Покупал тут и покупаю! Все работает, все просто класс! Спасибо отдельное Руслану) и естественно всему коллективу!
Магазин GoproMarket и Клубная мастерская по ремонту коптеров
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 12 July 2015 - 08:03 AM
Покупал DJI Inspire 1 и некоторые плюшки у них! Учли мои пожелания по доставки и отправили самой быстрой ТК , через сутки после оплаты заказа уже получил посылку на руки!) В общем, отличное впечатление сложилось!
Работа менеджера 5/5
Скорость отправки 5/5
Упаковка посылки (что очень важно!) 5/5
Летаю уже несколько дней, всё отлично!
Фотографию с камеры пришлось чуточку сжать к сожалению...
В общем, спасибо за работу!)
#3 OFFLINE
Отправлено 13 July 2015 - 01:41 AM
Тоже хочу сказать слова благодарности.
Покупал много всяких товаров, дорогих и не очень...когда столкнулся с браком, вопрос был улажен в лучшей форме!
Понимание и отзывчивость даже в вопросах мелочевки.
#4 OFFLINE
Отправлено 20 July 2015 - 11:34 AM
Товарищи привет! а где бы мне взять КУПОН в гоупромаркет! может у кого есть, буду очень благодарен!
#5 OFFLINE
Отправлено 20 July 2015 - 12:26 PM
Region38, Система купонов сейчас не работает. Действуют акции на разный товар для участников группы в вк и форума.
При оформлении заказа через сайт в комментариях укажите, что вы участник форума и хотите получить скидку. Менеджер свяжется с вами для уточнения всех подробностей.
#6 Гость_lanserov_*
Отправлено 21 July 2015 - 10:55 AM
Товарищи привет! а где бы мне взять КУПОН в гоупромаркет! может у кого есть, буду очень благодарен!
Включили старый купон для участников группы и форума "O3Q4AP5FKXJ1" 3%
На отдельные позиции действую специальные цены Акции по скидкам можно отслеживать в группе "https://vk.com/djiphantom"
#7 OFFLINE
Отправлено 21 July 2015 - 01:58 PM
Поставлю плюс данному магазину - покупал много (все что у меня есть) аксессуары для GoPro, всё классно, быстро, большой выбор! Спасибо!
#8 OFFLINE
Отправлено 21 July 2015 - 10:17 PM
Так то да. Но 500р за крышку объектива Гопро, мне кажется многовато
Обсуждение цен тут не актуально!!!
Сообщение отредактировал lanserov: 07 August 2015 - 02:12 PM
#9 OFFLINE
Отправлено 09 August 2015 - 10:58 PM
Большое спасибо Руслану! Мой коптер отремонтировал быстро, договорился с продавцами о небольшой скидке (как члену клуба) и за консультацию.
#10 OFFLINE
Отправлено 12 September 2015 - 02:09 PM
Да, не в коем случае не спорю, магазин серьёзный, этим всё и сказано. Но, пора бы уже, серьёзному магазину, сделать нормальную систему оплаты. А с карты на карту, всё равно как то не серьёзно.
#11 OFFLINE
Отправлено 12 September 2015 - 02:35 PM
Зато быстро.
Сам оплачивал так Инспайр.
#12 OFFLINE
Отправлено 15 October 2015 - 08:57 AM
#13 OFFLINE
Отправлено 29 January 2016 - 11:40 AM
Тоже поставлю Лайк данному магазину.. коллектив у них хороший.(только высоко нос не задирайте). товар качественный.. уже закупил у низ около 10 фантов в розницу..
#14 OFFLINE
Отправлено 29 January 2016 - 07:56 PM
Приехал из далека, ждал под дверью, замерз, сам виноват "приперся рано". Но пока ждал насчитал 21 красивую сотрудницу в здании. Кружку горячего чая не предложили, жадины . Сладкая вкуснятина при входе присутствуют, как и положено в продвинутом заведении. Особая благодарность специалисту по ремонту "золотые руки" - Руслану! Все доходчиво объяснил и разъяснил. Успешного Вам бизнеса и процветания! Совет, поставьте себе эквайринг, что бы рассчитываться за товар без налом.
#15 OFFLINE
Отправлено 30 January 2016 - 05:23 PM
#16 OFFLINE
Отправлено 09 August 2016 - 09:00 PM
Сегодня заказал батарейку для I1. Понимаю, что впереди два выходных, но менеджер Мигель обещал, что в понедельник сабж направят по моему адресу.
Добавлено позже:
Собственно, от ошибок никто не застрахован. Выражаю благодарность менеджерам ГоПромаркета за информирование о проблеме и быстром возврате денег!
#17 OFFLINE
Отправлено 02 December 2016 - 02:08 PM
Планирую F3 Adv. Надеюсь к тому времени как созрею цена в этом магазине останется прежней. Не хочу покупать на Али или вообще в Китае. Надеюсь месяц, полтора цена на него еще повисит в таком виде!))) Как куплю сразу отпишусь о впечатлении от магазина.
#18 OFFLINE
Отправлено 13 December 2016 - 11:38 PM
Всем здравствуйте. Приветствую всех участников форума !!!
Очень хотелось поблагодарить команду GoProMarket...
Большое спасибо Руслану, Алексею, Мигелю и всем остальным членам их сервиса, за то что вернули мой дрон в строй.
Честно говоря не надеялся, что можно починить коптер после такого падения, но все-таки чудеса случаются.
#20 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами отзывы
Барахолка →
Отзывы о продавцах, магазинах, сервисах по ремонту →
CircleROM на CrystalSky. Мой случай по установке.Автор SergKap , 01 May 2021 отзывы |
|
|
||
Барахолка →
Отзывы о магазине coptercrimea.ruАвтор ArtemO , 23 Apr 2021 отзывы |
|
|
||
Барахолка →
Где купить новый официальный дрон в Москве?Автор AlxErv , 15 Jan 2021 отзывы |