71 человек ..
https://www.kommersant.ru/doc/3546689
соболезную..
Отправлено 12 February 2018 - 02:09 AM
71 человек ..
https://www.kommersant.ru/doc/3546689
соболезную..
Отправлено 19 February 2018 - 05:15 AM
Видео с канала разраба, в описании все инструкции и ссылки на..
От себя :
- у меня прошивка на полное снятие ограничений с первого раза не пошла, вернулся назад на снятие только высоты.
- прихожу к выводу, что снятие ограничений по мощности моторов не целесообразно на Инспайре - мощность двигателей идет к критическому значению, можно получить просаживание батареи и соответственно краш. Имеющихся возможностей вполне достаточно для работы.
последний раз летал и снимал на 750 м. пока для Ютуба видео не делал, но можно посмотреть фотки и ролик в Инстаграм - @aircamdrone_sakhalin
Хотелось бы услышать мнения гуру Инспайров..
Отправлено 19 August 2018 - 08:53 AM
Доброе утро всем! Инспайр требует обновления. В настоящее время прошивка дрона 1.9.1.30+ , камеры 1.8.1.00 , пульта 1.6.0+.
Обновляться или оставить как есть?
С уважением, Андрей.
Отправлено 19 August 2018 - 09:24 AM
обновляйтесь..
сам летаю на-
APP 3.1.31
Airctraft 1.11.01.50
Remote Cont. 1.7.80\
Camera 1.10.01.40
Отправлено 26 August 2018 - 10:16 AM
обновляйтесь.. сам летаю на- APP 3.1.31 Airctraft 1.11.01.50 Remote Cont. 1.7.80\ Camera 1.10.01.40
ACDS, 1.9.1.30+ / 1.6.0+, считаются самыми стабильными прошивками для Inspire 1, и НЕ привязанными к интернету, т.е. Вы сколько угодно можете взлетать из тайги без интернета, а современные прошивки требуют регулярного чек-ина в сети!
Что такого полезного добавили в новых прошивках Inspire 1? Неужели теперь как на Mavic Air битрейт подняли до 100 Mbps? Или может добавили автоматическую съёмку сферических панорам?
Если нет, то какой смысл обновляться, чтобы получить только новые ограничения??????????
Отправлено 27 August 2018 - 12:13 AM
без интернета
т.е. эта прошивка загружает офф-лайн карту ? А то у меня проблема с этим..
получить только новые ограничения
у меня ломаная прошивка - ограничения по высоте снял, остальное не стал.
Отправлено 10 September 2018 - 08:06 AM
Поставил программу DronePan 2.0 , дает ошибку регистрации 999 и нет подключения к дрону, DJI GO включен.
Кто сталкивался с проблемой и как решил ?
Написал разработчику, жду ответа.
Программка хорошая по функционалу и возможностям, запустить бы ее.
Программа на iOS - https://itunes.apple...1026329337?mt=8
Отправлено 05 October 2018 - 02:27 PM
Всем привет! У меня такая проблема расскажите новичку как прошить пульт GL658C так как прошивка на нем по каким то причинам вышла из строя и диод на нем постоянно горит бирюзовым или голубым. Подсказали что это из за прошивки. Заранее спасибо!
Отправлено 05 October 2018 - 03:02 PM
Всем привет! У меня такая проблема расскажите новичку как прошить пульт GL658C так как прошивка на нем по каким то причинам вышла из строя и диод на нем постоянно горит бирюзовым или голубым. Подсказали что это из за прошивки. Заранее спасибо!
Так это зависит от версии прошивки, до определённой версии прошивали пульт - скачивая прошивку на флешку, и вставляя флешку, а затем прошивка пульта стала производится только через DJI Go.
p.s. кто-нибудь живой тут ещё есть? У меня вопрос в соответствующей ветке по аккумулятору TB47 с просевшим напряжением по одной банке
Отправлено 08 October 2018 - 06:26 AM
по пультам почитайте тут - https://forum.dji.co...-43542-1-1.html
посмотрите тут -
больше пользуйте строку Поиск в поисковиках и на Ютуб
Отправлено 08 October 2018 - 05:46 PM
Коллеги, ассистента для И1 не существует?
Отправлено 13 October 2018 - 11:42 AM
ассистента для И1
увы, нет..(
Друзья, кто нибудь юзал программку XML HDRPANO ?
Поставил на планшет. Но пока в поле не тестил. То погоды нет, то времени.
Что из нее , кроме панорамы (из-за нее то и купил ее) можно выжать?
Там еще какие то функции, пока не разобрался.
Отправлено 24 December 2018 - 12:16 AM
После определенных проблем с коптером хочу попробовать начать с отката ПО, прежде чем начинать проверять железо.
Сейчас стоит все самое "свежее"
Airctraft 1.11.01.50
Remote Cont. 1.7.80\
Camera 1.10.01.40
Хочу сделать откат на один шаг назад, но возникли трудности. Пульт до 1,6 откатил, но не могу откатить коптер. На dji.com есть архив Inspire 1 Firmware v1.3.0.00
2015-08-04
как я понимаю, это не предпоследняя версия ведь. Пробовал залить ее, сохранил на флешку..по инструкции начал с птицы, пишет
Result: Abort.
Отправлено 24 December 2018 - 02:07 AM
для отката требуется специальный файл прошивки, копируется вместе с файлом прошивки на карту и можно ставить любые версии.. напишите в ЛС, дам его
Отправлено 24 December 2018 - 05:34 PM
Простите, это секретные материалы? Или личный бизнес?
Отправлено 25 December 2018 - 12:15 AM
ЮХа,
)).. та не..
не думал, что это представляет интерес... ну раз..-
Создаем текстовой файл с именем - WM610_FW_DEBUG
После создания удаляем расширение .txt будет простой пустой файл.
Кладем его на карту с прошивкой равной (если нужно обновить - пере прошить) или с ранней прошивкой (любой) - будет делать откат .
Откат может длиться до 2-3 часов. Проводить с полной батареей.
еще ,для инфы...
имею две прошивки со снятием всех ограничений и со снятым ограничением высоты.
Нужно ?
Летаю без высоты.
Особенности:
- Может ругаться на NFZ даже там, где его нет
- нужно устанавливать ограничение (снимать в настройках) после каждого включения APP
Часть 1 с дрона-
часть 2 - скрин с планшета
но это уже кажется показывал..
Для И1 смысла нет лезть вверх, батарей не хватит.. Максимально для работы 700-800 м.
Отправлено 16 February 2019 - 05:09 AM
У меня вопросы!
1. Не могу найти драйвера на официальном сайте к Inspire1
2. Правда ли, что нужно устанавливать обновление/драйвера/ на аккумуляторы/.
3. Ассистента на Инспаир1, правда не существует?
4. Как снять ограничение по высоте? Всё методы которые есть на ютубе, в том числе с подменой координат, на Inspire_1+Ipad mini не получились! А, чужой ассистент не видит коптер.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных