ЮХа,
Да, с лева рычажок... перключаю...на режиме -F. появляется какое то сообщение, нажимаю-ОК...но ничего не происходит...((
|
Отправлено 11 January 2018 - 09:00 PM
Для того чтобы получить функцию интеллектуального управления нужно запустить всю систему. Пульт, смартфон , коптер. Можно в стационаре. Без пропеллеров и камеры
Вот специально для Вас:
Отправлено 12 January 2018 - 04:38 PM
включаю любой режим интеллектуальный /в стационаре/ пишет, ИЗВИНИТЕ, попробуйте в следующий раз!
Естественно! В программе DJI GO перед выполнением интеллектуальных режимов придется сделать "тейк офф" - взлететь.
К примеру, для режима "интересная точка"(POI) нужно поднять коптер на определённую высоту, прописать точку интереса, оттодвинуть коптер на радиус и сказать "GO"
В режиме полёт по точкам аналогично - взлететь. Выполнить полёт в ручном режиме, записав данные.
В стационаре программирование GO не работает. Но есть другая программа от DJI. Тоже бесплатная но с некоторыми ограничениями. DJI GS Pro.
Полёты по маршруту пишу именно в этой программе.
Первая проба от января 2017:
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 January 2018 - 04:41 PM
Отправлено 12 January 2018 - 06:00 PM
Тоже бесплатная но с некоторыми ограничениями.
а если добавите рублей 700 с копеечками, будет вам практически полное счастие (но можно и за 7о)
Хороших полетов!
Отправлено 12 January 2018 - 07:40 PM
Да, там 700 ₽ нужно закинуть DJI за какую-то ненужную мне фишку. Я закинул. Поприкалываться. Практически, не удалось воспользоваться. Не интересно.
Положа руку на ...ногу, есть иные полётные программы от сторонних производителей. Например, известная всем "личи". Она не бесплатна, но её можно стырить. Я купил. Чего-то не вставило.
Пробуйте всякое. Хоть за деньги, хоть нахаляву. Насколько грамотности хватит.
Отправлено 13 January 2018 - 02:38 AM
все зависит от цели и задач..
Отличие Личи от ДжиГоу - можно без поднятие в воздух аппарата, выставлять точки задания в офф.лайн карте с редактированием каждой, а потом летать, то же касается и точки интереса..
На Фантике летал на ней, мне нравилось и полезно было, а покупать допом к GS сейчас , когда уже есть купленное расширение за 700 ры - смысла нет .
Джидаи молодцы, открыв когда то код, получили много идей бесплатно и реализовали в своих ПО..
Бесплатная GS и 700 ры за максимум в отличии от Личи за 1750 (полный пакет 2090), Автопилот 2290 (полный 2650)..
в общем - пройдитесь по базарчику, по рядам, оцените товар, купите что хотите - в богатстве выбора, большая выгода )))
Отправлено 14 January 2018 - 08:11 PM
Да, спасибо!
Всё таки неудобно, почему нет режима в таком дорогом коптере, что бы после взлёта....лево всегда было лево, право это право, ну, и вперёд и назад тоже относительно оператора и ориентации коптера при взлёте. Это ТАК удобно в дешёвых моделях для начинающих... на ютубе в русском DJI, мне ответили, что это режим Home Lock. но это не так...что Номе Lock, что Course Lock это не то....Я НЕ ХОЧУ ЛЕТАТЬ МЕЖДУ ЗАДАННЫХ ТОЧЕК, я хочу взлететь и лететь куда хочу, со всеми включенным датчиками и что бы стороны ориентации коптера не менялись относительно взлёта!!!!
Отправлено 14 January 2018 - 08:32 PM
Всё таки неудобно, почему нет режима в таком дорогом коптере, что бы после взлёта....лево всегда было лево, право это право, ну, и вперёд и назад тоже относительно оператора и ориентации коптера при взлёте.
Очевидно, Вы не читали юзер-мануал.
Крайне сожалею. И желаю успехов в освоении девайса, пока все полёты этой хрени еще не запретили.
Отправлено 15 January 2018 - 02:03 PM
Люблю людей самоуверенных ) Обычно спесь спадает после первого креша )
Реально дебилы собрались...
для этого ставьте границы полета в настройках, как по дальности (он же будет радиус) так и по высоте ) И, так сказать, куда хотите )
а куда я хочу в
Хочу - не хочу - передумала, чисто женский подход )
Если ваш опыт ограничен игрушками от Симы, поработайте побольше с Инспаиром - перепревыкните я думаю и перестанете матерится )
Дамам это не к лицу, тем более теперь пилоту Инспаира, ведь же с таким психозом вам в небе опасно...
это не самая дорогая хрень, я бы на вашем месте не спешил бы с выводами )
у такой дорогой ХЕРНИ
Отправлено 25 January 2018 - 03:11 PM
Первая проба от января 2017:
Поворачивает крайне резко
Летать так можно, а снимтаь без регулировки скорости - ужасно
А кто то автопилот пробовал? Реклама очень красивая у него в промо-роликах. Не в смысле красивые виды, а красиво работает и снимает.
Сообщение отредактировал Skymedia: 25 January 2018 - 03:14 PM
Отправлено 25 January 2018 - 03:53 PM
Поворачивает крайне резко
Посмотрите повнимательнее. Там и люди быстро бегают и дым очень быстро струится.
-------
А вообще, это была первая проба. В настройках программы есть сглаживание углов. Радиус можно выставит по вкусу. Кроме того, во время выполнения миссии коптер можно вращать. Трек следования не изменится. Пробуйте, программа штатная, бесплатная.
Отправлено 05 February 2018 - 01:05 PM
во время выполнения миссии коптер можно вращать.
а зачем его вращать? Разве камера не вращается :? Я в настройках поставил управление камерой через нижнюю кнопку - тапнул и лево\право еще раз тапнул верх\низ.. Одно печалит (иногда) что не постоянно 360 .. приходится делать правой нижней кнопкой возврат камеры на курс.. А так все по феншую - он летит по проге, ты вращаешь башкой.. сказка!
Отправлено 05 February 2018 - 03:56 PM
Я в настройках поставил управление камерой через нижнюю кнопку
Будьте добры, дайте скрин меню, где это можно сделать в программе DJI GS Pro.
Сообщение отредактировал ЮХа: 05 February 2018 - 03:58 PM
Отправлено 05 February 2018 - 04:37 PM
ЮХа,
это не в GS делается..
Первоначальные настройки идут в GO ( там то вы уж точно знаете настройки установок) и остаются для работы \ управления в GS..
Что заметил интересное (а может пропустил где то - в GS не нашел ) - GS работает в паре с GO - если не установил точку взлета или привязки аппарата к точке\пульту, GS ругается , что точка дом не установлена. Включаешь GO, тапаешь точку Дом, после не выходя из GO (скрываем), переходишь в GS и тогда все феншуйно, GS не ругается матюками, все горит зеленым и Добро на взлет получено..
а вот,.. что еще меня раздражает несказанно - кнопки записи Видео и Фото.. особенно Фото , постоянно приходится поворачивать пульт, чтобы че нибудь другой не нажать.. особенно Фото - какой дебил сделал Сделать Фото с Проиграть и кнопки не ощущебательны (для моих сарделек наверно, хотя вроде с виду сосиски ).. но приходится мирится хоть с одним минусом пульта (вру.. их несколько..)
Отправлено 05 February 2018 - 06:14 PM
это не в GS делается..
Хорошо, что Вы это сказали.
Последний раз пользовался DJI GS Pro первого сентября 2017 года. Увы, кнопка на пузе пульта, переключающая режим наклон/вращение камеры в GO, в GS не работала. Это напрягало. Пытаешься наклонить камеру, а она вращается. Поэтому я тупо вращал коптер.
Возможно, сегодня всё изменилось. Было обновление.
Я Вам плюсанул.
что еще меня раздражает несказанно - кнопки записи Видео и Фото.. особенно Фото
Не дочитал Ваш пост, но полностью согласен. Кнопка "фото" установлена дальше кнопки "плей", которая нахрен не нужна в зоне оперативного управления.
Отправлено 08 February 2018 - 12:44 PM
Включаю кнопками на аппартуре, все удобно ) Зачем тыкать в дисплей ? )
Отправлено 11 February 2018 - 04:53 PM
на дисплее не тыкаем.. речь про аппу..
у меня другие пальцы.. я привык, что главные кнопки стоят в первую очередь.. на аппе не интуитивные кнопки.. все округло.. нужно привыкать конкретно.. к аппе Тайфуна быстрее привык, такую бы под Инспайр было бы великолепно...и 7" iPad вструмить в нее ))
сегодня получил bin файлик с прошивкой для И1 со снятыми ограничениями высоты..
Спасибо tuukkaa , не спал, пилил прошивку..
Как делать, написано тут - http://dji-club.ru/i...p4/#entry143553
...перед тестирование хотелось бы бэкап сделать прошивки И1 ну и другие прошивки найти, на всякий пожарный.
Для бэкапа есть вроде одна программка с этого сайта - http://mediaworx.ru/...or-copters-dji/
но она не проверена (опять же) на И1.
На форуме и в нете не смог найти прошивки для И1. подскажите или ткните пальцем пож....
ну вот.. как всегда, стоит поплакаться, как тут же все находится..какой то замкнутый круг ..
список прошивок нашел -
http://remotepilot.a...pire-1-Firmware
все .. tuukkaa добил таки прошивку, огромное спасибо ему!
Завтра по погоде будем делать тестирование.
tuukkaa допилит прошивку до всех Свобод и озвучит тут.
Ему слово ..
высота протестирована -
Отправлено 11 February 2018 - 07:16 PM
Сегодня авиапроишествие. 60 человек погибли.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных