ааа вот оно что
#161 OFFLINE
#162 OFFLINE
Отправлено 19 February 2015 - 12:46 AM
Нет желания завтра в узком у горы полетать ни у кого? "Ясенево"
#163 OFFLINE
#164 OFFLINE
Отправлено 19 February 2015 - 01:13 AM
Смотря как понимать)) По карте так вообще центр Москвы с новыми границами
#165 OFFLINE
Отправлено 22 February 2015 - 10:26 AM
Так, мужики! 23-го будет салют в городе пускаться почти с полутора десятка точек, и самые эффектные запуски будут производиться в Парке Победы на Поклонной горе и на Воробьёвых горах. Начало в 21.00. Хочу оказаться недалеко от эпицентра) а то и внутри... Кто желает поучаствовать в авантюре? И тут же вопрос. Не рубят ли связь в районе проведения массовых мероприятий, не будут ли проблемы с видеолинком и сигналом управления? Ну и откуда лучше взлетать для наиболее красочной и интересной картинки? (:
Сообщение отредактировал risel: 22 February 2015 - 10:27 AM
#166 OFFLINE
#167 OFFLINE
#168 OFFLINE
Отправлено 23 February 2015 - 03:28 PM
risel, видео крутое, но я летать чквозь салют не решусь - жалко фантик. Да и вообще опасно - когда разрывается заряд - летит очень много довольно крупной "шелухи" от него - Воробьёвы горы даже на набережной ей усеяны - так что очень велика вероятность попадания в коптер.
#169 OFFLINE
Отправлено 23 February 2015 - 06:25 PM
Вот это видео.. Пилот свой фант по ходу запускал с фразой, а была не была... но везенье было не его стороне..
Молодчик.. потрясающие видео..
А вот теперь вопрос.. какие настройки на го про делал?
#170 OFFLINE
Отправлено 23 February 2015 - 08:29 PM
Ох опять поздно прочитал, акумы высожены, только вернулся с узкого. Знал бы обязательно составил компанию. Но ветер сильный на высоте сегодня, даже подвес срывался.
#171 OFFLINE
Отправлено 24 February 2015 - 09:35 PM
Всё прошло отлично, за исключением нюансов) после салюта ещё три батареи доставать не решился, боясь потерять кадры)) Ни о чём не жалею, будет возможность - и дальше буду снимать салюты, ходить по краю лезвия, но я не думаю что риск закончить всё фатально для меня на столько уж велик.. По поводу летящих огней - скорее всего они будут отбиваться от пропеллеров, а эпицентр самих взрывов можно примерно предугадывать и летать скраю, не заходя совсем в центр... Ну а не повезёт... Се, как говорят французы - жизнь) Будем искать и снова чиниться) Зато, какие будут кадры... )))
#172 OFFLINE
Отправлено 24 February 2015 - 10:14 PM
Нужно сделать подобное сегодня!)
обалденно
#173 OFFLINE
Отправлено 24 February 2015 - 11:07 PM
обалденно
дайте мне недельку и я сварганю видео) не буду обещать чего-то сверх крутого, но мне самому полёт понравился) за исключением того что Фант то и дело терял контроль, так как взлетал я с 500-та метров от края салюта и как потом уже понял, держал хоть и усиленную штыревую антенну, но по направлению к коптеру... опыт, опыт... в общем, Фант боялся салюта больше меня и периодически делал в штаны и пытался удрать с места происшествия) В общем, надеюсь, что мне ещё удастся порадовать наше сообщество, но уже после монтажа...)
#174 OFFLINE
Отправлено 27 February 2015 - 05:07 PM
#175 OFFLINE
Отправлено 28 February 2015 - 12:55 AM
Есть кто из Мск со вторым фантиком?
Есть!
#176 OFFLINE
Отправлено 01 March 2015 - 08:26 PM
Пролёт на коптере во время салюта Первое знакомство с iMovie, не судите строго)
Ждем видео! Только выкладывай его в разделе видео, а то эта ветка только для планирования встреч, как бы
Вы уж извините)) Но так будет проще подбить народ на следующий салют) Не думал, что так долго тут коптероводы будут собираться)
Сообщение отредактировал risel: 01 March 2015 - 08:27 PM
#177 OFFLINE
#178 OFFLINE
Отправлено 12 March 2015 - 04:31 PM
Плюс за клип!
Вы уж извините)) Но так будет проще подбить народ на следующий салют)
Отнюдь! Раздел Фото и Видео один из часто просматриваемых. Тут твое видео уйдет на N-ную страницу через несколько сообщений, а там будет висеть на виду как отдельный пост, да еще если и заголовок дашь "Салют в Москве 230215", не будет обделен вниманием ) Запости туда )
#179 OFFLINE
Отправлено 14 March 2015 - 11:02 AM
Многоуважаемые дамы и господа, с наступлением тёплой и солнечной погоды, предлагаю собраться и немного полетать (желательно за городом)
#180 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных