SergKap, Судя по содержимому твиттера Рогозина - он в курсе. Ну, по крайней мере то, что я вижу через веб.
Кстати. А в чем насмешка то? По мне - так здоровый и качественный юмор, с русским колоритом. Песни шикарные )
|
Отправлено 22 November 2020 - 07:14 AM
Я не про юмор и песни, - они на высоте. Как и сюжет.
А насмешка, причём очередная или троллинг в том, что при нём проявилось явное отставание отрасли. При огромных бюджетных вливаниях, космических зарплатах и на фоне успехов США (Маск), Китая и др. И при миллиардных хищениях, десятках уголовных дел, срывов планов, откровенных неудач. Видос про то, что наши "достижения" по Марсу, о чём заявляет человек, космосом никогда не занимавшийся, как скорое будущее, при таком состоянии отрасли, осуществлён быть не может в принципе. Только в таком смехотворном виде )
Сообщение отредактировал SergKap: 22 November 2020 - 07:23 AM
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Есть ли эффект от усилителя пульта с AliАвтор Xuligan4eg , 20 Jul 2022 phantom, signal boost и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Улетел дрон, потеря управления.Автор Goroxom77 , 27 Feb 2022 Улетел сам дрон., Улетел |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Дрон заглючил или это глушилка?Автор Denizzzzzzzzzz , 09 Jan 2021 Потеря, Глюк, глушилка, улетел и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
продажа найденого PhantomАвтор sncat75 , 10 Aug 2020 phantom |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 4 - не работает TapFly, aircraft entering restricted areaАвтор legan80 , 15 Jul 2019 phantom 4, tapfly, nfz и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных