Имеется он?
Сегодня отлетал батарейку на 3.1.22. В поле на ручном управлении. Интеллектуальные режимы не пробовал. Замёрз. В деревне около 0° и ветер около 5 м/сек. Всё ОК.
Скрин из видео.
Сообщение отредактировал ЮХа: 08 November 2017 - 04:38 PM
|
Отправлено 08 November 2017 - 04:29 PM
Имеется он?
Сегодня отлетал батарейку на 3.1.22. В поле на ручном управлении. Интеллектуальные режимы не пробовал. Замёрз. В деревне около 0° и ветер около 5 м/сек. Всё ОК.
Скрин из видео.
Сообщение отредактировал ЮХа: 08 November 2017 - 04:38 PM
Отправлено 09 November 2017 - 04:28 PM
Блин, возможно, или я не правильно выразился, или Вы не правильно поняли. Но я же уточнил: "Интеллектуальные режимы не пробовал".
Короче: тест был в режиме "Р", и коптер летал по управлению стиками. Было проверено зависание, торможение. Контролировался уровень сигнала со спутников, их количество, а также уровень сигнала управления. Второго пилота не было, поэтому маршрут получился простейший. Ошибок в этом тесте я не заметил.
Скрин:
Отправлено 10 November 2017 - 06:35 AM
Где скачать ассистенс для И1 ? Что-то не оф.сайте не обнаружил.. а от второго не берет.
Ткните носом пожалуйста ))
Отправлено 10 November 2017 - 02:38 PM
понятно..
Зачем он Вам?
хотел посомотреть конфиги и ограничения..
мне нужна высота под 800-1200 (1200 макс высота наших сопок) и дальность минимум 2-3 км.. NFZ не волнуют - их у нас нет, аэропорт мне уже не интересен....
как то так..
Отправлено 10 November 2017 - 04:21 PM
мне нужна высота под 800-1200
Высота ограничена пятьюстами метрами. Выше никак. Но.... есть крамольная мысль, которую подсказала DJI Mindy (администратор форума DJI) : поднимаем коптер на высоту, когда программа сообщит о достижении максимальной высоты. Затем выгружаем и вновь запускаем полётную программу. Попробуйте.
Сообщение отредактировал ЮХа: 10 November 2017 - 04:22 PM
Отправлено 10 November 2017 - 11:41 PM
Спасибо )) , но.. наверно подожду .. пусть тайфун летает туда.. сделаем разделение по задачам и возможностям ))
Отправлено 11 November 2017 - 03:30 PM
а нафига?
Выше никак. Но.... есть крамольная мысль, которую подсказала DJI Mindy
Красиво снимать оттуда нечего.
вот вы лезете в самолетную зону а потом плакаетесь что вас везде гнобят.
Имхо в нормальных условиях нет смысла летать выше 150м. Ну разве что москва сити поснимать. Но оно у нас одно на страну.
Отправлено 11 November 2017 - 04:32 PM
вот вы лезете в самолетную зону а потом плакаетесь что вас везде гнобят.
Я никуда не лезу. Не снимаю ограничения и не взламываю полётные программы. Всегда обновляю NFZ!
Отправлено 12 November 2017 - 11:15 AM
а нафига?
снять горный пик например с облетом точки .. у нас выше 1200 нет ничего.. над сопками самолеты не летают.. ползти на гору с грузом в 10 кг мне не по здоровью ..
мне нужно и я не кому не помешаю однозначно..
У нас дикий край и свобода.. уже не воспринимаю каменные джунгли ))
Отправлено 24 November 2017 - 07:28 PM
Чисто совет: при проблемах указывайте модель коптера, версии ПО и модели мониторов. НаХфиг разбираться в чужих траблах, если проверить нет возможности...
Извините.
-------
Офтоп: почти неделю напрягал службу поддержки Canon. Всю правду им сказал. Какой комп, какой принтер, какая ОС, какая версия программы печати. Сказал даже, что не использую альтернативные картриджи. Итог: служба поддержки не решила проблему.
Решил её сам. И проблема явно в обновлении ОС от Эппла.
Отправлено 11 January 2018 - 02:25 AM
У меня вопрос.. Не могу найти режим IOC . нет такой функции в моей программе Dji go ... И есть ли у Inspair 1, режим типа hendless mode /без головый режим/ ... Home Lock -это не он? Но, он работает только в режиме - F, что не приемлимо, так как датчики отключены все?
Отправлено 11 January 2018 - 03:24 AM
Carolina, может я отстал от жизни со своими старыми прошивками на своём одном из первых I1, но я вас почти не понимаю. Режим home lock - это возврат в точку дом при положении правого стика назад (mode 2 настройки пульта) без относительно направления носа коптера. Активен в режиме F. Какие датчики в I1 кроме нижних есть? И кроме того нижние сонары не отключаются программно.
Сообщение отредактировал olegnsk: 11 January 2018 - 11:51 PM
Отправлено 11 January 2018 - 03:35 AM
он наверно имел ввиду режимы- полет по точкам, следуй за.. и ну т.п.
Если я верно его понял, то-
Не могу найти режим IOC
переключите пульт в режим F и слева снизу тапните - откроются режимы
Отправлено 11 January 2018 - 02:50 PM
Не могу найти режим IOC
Intelligent Orientation Control ( Интеллектуальное управление ориентацией) доступно только в режиме "F"
Отправлено 11 January 2018 - 04:59 PM
magsilver,
Да, точно!
Но, я нажимаю и на -А и на -F .... не появляется никаких иконок ...версия вроде последняя программы с Apstore... монитор на айфоне6 ...где искать появившуюся иконку? Можно по подробнее?
И, ещё меня интересует режим , что бы как коптер не разворачивался ...управление вперёд-назад и лево-право не менялось... вот на Syma он называется - hendless mode ... т.е. с ориентацией самого коптера не нужно заморачиваться... я не могу без него летать, путаются стороны света...))
Отправлено 11 January 2018 - 07:46 PM
Но, я нажимаю и на -А и на -F
Где нажимаете?
На пульте Inspire нужно ПАЛЬЦЕМ переключить !
--------
Очевидно, я сегодня много выпил. Пришлось расслабится. Девушка зуб сверлила. Запах жареной кости до сих пор ощущаю.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 4ка ПрошивкаАвтор DenMine , 02 Mar 2022 прошивка, Phantom 3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Phantom 3 adv проблемы при откате прошивкиАвтор VLIOX , 11 Aug 2020 Phantom 3, откат, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не включается пульт после прошивкиАвтор pavelsokolov , 19 Apr 2018 пульт, прошивка |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Прошивка пульта и полный капутАвтор gorgo , 18 Apr 2018 Phantom 3 Advanced, прошивка и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Актуальная прошивка (февраль/март 2018)Автор metallcello , 24 Feb 2018 прошивка |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных