Рама - ремонт, защита, пропеллеры (Inspire1)
#161 OFFLINE
Отправлено 23 June 2018 - 02:56 PM
#163 OFFLINE
Отправлено 18 August 2018 - 07:07 AM
Перечислю, что хотел бы приобрести:
1. 1345t_propeller_installation_kits_inspire1_part_70_1491082862- 2 комплекта
2. Аккумуляторы TB48 5700 mAh для DJI Inspire 1 - 1 шт
3 Быстросъёмные Пропеллеры 1345T Quick Release Propeller Inspire 1 Pro Part 69 -2 комплекта
С уважением, Андрей
#164 OFFLINE
Отправлено 18 August 2018 - 07:18 AM
Ребята, давайте наверно все перечисленное в тему Барахолки перенесем .
Сообщение отредактировал ACDS: 18 August 2018 - 07:21 AM
#165 OFFLINE
Отправлено 18 August 2018 - 07:41 AM
Два дня как приобрел Инспайр1вер.2. И неудачно посадил. Итог слом одного пропеллера и адаптера крепления. Хотел бы приобрести
Вы прямо почти как я, только я почти месяц готовился к первому полёту... Но уже во второй взлёт в первый же день застрял в сетке рабице...
Причины у меня обычные были для новичка:
- Неподходящее место для взлёта (на жаргоне коптеристов колодец диаметром меньше 1,5м, при том что Inspire в колодце плывёт, особено при посадке и плохом освещении).
- Запутался в управлении, т.к. садил не спиной к себе, да ещё по просьбе оператора снимающего сам коптер - начал вращать его вокруг оси - да и тут Inspire 1 начал плыть всторону, а я запутался в какую сторону нажимать стики и нажал не туда и въехал на скорости в сетку рабицу, благо это и спасло, что он застрял - разумеется два пропеллера тоже навернулись.
Перечислю, что хотел бы приобрести: 1. 1345t_propeller_installation_kits_inspire1_part_70_1491082862- 2 комплекта 2. Аккумуляторы TB48 5700 mAh для DJI Inspire 1 - 1 шт 3 Быстросъёмные Пропеллеры 1345T Quick Release Propeller Inspire 1 Pro Part 69 -2 комплекта
Договорились, предлагаю воспользоваться безопасной сделкой через Avito-Доставку.
#166 OFFLINE
Отправлено 18 August 2018 - 08:36 AM
RostoVR, Примерно тоже самое. Взлетал в своем дворе за городом. был порывистый ветер , пока подруливал на место посадки , коптер опустился ниже теплицы, попал в зону без ветра. и как даст вперед....ну и на бетонные ступеньки. Чудом ноги сам опустил и камеру не сломал....Короче повезло. Фантом 3 SE я там частенько сажаю. А Инспайр норовистый.....Нужно привыкать. Теперь только в полях буду взлетать....от греха , пока не почуствую его как следует...Согласен на авито -доставку....
#167 OFFLINE
Отправлено 19 August 2018 - 12:32 AM
Друзья, договаривайтесь пожалуйста через личку .. )
#168 OFFLINE
Отправлено 27 August 2018 - 01:47 AM
сообщения по прошивкам перенес в тему софта.
#169 OFFLINE
Отправлено 28 August 2018 - 08:08 PM
Сегодня получил посылку от RostoVR. Восстановил птичку. Заряжаю аккумулятор и пробный краткий вылет.....Большое спасибо ему человеческое!
Добавлено позже (28 Август 2018 - 20:08)
Все отлично, инспайр летает - все отлично....адаптер подошел как родной. Аккумулятор даже прошивки не попросил. Все отлично!
#170 OFFLINE
Отправлено 17 September 2018 - 08:47 PM
Вчера принесли крашнутый И1. Ну, с подвесом всё ясно. Варил пьяный сварщик. Хозяина напрягал сильный гул при включении. Пришлось вскрывать. А "меленка"-то недешёвая...
Сообщение отредактировал ЮХа: 17 September 2018 - 08:48 PM
#171 OFFLINE
#172 OFFLINE
Отправлено 18 September 2018 - 08:39 PM
Очень сложно ответить на вопрос куда девалась лопасть, когда куча "мастеров" потрудилась.
Так-то бы купить новые рычаги подвеса, но хозяин экономит. Поэтому для прикола делаю, что хочу.
Правлю угол. Вначале:
В конце:
Там еще облом, который хозяин приклеил "боксидкой". Наивный... Я долго эту "боксидку" чистил. А потом зашпилил тремя штифтами диаметром 0,8 мм. Чисто, для прикола.
#173 OFFLINE
#174 OFFLINE
Отправлено 23 September 2018 - 02:53 PM
По ремонту абзац. Не посоветовались. Сварили кронштейн в сборе с магнитом двигателя. Умер магнит... Да и сварщик не заточен под подобные работы... Хозяин крашнутого коптера заказал детали от другого краша.
#175 OFFLINE
Отправлено 23 September 2018 - 11:56 PM
ЮХа,
я так думаю всему абзац..!
Толку от заказа.. я аналогично заказал, собрал, но .. подвес не работает.. на забугорном что-то там говорили про тонкую настройку гайки.. столько градусов туды, потом компасом сюды.. похеру.. подвес стоит криво и не полностью отрабатывает.. в мастерской сказали, что приборы спец. есть только у джидаев и только им отсылать, они тоже самое говорят..
в общем лежит у меня камера до лучших времен..
Есть правда одна мысль, навел ее один наш пользователь - попробовать заново открутить гайки, отругулировать затяжку под лактайт, размагнитить размагничивателем весь подвес и попробовать провести калибровка.. - пока не брался. Нет размагничивателя, покупать пока "не сезон"..... найду-проверю..
Как вы планировали настроить "севера" ?
#176 OFFLINE
Отправлено 24 September 2018 - 04:36 PM
Спорил с одним из юзеров тут по поводу "магнитных гаек". Я оказался неправ. Более того, гайки-то немагнитные. Обычная сталь. А магнитные свойства им придают маленькие кольцевые магнитики, которые можно просто не заметить и при краше потерять.
Как только хозяин коптера предоставит запчасти (срок около недели) начнём восстанавливать.
#177 OFFLINE
Отправлено 25 September 2018 - 12:19 AM
маленькие кольцевые магнитики, которые можно просто не заметить и при краше потерять
хмм.. то что не заметить их можно , согласен - они внутри гайки.. а вот потерять их при краше - в этом ну никак, разве что разбить в труху, чтобы гайка слетела с резьбы и пополам..
с этим понятно.. остался вопрос - как настроить?.
Метки не помогают, градусы "от" и "до" тоже ...точнее не всегда и не у всех.. мне не помогли ..
вопрос с размагничивание снимается, так как нет смысла размагничивать магнит.. Значит дело в программе,. где нужно сбрасывать "точки" и ставить в горизонт калибровку программно..
Мои рассуждения верны или где ошибаюсь ?
#178 OFFLINE
Отправлено 25 September 2018 - 06:55 PM
а вот потерять их при краше - в этом ну никак, разве что разбить в труху, чтобы гайка слетела с резьбы и пополам.
Когда "мастера" разбирают подвес для ремонта, то могут и не заметить (забыть) маленькую "шайбочку".
Как настроить? Компасом! Тут есть где-то тема. Мне сейчас влом искать. Когда доставят запчасти для ремонта - посмотрим.
--------
Вот тут про мою ошибку и мои извинения:
http://forum.rcdesig...384499-132.html
#179 OFFLINE
Отправлено 26 September 2018 - 02:31 AM
Компасом!
увы и ах.. у меня не вышло.
Перечитал и пересмотрел кучу всяких ЦУ , купил компас, но добился максимума - перестал дергаться , встает криво ,калибруется и снова вкривь..
Предполагаю, что на заводе такой хренью на конвейере сборки народ не занимается.. - собрали и на станок с ПО на калибровку.
#180 OFFLINE
Отправлено 26 September 2018 - 08:20 PM
Повторюсь: как только заказчик предоставит нормальные запчасти - покажу.
Мой коптер I1 с подвесами Х3 и Х5 летает нормально.
Темы с аналогичным тегами Inspire1, рама, ремонт, защита, пропеллеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных