсунга 8 ядер, затем видеопроц у яблока лучше.

Если брать моё % соотношение, то больше всего пал на 1.вариант, но есть НО, от самсунга в цене значительно отличается и большой по экрану, придётся тогда крепёжку менять?

Помогите в поиске лучшего, чтобы потом не жалеть.

• 0

#511 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 05:27

Помогите в поиске лучшего
Знаете же древнюю фразу - "лучшее враг хорошего!" . Вы перечислили вполне достойные модели (с 10 дюймами я бы подумал и не из-за крепления, а веса и размера не очень эргономично он болтается на пульте!). Все эти модели на последних версиях прошивок вполне приемлемо и сравнимо работают. Спор что лучше яблоко или андроид он не скончаемый и продолжать его не хочется.

Все + и - в этом разделе так или иначе описаны. Так что к чему душа лежит!

• 0

#512 OFFLINE   Xoro

Xoro

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 05:38

Что лучше, не хочу спорить, у самого вся линейка преобладает от самсунг, но к яблоку приходится присматриваться, т.к. DJI смотрю склонны к нему, значит и поддержка программ лучше.

Да вот еще, у 2-го варианта нет ГЛОНАСС, а хотелось бы взять планшет за такую цену с причитающими новшествами, модель процессора и видеопроцессор тоже уступает 1му варианту.

• 0

#513 OFFLINE   oiiar

oiiar

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 декабря 2015 - 05:52

Использую для полётов iPad Air 2, проблем с ним нет никаких, софт развивается быстро, только великоват и не очень устойчив на креплении пульта, но хочется летать с Litсhi, поэтому давно приглядывался к андроид планшетам и смартфонам, выбор пал на китайский смартфон XIaomi Mi Note Pro, который дешевле флагманов, в Antutu тест выдал 59100, экран 2к, 8 ядер, 4 Гб ОЗУ - с Litchi и DJI GO проблем нет, всё гладко без рывков и зависаний. Ещё нужно обратить внимание на Xiaomi Mi Pad 2, в Antutu выдаёт около 85000 и стоит не дорого.

• 0

#514 OFFLINE   Xoro

Xoro

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 07:44

Ну вот что по весу описываете, это действительно думаю достойное замечание. С программой Litchi пока не работал, но раз она тоже у всех на слуху и в работе применима, то это тогда опять "+" чтобы присмотреться тогда к самсунг TAB S2.

Добавлено позже:

и из того:

...пока нелётная погода декабрь 2015- март 2016гг, преобладает всё-таки Samsung TAB S2 над всеми огрызками. Тем более планировали яблофоны выпустить осенью iPad Air 3, но предпочтению маркетинговому, отдали только в этом году iPad mini 4 состязаться с Samsung Galaxy Tab S2. Рывки есть и есть ошибки, а мы как принимающая сторона, либо мяч примим либо пропустим.

• 0

#515 OFFLINE   pirat2f

pirat2f

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 07:46

Xoro, ну у яблока тоже есть свой софт. сам не люблю яблоко, но взял мини4. всем доволен 

• 0

#516 OFFLINE   Xoro

Xoro

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 08:01

За софт речи не веду именно у яблока. Интересуют проги DJI и Litchi. Litchi только есть в андройде. Но и минусы по характеристикам выше же описывал, с сравнением с AIR 2 от mini 4 для меня это отсутствие ГЛОНАСС (не считая проца и видео) конечно же плюс минус граммы, как бы не существенно но за те деньги, яблофоны пожадничались, прекрасно зная, нашу политику по ГЛОНАСС. Планшет на будущие 2 года и без ГЛОНАСС, как-то... предпочтение корейцам отдаю, всё-таки. Тем более яблофоны хотели сделать mini 4 конкурентом для AIR 2 выпустив AIR 3 осенью 2015, но как они посчитали (AIR 3 откладывается выпуск на весну 2016г.) , что пока достаточно и этому конкуренции для TAB S2. Вот же прогресс. Уже сам становишься менеджером, чтобы выяснить для себя что ты хочешь, а не брать "игрушку" ту, которую тебе впихнут в магазине.

з.ы. а хотел купить iPad...

Сообщение отредактировал Xoro: 03 декабря 2015 - 08:21

• 0

#517 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 08:38

Xiaomi Mi Pad 2
а чем таб s хуже s2? и стоит дешевле!
  • 0

#518 OFFLINE   Xoro

Xoro

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 08:51

Ну...владимирнестеров лукавите.

Xiaomi Mi Pad 2 я вообще не знаю что такое за существо, и нет у меня его в цитатах.

Не сравнивал, не знаю. Брал выпуски БРЕНДОВЫХ планшетов - осень 2015г.

Сообщение отредактировал Xoro: 03 декабря 2015 - 08:59

• 0

#519 OFFLINE   владимирнестеров

владимирнестеров

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 09:15

я про s2 говорю! зачем за ним гнаться если s почти такой же!

• 0

#520 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 03 декабря 2015 - 09:40

владимирнестеров, у Tab S экран 10,5" и соотв. вес размеры  у Tab S2 на выбор 8,4" и 9,7"  для пульта 8 дюймов отлично подходит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS